Руки прочь от наших мужчин

Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью

19 ноября этого года, в Международный мужской день, Мужское движение провело закрытый кинопоказ документального фильма бывшей американской феминистки Кесси Джей «The Red Pill» («Красная таблетка», 2016 г.) о безудержном женском произволе в США.  В другом фильме, который состоит из серии интервью участников этого кинопоказа, приняла участие кандидат юридических наук, криминолог Елена Михайловна Тимошина. Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» расшифровку видеовыступления Е.М.Тимошиной.

Я выступаю против закона «о семейно-бытовом насилии» уже 10 лет, потому что понимаю все угрозы и последствия принятия этого закона. Это очень опасный закон, который, по сути, не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью. Сегодня этот закон называется «О профилактике семейно-бытового насилия», но текст его практически не изменился. Важно понять, что этот закон не направлен на защиту людей от административных правонарушений и преступлений, предметом его правового регулирования являются любые конфликты и действия со стороны членов семьи, в которых не содержатся признаки противоправных деяний! То есть административный и уголовный кодексы ещё не нарушены, но одному члену семьи уже что-то не нравится в действиях другого члена семьи, он идёт жаловаться в полицию и ему выписывают защитное предписание, обязывающего «обидчика» не подходить к «жертве» на определённое расстояние, не звонить, не пытаться поговорить и вообще покинуть место общего проживания. Вот о чём этот закон. В нём очень много коррупциогенных факторов, которые приведут к росту коррупции и обвинению безвинных людей. Прежде всего, мужчин. Если женщины наивно полагают, что закон защитит их от побоев, истязаний и убийств, то они горько заблуждаются. Для защиты от реального насилия остается действующее законодательство.

Этот закон уже действует на Западе, и мы видим, как там работает эта система. Чтобы понимать — мужчины, да и женщины на Западе называют этот закон «молотом ведьм», потому что как только этот закон применяется, семья практически разоряется. Я уже не говорю о том, что статус мужчины подкашивается, потому что этот закон феминистский и разработан для защиты, в первую очередь женщин. Судьи, которые приезжают к нам и делятся опытом, говорят, что у них принцип презумпции невиновности уже не действует, его заменил принцип «женщина — жертва, женщина всегда права». Они выносят решения в пользу женщин без всяких доказательств только на основании одних её слов. Даже если судьи понимают изначально, что ситуация сомнительная и женщина может обманывать правосудие в своих интересах, они всё равно принимают решение в её пользу только потому, что они сами являются заложниками системы, в которой защищаются права, в первую очередь женщин. 

К чему это может привести? Если мы введём на правовом уровне понятие «психологическое насилие», то под запретом окажется всё что угодно: любая критика женщины, всё, что ей может просто не понравиться. В итоге мы получим такую ситуацию, когда любого мужчину можно будет привлечь к ответственности, у любого родителя можно будет отнять ребёнка. Потому что невозможно воспитывать достойно детей без ограничений. Ограничения — это запреты. Мы не сможем не ругать детей за «двойки», за плохое или за аморальное поведение. Это и есть воспитание, в котором сочетаются разумные ограничения и даже физическое сдерживание в целях обеспечения гармоничного духовного и физического развития ребёнка, его безопасности. И если мы не будем этого делать, то мы получим поколение совершенно необузданных людей, у которых не будет никаких авторитетов, которые будут совершать правонарушения. 

После принятия этого закона мужчины просто перестанут создавать семьи. Зачем им эта обуза, если закон применяют не ко всем мужчинам, а только к семейным мужчинам? Поэтому он очень опасен. 

Если анализировать уголовную статистику, то получится, что этот закон и вовсе не актуален и не обоснован, ведь в России 80% насильственных преступлений в отношении женщин совершаются не членами семьи. То есть в семье женщина максимально защищена, потому что мужчина берет ответственность за нее. А этот закон не способен защитить женщину в большинстве случаев.

Нужно понимать, что против этого закона надо бороться сообща. Люди должны понимать, в чём его опасность. Мы говорим о том, что проблема насилия у нас есть, но надо принимать меры общего характера: допустим, принудительное лечение от алкоголизма и наркомании для тех лиц, которые совершили противоправные деяния и страдают этими заболеваниями. Это меры общего характера и они должны действовать не только в отношении, членов семьи, а в отношении всех людей, которые совершают преступления. 

Если этот закон будет внесен в Государственную Думу, нужно по всей России активно высказать своё «нет». В какой форме? Это пусть каждый решит для себя, но нельзя быть равнодушным. 

Еще хочу обратить внимание на то, как действует этот закон на Западе. Закон предполагает, что выявлять насилие может любая НКО, любой посторонний человек. Поэтому тот, кто вам завидует или ревнует, может позвонить в специальную службу и сказать, что вы совершаете насилие в отношении жены: «Я слышу, как она кричит по ночам». После этого приезжают «субъекты профилактики», вас забирают, арестовывают, накладывается ряд ограничений, в том числе охранный ордер (защитное предписание), который не позволяет вам приближаться к семье на расстояние 800 м. Вы не видите жену и детей, вы не знаете, где жить, вы платите штраф, вы платите деньги за «программы контроля гнева», вы платите деньги за программы реабилитации якобы жертвы насилия. Но самое страшное, что если жена придёт в полицию, чтобы защитить вас, и станет утверждать, что у нее прекрасный муж, что он ничего плохого ей не делал, — все равно получит отказ. Потому что ей скажут: «Вы — запуганная жертва, мы вам не верим, мы верим тому человеку, который выявил насилие». Или скажут: «У вас вообще стокгольмский синдром, идите-ка в психушку и полечитесь». Вот так это происходит на Западе. Этот закон дает такие возможности. Подобное может быть у нас. Это страшно! 

Закон «о семейно-бытовом насилии» просто провоцирует коррупцию, потому что определять факт насилия будут не судьи, а НКОшники, у которых не будет специального образования, «на глаз». Но они могут также приходить и говорить: «Ну что? Будем фиксировать насилие?» «А может договоримся?» «Сколько вы дадите, если мы закроем глаза и уйдем?» И констатировать, что не было насилия. 

Я уже не говорю о том, что НКО будут за наш счёт зарабатывать себе большие деньги, потому что все их услуги - по реабилитации, по контролю гнева - будут платными. И мы получим обеднение семьи. А что в итоге? Если, например, мужу придётся продавать имущество, чтобы расплатиться с ними, то ему потом скажут: «Вы недостойны быть родителем, у вас нет возможности достойно воспитывать ребёнка, вы нищий человек». И будет происходить, как на Западе, изъятие детей. 

Мы должны бороться против этого закона и ни в коем случае не позволять этим НКОшникам говорить про наших мужчин, что они дикари и изверги. В России самые лучшие мужчины. Руки прочь от наших мужчин!

Я хочу поблагодарить тех, кто создал этот фильм, потому что он заставляет задуматься и, прежде всего, понять, какая нам предстоит реальность в случае, если мы применим закон «о семейно-бытовом насилии». Потому что он создает возможности для борьбы полов. Это очень страшно, когда мужчины борются за права с женщинами. Я бы не хотела, чтобы мои сыновья жили в такой реальности. Страшно, когда в обществе идёт эта борьба.
 
Я полагаю, это элемент глобального проекта по сокращению численности людей. Потому что в такой ситуации, когда проблема так остро стоит, будет рождаться всё меньше и меньше детей. Потому, что нарушается Богом данная предназначенность женщины и мужчины. А ведь она есть, и мы не будем оспаривать, что у мужчины одни роли, у женщины другие, и это нормально. Мы должны это принять, конечно, с условием того, что ничьи права не будут нарушаться — ни женщин, ни мужчин, а именно: право на безопасность, право на уважение и т.д. Только когда этот баланс, данный Богом, будет соблюден, тогда будет счастливая жизнь, тогда не будет конфликтов. 

Мужчины и женщины должны не конфликтовать, а любить друг друга и уважать. Тогда будут рождаться дети в полных семьях, тогда будет всё хорошо. Женщинам обязательно надо посмотреть этот фильм, в том числе для того, чтобы не допустить такого радикального феминизма. Это зло. Потому что любой радикализм ведёт к разрушению. Мужчины — люди, у которых есть чувства, у которых есть право быть отцами и воспитывать своих детей, и хорошо бы, чтобы это было в полных семьях.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Елена Тимошина:
Руки прочь от наших мужчин
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью
14.12.2019
Атака на опору государства
Майор полиции Елена Тимошина о «семейно-бытовом насилии»
12.12.2019
Мы не бережем наших детей
О причинах участившихся школьных расстрелов и путях преодоления проблем подростков
19.11.2019
Невидимый гендер
Депутат Оксана Пушкина попалась на обмане
07.05.2018
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Побеждает Любовь, а не «лавэ»
О демографии
13.07.2020
Было бы правильным запретить суррогатное материнство
Митрополит Иларион прокомментировал новость о том, что в одной из московских квартир был обнаружен «пункт пересылки» детей для заказчиков из Китая
13.07.2020
Любовь, семья, верность. Кто против?
В сравнении со сходящим с ума остальным т.н. «цивилизованным миром» Россия выглядит оплотом стабильности
08.07.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
Законы, отменяющие наше имя и саму человеческую суть
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых «цифровых» законах, активно трансформирующих нашу жизнь вне нашего согласия
29.06.2020
Вакцинация небезопасна для детей
Депутат Госдумы Николай Земцов о своём предложении штрафовать чиновников за нарушение прав родителей, не желающих прививать своих чад
26.06.2020
«Я голосую - ЗА поправки»
Подробный анализ всех изменений в Конституцию России
24.06.2020
Все статьи темы
"Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти"
Руки загребущие, глаза завидущие
Как «оптимизируют» «Почту России»
15.07.2020
Экс-министру без портфеля предъявлен портфель обвинений
Михаилу Абызову добавились обвинения в подкупе и отмывании денежных средств
15.07.2020
Арест Сергея Фургала:
что известно о деле губернатора Хабаровского края
10.07.2020
Итак, новое громкое дело, новый вселенский гвалт
Арестован советник генерального директора «Роскосмос» Иван Сафронов
07.07.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Радужный поход» направлен на всех людей
Одержимые толерантностью бразильцы хотят заставить Россию стать страной меньшинств, а в случае несогласия сбросить на неё атомную бомбу
10.07.2020
Они глумились над Родиной:
почему киевские ЛГБТ-активисты издеваются над памятниками
08.07.2020
Любовь, семья, верность. Кто против?
В сравнении со сходящим с ума остальным т.н. «цивилизованным миром» Россия выглядит оплотом стабильности
08.07.2020
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Анна Кузнецова: «Данных ужасов наши семьи больше не увидят»
По словам детского омбудсмена, совершенствование деятельности органов опеки и попечительства не допустит таких случаев, как принудительное изъятие четверых маленьких детей из многодетной семьи в Оренбуржье
02.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
Россия вновь станет маяком для человечества
В период испытаний КПРФ проводит курс, направленный на сохранение духовно-нравственной основы нашего государства
20.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Георгий
2020-07-15 21:59
Мы за Россию от океана до океана
Новый комментарий от Hyuga
2020-07-15 21:09
О нравственной терпимости
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-15 19:03
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-15 18:32
Где место Ленину в России?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-15 18:13
«На троне предателей не бывает»
Новый комментарий от NNNN
2020-07-15 17:19