Время служебных проверок

Обращение врача и общественника-патриота Николая Каклюгина к и.о. начальника ГУ ФСИН России по Ростовской области о неоказании медицинской помощи и игнорировании тяжести состояния

Прошу разрешить краткосрочное свидание/медицинскую консультацию и осмотр врачом-инфекционистом, гепатологом высшей категории, кандидатом медицинских наук /…/ в связи с длительным стойким ухудшением самочувствия на фоне обострения имеющейся при поступлении хронической печеночной патологии после трёх отказов от приёма пищи в СИЗО-3, связанных с протестами против незаконных действий следствия и прокуратуры Пролетарского района г. Ростова-на-Дону и Ростовской области при ненадлежащем досудебном и судебном расследовании всех обстоятельств возбужденного в отношении меня 20.10.2018 г. уголовного дела [подробности см. в материале «В камере с грязным потолком без права на надежду?»], а также неоказании мне адекватной состоянию медицинской помощи в стационарных условиях, по вине начальника ФКУЗ МСЧ-61 ФСИН России А.С. Пачганова. В отношении которого прошу вышестоящие инстанции, и.о. начальника ГУ ФСИН России по Ростовской области Сенокосова К.И. провести служебную проверку. Соответствующие материалы прилагаю.

Приложение 1 – разрешение федерального судьи Пролетарского районного суда г. Ростова-на-Дону Попова А.Е. о допуске ко мне на Ваше имя вышеназванного доктора от 04.11.2019 г.

Приложение 2 – документы доктора /…/, подтверждающие её научную степень, звание, образование, а также паспортные данные.

Приложение 3 – информационная статья электронного издания «EurAsiaDaily» от 06.11.2019 г. «Владимира Путина просят спасти православного врача от судебной расправы» с кратким сообщением по фальсификациям в материалах данного уголовного дела, включая незаконное помещение меня с 29.04. по 16.05.2019 г. в психоневрологическое отделение ФК ЛПУ МОТБ-19 ФСИН России вместо положенного по закону и направлению терапевтического, факт чего отрицает А.С. Пачганов, а также моё неудовлетворительное состояние здоровья до сего дня, что также игнорируется во всех отписках за подписью А.С. Пачганова, заканчивая последней в мой адрес, от 04.10.2019 г., вх. №ОГ-62/36-400.

Приложение 4: медицинская справка за подписью врача-терапевта филиала МЧ-14 ФКУЗ МСЧ-61 ФСИН России, капитана внутренней службы Т.Б. Абрамовой от 04.09.2019 г., подтверждающей факты трёх проведённых мной в учреждении протестных отказов от приёма пищи: в периоды с 20.11.2018 г. по 30.12.2018 г., с 11.01.2019 г. по 28.01.2019 г. и с 30.07.2019 г. по 17.08.2019 г.

Приложение 5: Заявление «О совершённых в отношении меня сотрудниками медицинских учреждений системы ГУ ФСИН России по Ростовской области, а также лицами с должностными полномочиями из органов прокурорского надзора г. Ростова-на-Дону и Ростовской области, покрывающими их до настоящего времени», опубликованное на интернет-портале «Национальный медиа-союз» с дополнениями и комментариями от меня 19.10.2019 г. Вступление к основному тексту, размещённое со ссылкой на основной текст [«Приказано – уничтожить?!»].

Приложение 6: Основной текст указанного в Приложении 5 заявления – [«Приказано – уничтожить?!»], с отписками в том числе и от А.С. Пачганова. Из ГУ ФСИН России по РО ответ так и не поступил, хотя запрос подавался прокуратурой г. Новочеркасска 19.08.2019 г. См. в настоящем приложении исполнительный документ №135ж-2019 за подписью и.о. заместителя прокурора г. Новочеркасска М.И. Ершовой об отправке данного заявления начальнику главка «для рассмотрения по существу». Прошу проведения всесторонней проверки и ответа.

Приложение 7: статья с информационного интернет-портала 1rnd.ru от 13.11.2019 г. о полученном сроке и нарастающем общественном резонансе [см. по ссылке].

С уважением, Каклюгин Николай Владимирович, к.м.н., врач-психиатр, нарколог

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Каклюгин:
Нечистые духом и сердцем: закрывая все вопросы
2. Третий день выступления (окончание, с допросом) на судебном заседании 17.10.2019 г.
24.01.2020
Попытка декриминализации ростовских «оборотней в погонах» в «деле Каклюгина»
О необоснованном прекращении уголовного преследования участвовавших в фальсификации оперативно-розыскных и следственных действий сотрудников ростовской полиции главой областного управления СК России А.Г. Хуаде
12.01.2020
Несвободные, больные и бесправные: арестованная область
Махинаторы-фальсификаторы-убийцы в системе медпомощи заключенным ГУ ФСИН России по Ростовской области и прокурорского надзора за данной деятельностью…
24.12.2019
Все статьи автора
"Борьба с сектами в России"
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Где же ваша совесть?!
Ростовский областной суд утвердил обвинительный приговор Николаю Каклюгину
21.03.2020
Пакет без «пальчиков»
Нарколога, боровшегося с незаконными реабилитационными центрами, самого заперли в исправительной колонии
18.03.2020
Что восторжествует на этот раз: закон или беззаконие?
12 марта в Ростовском областном суде будут рассмотрены жалобы адвокатов Николая Каклюгина и апелляционное представление гособвинения, касающиеся приговора Пролетарского районного суда
11.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019
Недаром плакали иконы
Новый комментарий от Игорь Бондарев
05.04.2019
«За отчий дом, за русский край…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Андрей Карпов
05.04.2019
Первая кровь Гражданской
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Ксения Балакина
05.04.2019
Какая линия победит?
Новый комментарий от Ксения Балакина
05.04.2019