Священномученик Патриарх Гермоген, призови народ на молитву!

Дьяволопоклонники, в соответствии со своими адскими сценариями, пускают потоки крови по России

СМИ сообщают о «бойне в Благовещенске». Всё как в инфернальном кино или хэллоуине, который празднуют при поддержке тех же СМИ, которые «сообщают»… Плоды воспитания детей через СМИ и айфон, в русле современной культурной политики. Плоды сатанизации общества, дебилизации детей, родителей и власти.

Расстрелы молодыми людьми своих одноклассников, однокурсников или сослуживцев неожиданно стали происходить в России. Неожиданно и всё чаще. Каковы корни этих событий? Не надо глубоко увлекаться анализом и обсуждением этих корней. Их надо вырубать, коль они проросли в нашей родимой почве. Но нам предлагают пообсуждать. Нас втягивают в пустые дискуссии. А детям показывают реперов. И даже какие-то инфернальные группы, наподобие «Shortparis» устраивают концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Эта группа через две недели после того, как один ублюдок расстрелял своих сослуживцев в Забайкалье, выпустила клип «Так закалялась сталь». Клип вышел 7 ноября. Случайное совпадение: в клипе воспевается жестокость молодого солдата. Прыщавый дух избивает сослуживцев, душит женщину, пускает кровь на улице, затем красочно, натуралистично вспарывает себе живот. После такого творчества авторы клипа и их продюсеры должны сидеть в тюрьме. Долго. Однако пока сидит Николай Каклюгин, который боролся с уродами, наподобие тех, что делают подобные клипы…

Нам предлагают обсуждать сегодняшние кровавые события. Обсуждать и погружаться в адский ужас. Нас пытаются деморализовать. Нас - деморализовать, а молодежь - толкнуть в революцию, в войну всех против всех.

Почему не закрыты информационные каналы, воспевающие зло? Почему по всей России рекламируется жесточайшее убийство, совершенное якобы доцентом Соколовым? И каждый день по всем каналам крутятся новости об очередном убийстве. Почему? А просто потому, что мы живем как овощи. Живём, жуём, смотрим телевизор.

Дьяволопоклонники, в соответствии со своими адскими сценариями, пускают потоки крови по России. А мы сидим и в соцсетях обсуждаем, как там себя чувствует доцент Соколов-реконструктор. Настоящие реконструкторы в это время нам предлагают реконструировать Россию. И под информационный шумок наш народ расчленяют… Неужели мы не замечаем, что нас просто отвлекают от чего-то более важного?

Мы ослепли духовно до такой степени, что дым от огня не отличаем. Отражение луны в луже с солнечным светом путаем. Нас дурят, как котят или кроликов. Потому что мы Бога не знаем и знать не хотим.

Мы вместо того, чтобы взашей выгнать из страны тех, кто нам содомитские нормы навязывает и законы о домашнем насилии предлагает, сидим и дискутируем… Корни явлений анализируем.

Мы, русский народ, пока не пытаемся мобилизоваться духовно. И не слышно, чтобы кто-то из Патриархии призвал народ на молитву, на молитвенное стояние. А ведь только силой Божией может быть побежден ад, который уже пожрал Америку и Европу. И теперь пожирает Россию…

Великий Священномученик Гермоген, Патриарх Московский, призови народ на молитву! Благослови народ православный на великий Крестный ход через всю Россию-матушку! Пусть пойдет Крестный ход по Руси! И молитвой соборной сметет нечисть с земли Русской! Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов:
Россия и государственные услуги
Правительство не правит, Дума не думает, Совет Федерации не советует
12.12.2019
Новая Орда против Русского народа
Сегодня состоялся очередной суд по «делу Платонова», суд по делу нашего народа
09.12.2019
Шум, сеть и пёс
Государство растворяется в сети. Под шум, который подымают медийные люди, наподобие телеведущего Киселёва
08.12.2019
Крестным ходом пойдем через всю Россию
Чтобы уврачевал Господь всяческие церковные расколы и раны, наносимые сегодня Православной Церкви и нашему Отечеству
22.11.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019
Когда можно делать аборты?
Новый комментарий от максим поляков
08.10.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019