Неизбывная депрессия миллениалов

О проблемах представителей поколения, родившихся в 1981—1996 годах, и путях их преодоления

В интернете появилась статья «Исследование: Миллениалов ждет бедность и быстрая смерть», в которой сообщается, что «Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association (BCBS), страхующая здоровье почти половины населения США, обнародовала исследование, которое обещает печальные перспективы так называемому "поколению миллениалов", родившихся в 1981—1996 годах.

Согласно выводам исследователей, это поколение теряет здоровье быстрее по сравнению с предыдущим "поколением Х" (родившиеся в 1961—1981 годах), а смертность среди миллениалов на 40 процентов выше.

Главные проблемы — гипертония, высокий уровень холестерина, тяжелая депрессия, высокий процент самоубийств и смерти от передозировок».

Честно говоря, мне не интересны беды «золотого миллиарда», если эти беды хотя бы теоретически нельзя использовать на благо России, благо моих знакомых и лично мое благо.

На первом месте стоит гипертония и высокий уровень холестерина. Эта проблема теоретически решается проще всего. Как говорила Наталья Крачковская: «Надо просто меньше жрать». Сложность только в том, как заставить себя не подходить к холодильнику.

По личному опыту могу сказать, что можно спокойно не есть два дня без последствий для здоровья. Мой знакомый голодал неделями, но его сила воли для меня недостижима. Я голодал из-за нарушения техники безопасности. В конце полевого сезона, при ожидании вылета с базы партии в Тюмень, меня попросили на два часа слетать на пункт триангуляции для контрольных измерений. Настроение было чемоданное, поэтому, вопреки своей традиции выпить чаю и съесть банку тушёнки, перед возвращением на базу, кроме спичек и топора, ничего с собой не взял. Через два часа вертолёта не было. Значит, заберут вторым рейсом, решил я. В пять часов вечера, когда прекращаются полёты и закрывается аэропорт, никто за мной не прилетел. Пришлось готовиться к ночлегу. Ночь была весёлая, но это не по теме публикации. Главное, 36 часов я ничего не ел и не пил, хотя излишки воды выводил регулярно из организма. После этого случая понял физиологию верблюда.

Всё это я рассказал с тем, чтобы показать, что, если человек в мыслях хочет побороть гипертонию и снизить холестерин, ему надо создать условия, при которых он не только не сможет подойти к холодильнику, но и сходить в магазин. Такие условия может создать Русская Православная Церковь. Я не предлагаю РПЦ заниматься благотворительностью, я предлагаю «спасать» их за деньги.

Из статьи: «Миллениалы — наиболее образованное поколение, какое мир когда-либо видел… Болезненность миллениалов, которые вскоре должны составить костяк экономики и управленческой сферы, не позволит им работать с должной эффективностью по причине слабого здоровья, а их лечение обойдется США примерно в 4,5 тысячи долларов в год расходов на душу населения».

Учитывая то, что предложенный мной курс лечения от гипертонии и повышенного холестерина предусматривает минимальный расход продуктов и спартанские условия проживания, две тысячи долларов в месяц — достойная цена для устроителей курсов и приемлемая цена для миллениала.

После гипертонии и холестерина идёт депрессия. Американцам не хватает естественных радостей в жизни. От этого может спасти совмещённая с решением первой проблемы программа «Первый огурец», которая предусматривает ведение натурального хозяйства. Во-первых, при физических нагрузках снижается выработка желудочного сока и не так хочется есть, во-вторых, первые огурчики — это дополнительное питание, которое заставит радоваться даже отъявленного пессимиста. Чувство голода появляется через несколько часов, пессимизм формируется годами.

На третьем месте высокий процент самоубийств и смерть от передозировок. Несмотря на то, что прочитал в электричке два сборника «Вопросы судебной психиатрии», специалистом в проблеме самоубийств не являюсь, но думаю, что самоубийцы, лишая себя жизни самостоятельно, противятся принудительному убийству, а причинами самоубийств является отсутствие цели в жизни. Вышеозвученные пункты борьбы с ожирением и депрессией значительно снизят количество суицидов.

Наркомания без наркотиков невозможна, поэтому работа на грядках под присмотром монахов, и приобщение к православию, не признающему поедание трупов и убийство детей, излечит миллениалов от этой болезни. Правда, может появиться другая зависимость, по-русски она называется «Дача». Эта зависимость может возродить «русскую глубинку». Имеющим деньги всё равно куда лететь на отдых. Копание на грядках для жителей больших западных городов более полезный отдых, чем лежание на пляжах с вечерним употреблением спиртных напитков. Посещение дачи раз в год может привести к её зарастанию сорняками, поэтому учитывая обеспеченность миллениалов и низкий уровень жизни в российской глубинке, они смогут, всего за пятьсот долларов в месяц, нанять управляющего дачи. По интернету они смогут наблюдать за созреванием помидоров, яблок, картошки и слушать пение петухов, а также давать советы.

Из статьи: «Как бороться с этой проблемой, пока неясно, поэтому BCBS предлагает Вашингтону обратить более пристальное внимание на эту проблему и делать долгосрочные финансовые прогнозы, закладывая в них особенности здоровья миллениалов».

Это американцам неясно, как бороться с этой проблемой. Методика описана. Осталось только донести её до них, а для это есть английская версия Russia Today. Американцы считают себя главнюками, поэтому могут поверить в то, что русские хотят помочь главной демократии в мире спастись от появившейся проблемы. Они не должны догадываться, что главная задача — возвращение Аляски и Калифорнии под юрисдикцию России.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
На пенсию после восьмидесяти!
Депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о знакомых пенсионерах, которые просто умоляют поднять пенсионный возраст
11.12.2019
Спасти мир от голода и климатической катастрофы
О роли религиозных лидеров в решении главных проблем человечества
06.12.2019
Либо массово менять чиновников, либо менять партию власти
Для выполнения наказа Президента рядовым единороссам придётся сменить партийную принадлежность
03.12.2019
Саботаж или безграмотность?
Или почему Виталий Мутко не справился с ликвидацией последствий паводка в Иркутской области
23.11.2019
Придется ли нам питаться синтетическим мясом?
Остался пустяк — найти силу, способную противостоять западным бредням
21.11.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019