Максиму Галкину мешает цензура

Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского

Комик и телеведущий Максим Галкин заявил, что на российском телевидении есть цензура. «У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись, в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать, нам сразу разжевывают и говорят: это враги, вы сюда, это сюда», - отметил шоумен.

Действительно, какой волюнтаризм по отношению к нашим современным хлестаковым! Не дают им сказать! Хотя, вроде, не сходят с экранов, иной раз видеть их не хочется, да не получается, потому как, какой канал центрального телевидения не включишь – везде они:  Галкин, Петросян, Ургант, Светлаков, Мартиросян и подобные им.

Оказывается, им еще не позволяют политические шуточки выдавать. Какая несправедливость, узурпация и нарушение их прав человека! Хотя, на мой взгляд, только этим они и занимаются, ибо весь их «юмор» направлен исключительно против морали и государственных устоев общества.

Одного Урганта хватает! О нем доводилось говорить еще семь лет назад в материале «"Универсальный солдат" Иван Ургант». Именно – солдат, потому что является бойцом идеологического фронта... против государства. Кто-то может подумать, что за это время ситуация изменилась, Ургант стал ответственнее и умнее? Ничуть. Всё то же самое продолжается. Всё такое же охаивание в его передачке «Вечерний Ургант», может чуть припудренное (за счет этой еле уловимой «цензуры»), попрание норм морали, патриотизма, всего светлого и духовного. И стиль такой же, как и семь лет назад.

Всем им, галкиным и ургантам, оказывается, цензура мешает. Мало того, что и с этой «цензурой», которую невозможно разглядеть без микроскопа, имеют баснословные гонорары, которые не знают куда девать, разве что на постройку себе дворцов, и того им маловато! Хоть бы молчали, стригли бы финансовую «стружку» с доведенного до их уровня «электората» молча. Так ведь нет, им еще в том и свободы не хватает, цензура мешает!  «Пустите Дуньку в Европу!» Пустите их в политику!

Пока не разрушат, пока не наглумятся до полного исступления толпы и разрушения духовности в обществе – они не успокоятся. Это произойдет, если убрать те крохотные ограничения для этой категории «артистов», которую они называют «цензурой». Это же ясно как дважды два. Без укорота, цензуры и ограничений они будут лицедействовать, кощунствовать, гаготать и кривляться до тех пор, пока не разрушат само государство. Как бы красиво и велеречиво не звучали тезисы про личную (внутреннюю) цензуру – её у таких персонажей, как показывает практика, априори не существует. Они безгранично безграничны, у них, практически, вообще нет пределов и рамок приличия.   

По словам Галкина, телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки. «Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только вот украинцам помочь», — пояснил он.

А вот об этом уж тем более не Галкину бы говорить, не сходящему с экрана 1 канала. Это если Максима Галкина и подобных им персонажей на телевидении слушать, то у кого-то создается впечатление, что всё везде у нас настолько хорошо, что остается только хохотать, зубоскалить и попсовые песенки петь. Украину упомянул Максим? Вот мы и видим по Украине до чего доводят общество галкины, мартиросяны и урганты. В данном случае – Зеленский со своим «95 кварталом» таких же, как он сам.   

Да, своего зеленского, здесь в России, явно не достает! Российским комикам явно не дают покоя его лавры. Дурной пример, как известно, заразителен.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Правда о неправедном развале СССР
Зафиксируем некоторые вновь открывающиеся свидетельства по искусственному развалу СССР
12.12.2019
Бесконечные «дорожные карты»
Об «углублении углубляющейся интеграционной интеграции» между Россией и Белоруссией
09.12.2019
«Дело Платонова»: пренебрежение власти к обращениям русских
Это борьба не с «экстремизмом», а с русской культурой, историей, национальной памятью
06.12.2019
Венгрии уже приходится уговаривать Москву защищать русских!
Поражает степень непоследовательности и вялости нашего МИДа в вопросе защиты прав русских на Украине
04.12.2019
Войдет ли А.Г. Лукашенко второй раз в историю?!
На 5 декабря в Беларуси анонсировано «уникальное» обращение Президента к нации
02.12.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Атака на опору государства
Майор полиции Елена Тимошина о «семейно-бытовом насилии»
12.12.2019
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
О странных заявлениях языкового омбудсмена Украины Татьяны Монаховой
12.12.2019
Леонид Севастьянов поддержал антисемейный законопроект
Впрочем, филокатолик-«старовер» давно дискредитировал себя в глазах православной общественности
10.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019