Максиму Галкину мешает цензура

Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского

Комик и телеведущий Максим Галкин заявил, что на российском телевидении есть цензура. «У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись, в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать, нам сразу разжевывают и говорят: это враги, вы сюда, это сюда», - отметил шоумен.

Действительно, какой волюнтаризм по отношению к нашим современным хлестаковым! Не дают им сказать! Хотя, вроде, не сходят с экранов, иной раз видеть их не хочется, да не получается, потому как, какой канал центрального телевидения не включишь – везде они:  Галкин, Петросян, Ургант, Светлаков, Мартиросян и подобные им.

Оказывается, им еще не позволяют политические шуточки выдавать. Какая несправедливость, узурпация и нарушение их прав человека! Хотя, на мой взгляд, только этим они и занимаются, ибо весь их «юмор» направлен исключительно против морали и государственных устоев общества.

Одного Урганта хватает! О нем доводилось говорить еще семь лет назад в материале «"Универсальный солдат" Иван Ургант». Именно – солдат, потому что является бойцом идеологического фронта... против государства. Кто-то может подумать, что за это время ситуация изменилась, Ургант стал ответственнее и умнее? Ничуть. Всё то же самое продолжается. Всё такое же охаивание в его передачке «Вечерний Ургант», может чуть припудренное (за счет этой еле уловимой «цензуры»), попрание норм морали, патриотизма, всего светлого и духовного. И стиль такой же, как и семь лет назад.

Всем им, галкиным и ургантам, оказывается, цензура мешает. Мало того, что и с этой «цензурой», которую невозможно разглядеть без микроскопа, имеют баснословные гонорары, которые не знают куда девать, разве что на постройку себе дворцов, и того им маловато! Хоть бы молчали, стригли бы финансовую «стружку» с доведенного до их уровня «электората» молча. Так ведь нет, им еще в том и свободы не хватает, цензура мешает!  «Пустите Дуньку в Европу!» Пустите их в политику!

Пока не разрушат, пока не наглумятся до полного исступления толпы и разрушения духовности в обществе – они не успокоятся. Это произойдет, если убрать те крохотные ограничения для этой категории «артистов», которую они называют «цензурой». Это же ясно как дважды два. Без укорота, цензуры и ограничений они будут лицедействовать, кощунствовать, гаготать и кривляться до тех пор, пока не разрушат само государство. Как бы красиво и велеречиво не звучали тезисы про личную (внутреннюю) цензуру – её у таких персонажей, как показывает практика, априори не существует. Они безгранично безграничны, у них, практически, вообще нет пределов и рамок приличия.   

По словам Галкина, телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки. «Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только вот украинцам помочь», — пояснил он.

А вот об этом уж тем более не Галкину бы говорить, не сходящему с экрана 1 канала. Это если Максима Галкина и подобных им персонажей на телевидении слушать, то у кого-то создается впечатление, что всё везде у нас настолько хорошо, что остается только хохотать, зубоскалить и попсовые песенки петь. Украину упомянул Максим? Вот мы и видим по Украине до чего доводят общество галкины, мартиросяны и урганты. В данном случае – Зеленский со своим «95 кварталом» таких же, как он сам.   

Да, своего зеленского, здесь в России, явно не достает! Российским комикам явно не дают покоя его лавры. Дурной пример, как известно, заразителен.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Татарские националисты – не татарофобы ли?
По поводу травли руководителя Казанского отделения «Русского Собрания» и Общества русской культуры Михаила Щеглова
12.08.2020
Российско-белорусская «операция "Трест"»?
После президентских выборов в Белоруссии, можно спокойно отделять «овец от козлищ»
10.08.2020
Очередные проявления «антирусского интернационала» в Москве и Красноярске
Органы власти намерены видеть проблемы системно и наводить элементарный порядок?
07.08.2020
Гонка вакцинаций
Почему предпочтение отдаётся вакцине, а не на лекарству?
05.08.2020
Дерзость московских властей
Не кажется ли Президенту России, что нужно заканчивать с такими проявлениями?
03.08.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Анонс нового выпуска БесогонTV
«Крокодил Г., или Страшные сны Чебурашки»
12.08.2020
О вменяемом видеохостинге
Иметь государственный видеохостинг почти так же важно, как иметь национальную валюту
11.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-13 02:26
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Vladislav
2020-08-13 01:39
О вменяемом видеохостинге
Новый комментарий от Денис
2020-08-13 01:28
Все это уже было и известно, чем закончится
Новый комментарий от prot
2020-08-12 23:00
Доигрался Батька в «многовекторную религиозную политику»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-08-12 22:51
Что происходит в Белоруссии
Новый комментарий от Агафон
2020-08-12 22:35
Всенародное покаяние и Русский Царь
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-12 21:25