Россия способна спасти человечество от каннибализма

Шведский профессор Магнус Содерлунд заявил, что поедание человечины сможет решить продовольственную проблему в будущем

На прошедшем в Швеции научном симпозиуме Gastro профессор Магнус Содерлунд высказался о том, что употребление мяса из человеческих трупов может стать решением проблемы обеспечения продовольствием в будущем.

По его мнению, население планеты неумолимо увеличивается, а ее продовольственные ресурсы сокращаются. Животноводство, в свою очередь, является фактором ухудшения климата. Посевные площади под сельхозкультуры истощаются и также не способны прокормить всех желающих.

Есть трупы предложил гражданин государства, в котором человека c момента рождения приписывают к евангелической лютеранской церкви, имеющей государственный статус.

В Соединенных Штатах, 88% граждан которых считают себя верующими, а 78,4% граждан считают себя христианами, экологическая активистка на встрече с демократом Александрой Окасио-Кортез призвала есть детей и бомбить Россию для того, чтобы спасти планету. Изначально девушка также предложила есть трупы, однако быстро спасти планету таким способом невозможно, заключила она.

По мнению активистки, Земле осталось всего несколько месяцев и потом она падет. Однако спасти планету можно при помощи поедания детей. «Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема», — заявила активистка.

Экологическая активистка поставила себя выше Создателя, потому что спасение планеты не входит в компетенцию человека. Для понимания ситуации перескажу старый анекдот. Встречаются две планеты. Первая спрашивает: — Ну, как твои дела? — Плохо, — отвечает вторая, — на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! — Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли...

Создатель сотворил планету в виде системы биологического и энергетического равновесия. Поэтому нарушающих равновесие Он уберёт с помощью ураганов, землетрясений, цунами, засух, наводнений, неизлечимых болезней и, возможно, с помощью крупных метеоритов. Перед людьми стоит задача спасения самих себя.

Предложенное шведским учёным и американской девушкой поедание трупов — самый худший вариант борьбы с голодом.

Представители двух стран, большинство населения которых исповедует христианство, но не православие, призывают к каннибализму. Реакции Папы Римского не последовало. Папа Римский не обратил внимания на заявление шведского учёного и американской активистки. Возможно, ему просто нечего сказать о христианах золотого миллиарда, сожравших свои ресурсы и ничего, кроме поедания трупов, не придумавших для спасения цивилизации.

Русская Православная тоже может не обращать внимания на эти бредни отчаявшихся, но может воспользоваться моментом и провести активную пропаганду о преимуществах православия, которое, по воле Бога, закрепило за собой огромные малонаселённые территории, способные прокормить 21 миллиард человек при рациональном использовании природных ресурсов России.

Для спасения человечества от голода необходимо донести до сознания шведских учёных, американских экологических активистов и их единомышленников простую истину —предложенный ими вариант только ускорит гибель цивилизации, потому что возникнет «дефицит» предложенного вида продовольствия и люди начнут убивать друг друга для создания запасов этого продовольствия и просто перебьют друг друга, а предложенная  бомбёжка России на много лет сделает непригодными для ведения сельского хозяйства огромные территории не только в России, но также в США и странах НАТО и соответственно к голоду в странах золотого миллиарда. Хотя не исключено, что питание нужно будет только тараканам.

Для предотвращения гибели человечества от голода необходимо две вещи – убедить   руководство России, а потом«золотой миллиард» в том, что Россия способна прокормить 21 миллиард человек при рациональном использовании её ресурсов. Также необходимо заставить правительство России начать работы по созданию базы сельского хозяйства, позволяющей стать монополистом в производстве натуральных продуктов. Первым шагом должен быть запрет на ввоз пальмового масла.

Начать убеждать «золотой миллиард» в возможностях России прокормить 21 миллиард человек можно с гастрономического туризма. Перспективным вариантом может стать «Монастырская кухня», которая не только вкусно накормит, но и заставит задуматься о переходе в православие, для спасения не только тела от голода, но и души.

Среди молодёжи популярны игры стратегии. Туристическое направление «Превратим игру в реальность» позволит привлечь молодёжь к реализации программы «Сибирская Богемия».  «Сибирская», потому что в Сибири есть просторы для её реализации. «Богемия», потому что есть исторический опыт преобразования «богемскими» монахами болотистой местности в благодатный край, способный накормить людей рыбой.

Идея направления основана на том, что в Тюменской области тысячи озёр. Многие из них заморные, в которых зимой рыба гибнет из-за дефицита кислорода. Углубление озёр и установка аэраторов позволят избежать заморов. К тому же в озёрах возможно разведение благородных видов рыб, хотя и карась — рыба очень вкусная. Экспериментальные работы можно начать на озере Липовое, которое обмелело из-за торфоразработок, но имеет хорошую транспортную систему.

Участники программы во время туристической поездки могут повторить работу, проделанную Создателем на третий день сотворения мира – собрать болотную воду в одно место и создать озёра, а торф превратить в сушу, на которой «произрастит земля зелень, траву сеющую семя по роду и по подобию ее, и дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле». Также возможен вариант, при котором люди вложат деньги в создание «новой» плодородной земли и через интернет будут наблюдать за её благоустройством.

Первые участники программы смогут получить опыт закаливания под руководством человека, участвовавшего в заплыве через Берингов пролив и проплывшего километр в Антарктиде, а также искупаться зимой в горячих источниках Верхнего Бора. Озеро Липовое, его отделившаяся часть, названная озером Чемпионов, и горячие источники находятся недалеко друг от друга.

Третье направление называется одноэтажная Россия. Цель - возрождение российской деревни на основе коллективных хозяйств. Не советских колхозов, а коллективных хозяйств или кооперативов. Российские просторы создают проблему для реализации продукции. Крестьянину, имеющему десяток коров, не выгодно вести молоко в райцентр. Транспортировка съест всю потенциальную прибыль. Организованный сбор молока, покупка мини-молокозавода или блочного мясокомбината, создание скорняжного цеха, на несколько сёл и деревень, позволит создавать брендовую продукцию для обеспеченных людей, реализация которой позволит жителям российской глубинки достойно жить и посещать Крым или Багамы.

Крестьянину, живущему в селе Загваздино, сложно понять, производство какой сельхозпродукции будет наиболее рентабельным, это я знаю из общения с жителями села. Вопросом выбора наиболее рентабельной продукции для каждой местностидолжны заниматься государственные институты. Возможно, лизинговое строительство миниферм, для производства брендовых продуктов питания.

Осваивая новые земли, православные строили церкви. Возрождая «одноэтажную Россию», церкви нужно восстанавливать, поэтому для начала реализации третьего направления могу предложить село Вольно-Никольское. В селе стоит остов разграбленной в 1936 году Никольской церкви. По стечению обстоятельств мне от бабушки досталась икона из неё, «Богоматерь Скоропослушница», написанная на дереве в начале ХХ века. По заключению специалистов «Тюменского областного музея изобразительных искусств», икона представляет культурно-историческую и определённую художественную ценность как образец поздней иконописи, ориентированный на светскую салонную живопись. Заключение я получил в 1999 году, когда пытался через губернатора Тюменской области инициировать реставрацию этой церкви. Не получилось. Восстановление церкви и возвращение иконы будет хорошим началом программы возрождения российских сёл.

Для реализации любой программы нужны деньги и работники.

Насчёт денег. Индустриализация страны, в большой степени, проходила на деньги, полученные от продажи конфискованных церковных ценностей. После 1991 года построенные при советской власти предприятия и заводы практически бесплатно попали в частные руки. Пришло время возвращать долги.  У России профицитный бюджет. Складывание их в фонд национального благосостояния России — это угроза национальной безопасности. Российское правительство не научил горький опыт с покупкой фольксвагена и страшный советский опыт 1932 года, когда западные правительства отказывались продавать России необходимую ей продукцию за золото и деньги. Деньги необходимо вкладывать в экономическую и продовольственную независимость.

Теперь насчёт работников. Жизнь в Москве не означает регулярное посещение Большого театра и отпуск на Мальдивах. Советские рабочие из Норильска имели возможность слетать вечером в Москву, выпить пива и сходить в Большой.

Мой коллега рассказывал историю, когда, выпивая ранней весной в Нижневартовске, очнулся в унтах и тулупе среди пальм. Сначала он подумал, что это галлюцинации, но через некоторое время подошли его друзья, ходившие за вином. Сидели, пили в Нижневартовске. Кто-то предложил: «А не слетать ли нам в Сочи?». «Что нам мешает?» - ответили ему и полетели, не предупредив моего заснувшего знакомого.

Хорошая зарплата, хорошее жильё, исключительное натуральное питание,— и многие поменяют Москву на Вольно-Никольское или Русскую Козловку, учитывая, что в Москве очень много приезжих работников.

Россия способна спасти человечество от поедания трупов. Но этого недостаточно, чтобы остановить экологическое мракобесие, связанное с борьбой против углекислого газа. Руководители государств, инициировавшие закачку углекислого газа под землю, плохо учились в школе и не знают, что углекислый газ состоит из атома углерода и двух атомов кислорода. Если инициативу Великобритании и Германии поддержат остальные государства, человечество может погибнуть от гипоксии. Нужна русская девочка Маша, которая станет перед посольством Великобритании с плакатом «Закачивая углекислый газ под землю, вы лишаете растения пиши, а молодёжь — будущего».

Нельзя идти против Бога. Если Он назначил растения перерабатывать углекислый газ, значит, так должно и быть. Швейцарские учёные подтверждают эту истину своими расчётами.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
На пенсию после восьмидесяти!
Депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о знакомых пенсионерах, которые просто умоляют поднять пенсионный возраст
11.12.2019
Спасти мир от голода и климатической катастрофы
О роли религиозных лидеров в решении главных проблем человечества
06.12.2019
Либо массово менять чиновников, либо менять партию власти
Для выполнения наказа Президента рядовым единороссам придётся сменить партийную принадлежность
03.12.2019
Саботаж или безграмотность?
Или почему Виталий Мутко не справился с ликвидацией последствий паводка в Иркутской области
23.11.2019
Придется ли нам питаться синтетическим мясом?
Остался пустяк — найти силу, способную противостоять западным бредням
21.11.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019