Двадцать лет и один день

О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства

Вначале о дне 8 октября 2019 года. Этот день стал поворотным в моём мировоззрении. 8 октября я привёз Письмо Президенту России В.В. Путину в Администрацию Президента. Случилось то, что все годы является обычной «нормой» работы этого госучреждения. Я сдавал письмо просто некоему анониму (!). Я двадцать лет занимаюсь концептуальной аналитикой. Опубликованы (в «Российской газете», в «Красной Звезде», в журнале «Политический класс», на «Русской народной линии» и пр.) полторы тысячи моих статей, с формулами действий по глобальным проблемам. То есть с формулами их решений.

Женщиной-клерком был поставлен некий штамп на моём письме (я работал над ним в общей сложности три года!). И мне были даны «бумажки». Я спросил, что это такое? Это были шпаргалки с телефоном Администрации. Последовал мой ответ: «Я Вас совершенно не знаю. Я Гражданин России, у меня с собой мой паспорт. В моём письме указаны: моё ФИО, мой домашний адрес, номер моего мобильного телефона. Письмо адресовано Президенту России. Оно уже опубликовано на сайте "Русской народной линии". Но Президенту оно не будет доступно?»

- Никогда!

- У меня есть только один вопрос: Вы сможете мне дать гарантию, что письмо, адресованное именно Президенту, Вы передадите ему в руки?

- Нет!

- А тогда зачем Вы здесь находитесь? Я приехал не в Администрацию сельского поселения. Вы не представились, у Вас нет даже бейджика. Кому я отдаю письмо, которое может законно читать именно Президент? И главное - только он, Гарант Конституции, может действовать, и решать, и решить все те проблемы, о которых говорится в письме.

Администрацию Президента анонимные клерки превратили в муляж. Анонимного клерка наделяют правом читать письмо Президенту и решать за Президента. Мне не нужны анонимные бюрократы - т.н. «доверенные лица». Я за них не голосовал, я их не знаю, я не доверяю их «способности» решать за Президента. Мне не нужен муляж!

Есть Причины - и есть Повод. Я удостоверился, что Администрация Президента - есть муляж. И этот факт есть повод к решению, которое я принял в этот день. Я буду баллотироваться в кандидаты на пост Президента в следующем цикле.

Далее, в телеграфном стиле, о 20-ти годах работы Центра изучения общественно значимых проблем (ЦИОЗП).

Все 20 лет в Центре трудится всего 2 человека, автор этих строк и моя помощница Юлия. Трудятся даром, без всяких грантов, без помощи спонсоров. Без помощи. Есть только любовь к России, и есть склад нашей натуры, нашей личности. Не было и нет денег на регистрацию. Нам это и не нужно! Есть Свобода!

Что реально сделано:

1) Дана формула мирного сожительства субъекта Имперского Государства, каковым столетиями является Россия, и самого Имперского Государства. В 1990 году в «Российской газете» вышла моя статья «Переговоры по Чечне или переговоры под чеченским “гипнозом”?» Нелепый «отложенный статус»; был и стал «отложенной войной». Которой могло и которой не должно было быть(!). Слава Богу, это лихолетье мы пережили.

2) Наш Центр дал формулу недопущения войны в Ираке, затем в Югославии. А затем в Иране. Были встречи и беседы в посольствах этих стран (см. статью «Иран объявляет и выигрывает»)...

3) Примерно в 2005 году я был в Тегеране по приглашению Администрации Президента Ирана. После поездки в Иран вышла серия моих статей, посвящённых глобальному заблуждению по поводу «мировых валют». Есть серия статей «О товарно-стоимостном эквиваленте» (смотрите публикации на «Русской народной линии»).

4) Примерно 15 лет назад появилась доктрина «Корейский Манифест» (опубликовано в журнале «Политический класс», на «Русской народной линии», был часовой радиоэфир на «Радио Маяк», в Корее вышло несколько книг с переводом этой доктрины).

Было 2 моих визита в Южную Корею, первый в рамках программы «Лидеры будущих поколений». Примерно через 2 года - второй визит в Сеул. Было более десяти моих встреч и бесед в Посольстве Республики Корея в Москве с Министром-Посланником г-ном Пак Бьёнг Хваном. С которым я поддерживаю контакты доныне (он в отставке, сейчас в Сеуле думает баллотироваться на пост Президента Кореи).

В 2018 году была моя личная встреча с молодёжной группой организации “Симбиоз Россия-Корея” во Владивостоке. И пр., пр., пр.

Не хватит ни места, ни времени рассказать о том, что уже сделано за последние 20 лет.

Полторы тысячи опубликованных концептуальных статей - это готовая книга.

И, наконец, последняя статья: «Закон есть Закон, если он есть». Мне не надо ничего говорить. Есть идеи, и есть - дела. Они уже есть! Мне есть, что сказать и русским, и корейцам, и американцам, и японцам. Баста! Довольно! Лично для меня дорога в здание «Муляж Администрации Президента» закрыта навсегда.

Я благодарю своего верного союзника и патриота России - Юлию. Это верный и надёжный союзник. У Юлии в семье двое детей. У меня - шестеро детей. Мы не жалуемся. Всё хорошо.

Есть гранты - и есть Интеллект и Совесть. И они сильнее! Пишу – без черновика. Текст не обработан, «не доведён». Это и не нужно.

Ждём выборов!

Владимир Сурин, директор Центра ЦИОЗП

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Наполеон и Корея. Что общего?
Ким Чен Ыну и Мун Чжэ Ину нужно обратиться в ООН с заявлением о юридическом признании реального факта существования двуединой Кореи
21.01.2020
Америка кончилась…
Дутый «импичмент» как глобальный исторический Рубикон
25.12.2019
Двадцать лет и один день
О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства
21.10.2019
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Все статьи автора