Жизнь «дорогих россиян» становится ещё обеспеченнее!

Правительственные структуры «рисуют» мифические цифры темпов роста

В материале от 4 сентября «Заявка на президентство Медведева?», говоря о популистской идее перехода на четырехдневную рабочую неделю, озвученную премьер-министром, которая по замыслам «реформаторов» должна ассоциироваться с именем Дмитрия Анатольевича Медведева, отметил, что, судя по всему, таким образом «медведевская башня Кремля» включилась в гонку президентства-2024 года. Действительно, «электорату» мысль по сокращению рабочей недели может понравиться, что теоретически даст основания Медведеву претендовать на пост Президента в 2024 году. И это при провальных показателях деятельности правительства, которые уже видны всем, особенно после навязанной всей стране «пенсионной реформы», а дальше будут только усугубляться. Разумеется, «реформаторам» нужно каким-то непостижимым образом нивелировать неутешительные итоги своей деятельности, изображать «темпы роста».

И в том же материале отметил одну деталь. Министр экономического развития России Максим Орешкин в начале сентября заявил, что переход на четырехдневную рабочую неделю станет возможным при повышении доходов населения и росте производительности труда. «Именно это открывает возможность для практической дискуссии как в части четырехдневной рабочей недели, так и других трудовых инноваций, которые могут быть в регулировании трудовых отношений в нашей стране», – сказал господин Орешкин на Восточном экономическом форуме.

А я сразу тогда написал – «следует ожидать в ближайшее время предоставление данных Росстата, а статистическое агентство находится под контролем того же Орешкина, что в стране неуклонно и «поэтапно» начнут расти как доходы населения, так и производительность труда. Как говорится, своя рука владыка, какие нужно цифры, такие и «нарисуют», «открывая возможности» для введения «четырехдневки». То есть, по замыслу «реформаторов», постепенно за пару лет будет создана видимость для перехода на четырехдневную рабочую неделю в виде циферок повышающихся доходов граждан и производительности труда, тех критериев перехода, которые сами же реформаторы и обозначили».

Вот, оно и началось. Для начала, оказывается, у нас резко возросла реальная зарплата. Реальная начисленная заработная плата в августе этого года увеличилась относительно августа 2018-го на 3%, следует из данных Росстата. Подчеркиваю, нам «рисуют», что именно «реальная», а не номинальная, зарплата растёт. То есть, очень упрощенно говоря, на три процента повысились доходы населения по сравнению с годичной давностью. Такое впечатление хотят вбить «дорогим россиянам».

«Не верьте своим глазам, а верьте нам, цифрам, которые мы даем», – как бы хочет уверить всех правительство Медведева. Между тем каждый гражданин, живя реальную, а не «нарисованную» Росстатом, жизнь, может оценить эти игрища либералов. Каждый может сравнить свой уровень жизни (своей семьи, своих родных и близких) год назад и сегодня. А если сравнить сегодняшний уровень с периодом три или четыре года назад?! Вот и становится видными и понятными все результаты «преобразований и реформ» сегодняшнего правительства! Как пишут, экономисты считают данные госстатистики о том, что после трех кварталов падения реальные денежные доходы россиян резко выросли на 3%, необъяснимыми: тому нет никаких предпосылок, в реальности нет никакого роста доходов.

Дальше подобного рода игрища либералов будут продолжаться и усиливаться. Мы для них «лохи», которым, с их точки зрения, можно «впаривать» любую ерунду.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Правда о неправедном развале СССР
Зафиксируем некоторые вновь открывающиеся свидетельства по искусственному развалу СССР
12.12.2019
Бесконечные «дорожные карты»
Об «углублении углубляющейся интеграционной интеграции» между Россией и Белоруссией
09.12.2019
«Дело Платонова»: пренебрежение власти к обращениям русских
Это борьба не с «экстремизмом», а с русской культурой, историей, национальной памятью
06.12.2019
Венгрии уже приходится уговаривать Москву защищать русских!
Поражает степень непоследовательности и вялости нашего МИДа в вопросе защиты прав русских на Украине
04.12.2019
Войдет ли А.Г. Лукашенко второй раз в историю?!
На 5 декабря в Беларуси анонсировано «уникальное» обращение Президента к нации
02.12.2019
Все статьи автора
"Пенсионная реформа: за и против"
На пенсию после восьмидесяти!
Депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о знакомых пенсионерах, которые просто умоляют поднять пенсионный возраст
11.12.2019
До гробовой доски!
Сенсационное заявление депутата: люди «умоляют поднять пенсионный возраст до 70»
10.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Андрей
11.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019