Жизнь «дорогих россиян» становится ещё обеспеченнее!

Правительственные структуры «рисуют» мифические цифры темпов роста

В материале от 4 сентября «Заявка на президентство Медведева?», говоря о популистской идее перехода на четырехдневную рабочую неделю, озвученную премьер-министром, которая по замыслам «реформаторов» должна ассоциироваться с именем Дмитрия Анатольевича Медведева, отметил, что, судя по всему, таким образом «медведевская башня Кремля» включилась в гонку президентства-2024 года. Действительно, «электорату» мысль по сокращению рабочей недели может понравиться, что теоретически даст основания Медведеву претендовать на пост Президента в 2024 году. И это при провальных показателях деятельности правительства, которые уже видны всем, особенно после навязанной всей стране «пенсионной реформы», а дальше будут только усугубляться. Разумеется, «реформаторам» нужно каким-то непостижимым образом нивелировать неутешительные итоги своей деятельности, изображать «темпы роста».

И в том же материале отметил одну деталь. Министр экономического развития России Максим Орешкин в начале сентября заявил, что переход на четырехдневную рабочую неделю станет возможным при повышении доходов населения и росте производительности труда. «Именно это открывает возможность для практической дискуссии как в части четырехдневной рабочей недели, так и других трудовых инноваций, которые могут быть в регулировании трудовых отношений в нашей стране», – сказал господин Орешкин на Восточном экономическом форуме.

А я сразу тогда написал – «следует ожидать в ближайшее время предоставление данных Росстата, а статистическое агентство находится под контролем того же Орешкина, что в стране неуклонно и «поэтапно» начнут расти как доходы населения, так и производительность труда. Как говорится, своя рука владыка, какие нужно цифры, такие и «нарисуют», «открывая возможности» для введения «четырехдневки». То есть, по замыслу «реформаторов», постепенно за пару лет будет создана видимость для перехода на четырехдневную рабочую неделю в виде циферок повышающихся доходов граждан и производительности труда, тех критериев перехода, которые сами же реформаторы и обозначили».

Вот, оно и началось. Для начала, оказывается, у нас резко возросла реальная зарплата. Реальная начисленная заработная плата в августе этого года увеличилась относительно августа 2018-го на 3%, следует из данных Росстата. Подчеркиваю, нам «рисуют», что именно «реальная», а не номинальная, зарплата растёт. То есть, очень упрощенно говоря, на три процента повысились доходы населения по сравнению с годичной давностью. Такое впечатление хотят вбить «дорогим россиянам».

«Не верьте своим глазам, а верьте нам, цифрам, которые мы даем», – как бы хочет уверить всех правительство Медведева. Между тем каждый гражданин, живя реальную, а не «нарисованную» Росстатом, жизнь, может оценить эти игрища либералов. Каждый может сравнить свой уровень жизни (своей семьи, своих родных и близких) год назад и сегодня. А если сравнить сегодняшний уровень с периодом три или четыре года назад?! Вот и становится видными и понятными все результаты «преобразований и реформ» сегодняшнего правительства! Как пишут, экономисты считают данные госстатистики о том, что после трех кварталов падения реальные денежные доходы россиян резко выросли на 3%, необъяснимыми: тому нет никаких предпосылок, в реальности нет никакого роста доходов.

Дальше подобного рода игрища либералов будут продолжаться и усиливаться. Мы для них «лохи», которым, с их точки зрения, можно «впаривать» любую ерунду.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Так, «у кого в кармане государство»?
Бесцеремонность запрета «Бесогона» подчеркивает истинность мыслей Н.С. Михалкова
21.05.2020
«Фаллический культ» и «вакцинация» от Грефа для «дорогих россиян»
Глава Сбербанка может не только подмять под себя экономику, но уничтожить остатки духовности и морали
19.05.2020
Россия и мир на развилке глобальных коронавирусных дорог
Мотивы и последствия COVID-19 и варианты развития ситуации после пандемии
18.05.2020
Здравый взгляд Г.Г. Онищенко на «тотальную вакцинацию»
«Рассуждения о "военной вакцинации" непрофессиональны и неприменимы»
16.05.2020
Все статьи автора
"Пенсионная реформа: за и против"
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Пенсионные игры от чиновников:
Выплаты получить сможет сильнейший
16.05.2020
От Путина народ ждёт пенсионной контрреформы!
Как вариант – отменить «пенсионную реформу» в качестве поддержки населения от последствий коронавируса
11.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Неужто волк?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-25 18:03
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-05-25 18:01
Что русскому — хорошо, то «немцу» — смерть
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-05-25 17:42
Тревожная тенденция
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-25 17:23
Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-25 16:47
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Апографъ
2020-05-25 16:01
«Российское общество демобилизовано»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-25 15:16