Моника Зеленски

Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке

Клоун, он и есть клоун. Как я и писал прежде, артист-пересмешник, причем недалекий, посредственный артист, не может быть главой государства. Тем более – государства несостоявшегося. 

На Зеленского в Нью-Йорке жалко было смотреть. Трамп демонстративно вытирал о него ноги. А он, полуграмотный хохмач, продолжал кривляться. Но после того, как Трамп открыто сказал ему: «Проблемы Украины решайте с Путиным», – вконец позеленевший юноша замер в немой сцене, на его физиономии застыли растерянность и тоска. 

Непонятно, за каким чёртом он вылез на трибуну Генассамблеи ООН. Конечно, ему очень хотелось покрасоваться перед всем миром, ошеломить мир своей антироссийской смелостью и «новизной» мышления, но по причине своей политической и моральной недалёкости вновь, как и его предшественник вальцман-порошенко, сел в лужу. В глубокую, не высыхающую лужу, предназначенную там для Украины. 

Он, ведомый своей местечковой «смелостью», вновь обозвал Россию агрессором, с которым воюет Украина. С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. И весь мир понял, что украинские громадяне вновь избрали себе в президенты очередного дурака и невежду. Даже аборигены африканского бантустана, смотрящие в этот момент телевизор, мысленно послали Зеленскому вопрос: если Украина воюет с Россией, то почему она не объявила России войну и не разорвала с ней дипотношения? Но зелёный украинский «президент» этого вопроса не услышал. 

И в качестве вещественного доказательства войны с Россией предъявил миру пулю «российского производства», якобы убившую в Донбассе непревзойдённого украинского певца. Спасибо уже за то, что не приволок с собой по примеру идиота Вальцмана кусок пробитого пулей автобуса, а то уж совсем оказался бы дешевым эпигоном. 

Хотя и пуля Зеленского, предъявленная миру, оказалась произведенной в пробирке Колина Пауэлла – т.е. из того же самого дерьма, что и стиральный порошок американского госсекретаря. И мерзкий запах от этой пули распространился по всему миру даже через телеэкран. 

«Иди к Путину, надоел, – сказал Трамп побледневшему Зеленскому. – Вмешиваешься в наши выборы, а как по-английски звучит это слово – не знаешь…». И пацан уехал ни с чем.

Это не Голобородько играть в фильме «Слуга народа»… Это там можно было похохмить и подурачить доверчивых громадян. В жизни всё оказалось куда сложнее, жёстче и серьёзнее. Комики и пересмешники, столкнувшись с реальной действительностью, очень быстро превращаются в беспомощных, облезлых хромых уток. 

И ста дней не прошло, как весь лоск слетел с криворожского Хлестакова, получившего сразу две кликухи: у себя в нэзалэжной – «гламурный бандеровец» и в Америке – Моника Зеленски. И если у любовницы Клинтона в качестве вещественного доказательства оказалось запятнанное платье, то у самостийного клоуна – хранящаяся в кармане пуля из дерьма.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Хатюшин:
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Вопросы, вопросы…
Почему власть не любит русских писателей?
10.02.2020
Естественный итог потворства и задабривания
Зеленский в Освенциме проявил свою мелкую душонку
31.01.2020
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
«Диагноз существующей ситуации правильный»
По словам Владимира Путина, сотрудничество России и Украины невыгодно ряду стран, так как создает им глобального конкурента
22.02.2020
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы