Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

О новом докладе ведомства Эльвиры Набиуллиной

Ведомство Эльвиры Набиуллиной подготовило новый доклад о денежно-кредитной политике. Об этом сообщило агентство ТАСС в статье «ЦБ: продолжающееся сокращение населения ограничит рост экономики России в 2020-2022 годах». По мнению специалистов ЦБ, необходимо закрыть малоэффективные рабочие места, а для работы в России привлекать мигрантов из других стран.

«Да они там сумасшедшие! Они мыслят абстрактными категориями, крайне оторванными от того, что происходит на самом деле на рынке труда», - так отозвался вице-президент Конфедерации труда России, депутат Государственной Думы Олег Шеин о сочинении, вышедшем из недр Центробанка.

Для экспертов-ростовщиков граждане нашей страны - это не живые люди, а некие статистические единицы. Действительно, достаточно прочесть лишь некоторые «перлы» из доклада ЦБ, чтобы увидеть ход мыслей его составителей: «На среднесрочную динамику инфляции и рост экономики могут оказать влияние ожидаемые демографические тенденции. Продолжение сокращения численности экономически активного населения в ближайшие годы вследствие текущей возрастной структуры населения будет оставаться фактором, ограничивающим потенциальный темп экономического роста в 2020-2022 годах, даже с учетом положительного вклада от повышения пенсионного возраста», - говорится в докладе ЦБ.

А вот как и почему появились эти «демографические тенденции» в документе не упоминается. Как устранить эти гибельные тенденции? Почему в России падает рождаемость, несмотря на бодрые рапорты министра Скворцовой?

В статье «Кто ответит за украденное детство у попавших в "ловушку нищеты" детей?» было подробно описано катастрофическое положение, в котором находится наше общество: «Через 75 лет после Великой Отечественной войны в России в мирное время голодают дети! Что означает вошедшее в обиход выражение "за чертой бедности"? Это - беспросветная нищета! А детская бедность создает "ловушку нищеты" (Ловушка нищеты - состояние, когда из нищеты нет выхода, а от поколения к поколению уровень бедности только возрастает - авт.), предупреждают экономисты...».

Ко всему прочему, даже «положительный вклад от повышения пенсионного возраста» не помогает «мудрым» финансистам! Теперь же, по мнению авторов доклада ЦБ, есть «блестящий выход» из сложившегося положения: «В то же время влияние фактора демографии на потенциальный выпуск и инфляцию может быть смягчено в случае, если сокращение численности экономически активного населения России будет существенно компенсировано за счет повышения гибкости рынка труда, сокращения непроизводительных рабочих мест, а также иммиграции из других стран. При этом на миграционные потоки будет влиять не только миграционная политика Правительства, но и в целом привлекательность экономики России для иностранной рабочей силы по сравнению с другими странами», - говорится в докладе.

В 2003 году вышла в свет моя книга «Но избави нас от лукавого». В главе «Россия и "новый мировой порядок"» говорилось: «Согласно одному из сценариев создания всемирной диктатуры возможно введение в России программы "замещающей миграции", означающей пополнение убыли населения за счет размещения на территории нашего Отечества иммигрантов из стран Латинской Америки, Юго-Восточной и Средней Азии, Китая и Кавказа в количестве не менее одного миллиона человек в год. В этом потоке исконное население со временем просто растворится. Останется территория, а России уже не будет!»

Похоже, в ЦБ всерьёз задумались о претворении в жизнь упомянутой «программы».

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4., рудовский:

Пока вы будете ходить на подобное "голосование", в которое умных, трудолюбивых, отважных и, главное, независимых людей не включают. Природа этого "голосования" и его организация именно таковы. ... Рядом статья Дегтярева Кирилла Станиславовича "О реальной власти."

Углич / 23.09.2019

4. Re: Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Углич, ответ очевиден: это будет продолжаться ровно столько, сколько вы (я, автор статьи, редактор сайта) будете голосовать за тех, за кого голосуете, и ровно столько, сколько умные, трудолюбивые и отважные люди будут отказываться идти на госслужбу и в политику.

рудовский / 23.09.2019

3. На: ...

Господи! Сколько же этот ужас будет продолжаться? Воздаяние им будет! Будет воздаяние, будет. Господи, спаси Россию!

Углич / 22.09.2019

2. Re: Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Немонархист, чьим предсказаниям?))

рудовский / 22.09.2019

1. Re: Центробанк РФ предложил заменить русских на иноземных мигрантов

Заселять будут исключительно из Китая и только из Китая. Никакая Латинская Америка и Юго-восточная Азия сюда не поедет. Будет осуществлён худший сценарий-союз с КНР и переселение миллионов китайцев в РФ. Что сейчас активнейшим образом и осуществляется. Китай просто сжирает страны экономически. Большая часть земель Сибири и Дальнего востока уже принадлежит Китаю. В общем всё идет по предсказаниям.

немонархистъ / 21.09.2019
Валерий Филимонов:
Наконец-то ФСБ увидела угрозы
Лапы ЦРУ и Пентагона можно обрубить одним росчерком пера
13.11.2019
Диагноз: в рабстве у диавола
Жители преисподней вселяются в тела и души шнуровых, богомоловых и невзоровых
09.11.2019
Антинародный богоборческий «эксперимент»
В традиционных экономических отношениях совершается переворот эсхатологической направленности
07.11.2019
Не пора ли в отставку за «оптимизацию»?
Голикова, Силуанов и Скворцова признались, что развалили медицину
06.11.2019
Дом, строящийся на песке
Существует ли в России народное единство и как его достичь?
03.11.2019
Все статьи автора
"Пенсионная реформа: за и против"
Думайте о старости сами!
Государство хочет уйти от социальных обязательств по выплате пенсий?
29.10.2019
Жизнь «дорогих россиян» становится ещё обеспеченнее!
Правительственные структуры «рисуют» мифические цифры темпов роста
19.10.2019
Последствия «реформ» для «дорогих россиян»
Граждане России всё чаще вынуждены экономить на отдыхе, лечении и обучении своих детей
10.10.2019
Последствия «реформ» для «дорогих россиян»
Граждане России всё чаще вынуждены экономить на отдыхе, лечении и обучении своих детей
10.10.2019
Все статьи темы