С чем связаны провокации на границе России и КНДР

Если будет предпринята попытка переворота в Северной Корее, то на Дальнем Востоке начнется большой и настоящий «день тигра»

У восточных границ России создается повышенное напряжение. Русское население пытаются поссорить с северными корейцами. «Сотрудники ФСБ задержали более 80 браконьеров в Японском море», «Северокорейские браконьеры напали на российских пограничников»…

Статей с подобными заголовками, где рассказывается о нападении северных корейцев на наших пограничников, на днях появилось очень много в информационном пространстве.

Время от времени нашим пограничникам приходится задерживать иностранные рыболовецкие суда, нарушающие наши границы. Об этих фактах не сообщают с такой громкостью и в таких масштабах, как о ситуации с рыбаками из КНДР. Да и почему вдруг в 2019 году сразу после Восточного экономического форума на острове Русский поднялся такой шум вокруг северокорейских рыбаков? 

Ведь они и раньше заходили в наши воды. Мы вроде бы закрывали на это глаза, сочувствуя нашему страдающему соседу. Почему вдруг сейчас все поменялось? Неужели России поставили условие, связанное с международным освоением наших дальневосточных территорий?

В российский МИД даже вызван посол КНДР. «В МИД РФ во время беседы с временным поверенным в делах КНДР Чин Чжон Хепом выразили серьезную озабоченность нападением северокорейских браконьеров на пограничников. Дипломату сообщили, что Россия предпринимает решительные меры для задержания злоумышленников. 

Кроме того, в ведомстве потребовали, чтобы корейская сторона не допускала больше таких инцидентов, написано в заявлении МИД РФ», - сообщает Газета.ру.

Известно, что на наших пограничников напали корейские браконьеры. Однако событие раздувается так, словно дружественная нам КНДР напала на Россию. Нападавшие браконьеры, по сообщениям СМИ, являются представителями криминального сообщества. Но на границах России северокорейский криминал малозаметен и малоактивен. Более заметна в приграничных регионах активность лиц криминальной направленности из других азиатских стран. Японские, китайские «добытчики» вычерпывают и вывозят немало природных ресурсов из наших морских вод, из нашей тайги. И факты нападений на пограничников тоже нередко фиксируются. Однако таких журналистских завываний, как в случае с северокорейскими рыбаками еще не было.

Несравнимо большую угрозу нашей безопасности на Дальнем Востоке представляет генеральное консульство США, которое находится во Владивостоке, южнокорейские неопятидесятнические секты, различные западные организации, фонды и СМИ.

Ситуация на границе с КНДР раздута искусственно. Вокруг Северной Кореи в мире умышленно создается колоссальное напряжение. США и мировое сообщество намерены уничтожить КНДР как государство, а корейцев как народ. Они стремятся слить КНДР с Южной Кореей, приведя весь Корейский полуостров к единому мировому стандарту, формату.

Последний Восточный экономический форум на острове Русский раскрыл масштабные планы мирового сообщества на Дальний Восток и на всю Азию. КНДР в эти мировые планы не вписывается. Там слишком много полезных ископаемых, мировые хищники давно взяли их на учет. 

Однако почему эти мировые хищники и звери должны определять порядок на планете, в том числе и на Корейском полуострове?

…Северные корейцы находятся сейчас в тяжелейшем состоянии. Их годами душат санкциями, они голодают, живут очень трудно. Но не сдаются. Проявляют мужество вопреки ожиданиям мировых хищников, зверей, возмечтавших установить свою власть на земле.

Со стороны российской власти с недавних пор проявляется крайняя осторожность даже в выражении симпатий в адрес северных корейцев. Даже на информационном уровне у нас уже установилась тишина вокруг того, как США крайне цинично и последовательно уничтожают северокорейский народ. В России все слабее раздаются голоса в поддержку мужественных людей из Северной Кореи.

Однако Россия могла бы уверенно помочь северным корейцам, могла бы открыто поддержать их продовольствием, топливом и своей всяческой заботой. И при этом вышвырнуть из Владивостока генеральное консульство США и множество антироссийских международных организаций, которые прикармливают здесь продажных антироссийски настроенных журналистов, бизнесменов, ВУЗовских преподавателей, студентов и даже чиновников…

В Приморье социальная обстановка совершенно неадекватна большим угрозам, которые возникают вокруг наших границ благодаря действиям США и их союзников вблизи наших восточных рубежей. 

В очередной раз в Приморье на конец сентября намечено «празднование дня тигра». Искусственный праздник, разработанный и сконструированный западными экологическими фондами. Праздник, направленный на обожествление природы, поклонение животному миру, в частности тигру. Жители Приморья, школьники и студенты при поддержке властей выводятся на улицы столицы края и маршируют под флагами с изображением тигра и западного фонда дикой природы WWF. Дети и взрослые раскрашивают физиономии в тигриные цвета… Общий вид пестрых колонн наших граждан, отмечающих придуманный на западе «день тигра», напоминает празднования каких-то языческих диких племен. Зачем приморские власти поддерживают это сомнительное действо? Угроза национальной безопасности на Дальнем Востоке от этого «животного празднества» гораздо выше, чем от северокорейских браконьеров.

Однако благодаря СМИ и власти в Приморье люди объединяются вокруг западных, американских проектов и при этом создается негативный настрой по отношению к антизападной и антиамериканской КНДР.

Инцидент с браконьерами раздувается до масштабов ядерной войны. Даже на форумах российских патриотических изданий вылезают провокаторы и пишут следующее: «КНДРовских же браконьеров - топить, а выживших - отправлять в лагеря».

В чьих интересах могут озвучиваться такие призывы? Естественно, в интересах тех, кто желает стереть с лица земли независимый народ Северной Кореи и установить там мировое господство. В интересах тех мировых сил, которые вместе с Корейским полуостровом желают владеть дальневосточными территориями России.

Сейчас Россия, судя по реакции нашего МИДа, активно подыгрывает мировому сообществу, выступая уже как бы не на стороне КНДР. Зачем нужна эта демонстративная акция с вызовом северокорейского посла? Ведь этот не столь масштабный вопрос можно урегулировать в закрытом режиме, не делая громких и демонстративных шагов.

Официальная Россия все чаще занимает позицию «и нашим, и вашим». Но на двух стульях сидеть невозможно, как невозможно служить двум господам. И это не позиция, а растерянность и страх.
Если при нашем попустительстве мировыми силами будет предпринята попытка переворота в Северной Корее или даже внешнее агрессивное воздействие на это независимое государство, то в наших приграничных регионах возникнут большие проблемы. На Дальнем Востоке может начаться большой и настоящий «день тигра». Очевидно, что в случае каких-либо потрясений часть северных корейцев будет искать убежища в Китае и России.

Приморье непосредственно граничит с КНДР. И у нас даже построена общая железная дорога, которую мы по вине наших чиновников, в том числе РЖД, забросили, не стали развивать наши транспортные проекты. Хотя дорога, которая проходит по территории КНДР и юго-западной части российского Приморья с выходом на Транссиб недалеко от приморского города Уссурийска, вполне функциональна.

Если северокорейские беженцы в результате потрясений, которые готовит мировое сообщество на территории КНДР, побегут к нам, то как мы их встретим? И неужели мы думаем, что потрясения на Корейском полуострове не коснутся нас, жителей Дальнего Востока?

Русский народ симпатизирует народу Северной Кореи. У нас всегда были добрососедские отношения с корейцами. Мы всегда имели теплые отношения с нашим ближайшим соседом КНДР. Большая часть нормальных здравомыслящих людей в России прекрасно видит бесчестные манипуляции, которые ведутся вокруг КНДР. Однако глобалистические силы стремятся создать такую картину, чтобы даже в российском обществе обыватели с возмущением произнесли: «Да сколько можно! Эта Северная Корея всем мешает…». Но в реальности всем мешают американские хищники и те круги, которые использую США в качестве мирового бульдозера. Мы хорошо осознаем, что давление на Северную Корею ведется лишь по тому, что всё представительство Нового мирового порядка желают по-своему распорядиться важным в геополитическом и ресурсном отношении Корейским полуостровом. Также как они желают по своему плану распорядиться территориями России. То, что сейчас происходит на нашей восточной границе – это следствие колоссального давления антихристианских сил на планете, желающих мирового господства.

…Несколько северокорейских браконьеров, озлобившихся от нищеты и голода и напавших на наших пограничников – это не весь северокорейский народ. Также, как выродки из России, которые призывают «расправляться с корейцами» – это не есть русский народ. Россия должна найти возможности мирного урегулирования ситуации, связанной провокациями в Японском море. Нельзя исключать, что нападения браконьеров было намеренной провокацией, призванной создать антикорейский настрой в приграничных территориях России. Россия должна помочь Северной Корее в борьбе с античеловечным режимом, который устанавливается в мире с помощью США и их партнеров.

И, конечно, всем нам, и корейцам, и русским надо стараться быть ближе к Богу, ко Святой Троице. С Богом мы победим!

Игорь Анатольевич Романов, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: С чем связаны провокации на границе России и КНДР

"...Нельзя исключать, что нападения браконьеров было намеренной провокацией, призванной создать антикорейский настрой в приграничных территориях России. Россия должна помочь Северной Корее в борьбе с античеловечным режимом, который устанавливается в мире с помощью США и их партнеров..." Я лично разделяю все опасения Игоря Анатольевича и возможный сценарий "дня тигра", что полностью и целиком соответствуют всем агрессивным планам НАТО и США в первую очередь. для которых свободный и независимый народ, исторически дружественный к России, как бельмо... Осторожная "путинская" политика по отношению к северной Корее - не более чем продолжение ошибочной политики двойных стандартов, и это тогда, когда НАТО плотно заблокировала Россию со всех сторон, как медведя в берлоге..."Мы хорошо осознаем, что давление на Северную Корею ведется лишь по тому, что всё представительство Нового мирового порядка желают по-своему распорядиться важным в геополитическом и ресурсном отношении Корейским полуостровом. Также как они желают по своему плану распорядиться территориями России. То, что сейчас происходит на нашей восточной границе – это следствие колоссального давления антихристианских сил на планете, желающих мирового господства..." И чем меньше остаётся стран, которым Россия могла бы полностью доверять, тем скорее ны- нешняя внешняя политика России приносит себя в жертву тем странам-недругам, которые уже поделили нашу Россию...

Николаев. / 19.09.2019

3. Ответ на 1., компрадор:

Массоны и наймити Сороса посылают северокорейских рыбаков стрелять в русских пограничников, а так.. всё хорошо прекрасная маркиза.Северокорейский народ страдающий от США, а не от уже третьего поколения идолов Кимов.Одним словом, мир глазами И.А. Романова.

НачалсЯ в КНДР внедрЕжь,и пошел компрадеров падЕжь - так и возник тоталитаризьм). Правильно боишься)

электрик / 19.09.2019

2. Re: С чем связаны провокации на границе России и КНДР

КНДР антихристианская страна, безбожная и тоталитарная, Южная Корея преимущественно христианская страна, где православных верующих больше на порядки, чем в атеистической КНДР. Северная корея богоборческая....

немонархистъ / 19.09.2019

1. Re: С чем связаны провокации на границе России и КНДР

Массоны и наймити Сороса посылают северокорейских рыбаков стрелять в русских пограничников, а так.. всё хорошо прекрасная маркиза. Северокорейский народ страдающий от США, а не от уже третьего поколения идолов Кимов. Одним словом, мир глазами И.А. Романова.

компрадор / 18.09.2019
Игорь Романов:
Третья мировая, антихрист и дубина железокованная
Дополненным людям с протезами вместо мозгов предлагается дополненная реальность…
16.10.2019
Реклама смертной казни на убийстве девочки?
Не за смертную казнь нам нужно бороться, а за спасение души
12.10.2019
Господь накажет
Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе?
03.10.2019
Крест на мысе Басаргина
Старейший приморский митрополит Вениамин (Пушкарь) в День Крестовоздвижения освятил восьмиметровый Крест у входа в пролив Босфор Восточный
01.10.2019
Экологический фашизм и День тигра
Так грубо обманывать можно только больных шведских девочек
30.09.2019
Все статьи автора