Имя им - легион

К интервью В.Н. Крупина «Они едят русский хлеб и гадят на Россию»

Этот материал появился на Русской народной линии 7 сентября 2019 года. Надо сказать, что проблема внедрения идей либерализма во все поры российского общества намного шире, чем частный случай с духовно повреждённым Б. Гребенщиковым и подобными ему деятелями из музыкально-театрального сообщества, занимающимися растлением народа.   

«Невозможно понять либералов», - говорит Владимир Николаевич. Понять их очень легко. Это хорошо видно по их делам. Не только в области так называемого «современного искусства». Это только одна из составляющих их антигосударственной деятельности. Либералы бесплодны и разрушительны. Говоря о свободе, они хотят свободы действий только для себя. Остальные должны жить по их «нравственным» и «рыночным» лекалам. Дискуссий они не допускают, поскольку «правы всегда». 

Либералы проникли во все жизненные сферы и навязывают гнилые «западные ценности», противоречащие национальным интересам и традициям России. При этом они активно разрушают не только дух народный, но и само государство. Яркий пример тому - экономика, бразды правления которой в их нечистых руках. Ещё в 1992 году они подписали с МВФ предательское и унизительное «Письмо о намерениях», и по сей день строго выполняют все указания этой наднациональной структуры, которая вместе со Всемирным банком (ВБ) служит всемирному олигархическому капиталу. В мае 2019 года ВБ весьма позитивно оценил проводящиеся в РФ «экономические реформы», включая повышение пенсионного возраста и НДС. А ведь хорошо известно, что МВФ и ВБ являются соавторами ряда экономических катастроф в разных странах мира.

Показательны действия российских либералов в отношении Фонда национального благосостояния (ФНБ), на счетах которого сегодня находится рекордная сумма денег, достигающая 124 миллиардов долларов. Это 7, 2% ВВП.

Все доходы от продажи нефти по цене свыше 40 с половиной долларов за баррель, «складировались» в ФНБ. Якобы для «создания подушки безопасности». По крайне мере так утверждали либеральные финансисты, продолжатели дела Кудрина. При достижении уровня накоплений в 7% от ВВП страны их можно начать тратить на нужды государства. 

Казалось бы, самое правильное решение - это вложение этих денег в собственную экономику, находящуюся в плачевном состоянии. Сегодня страна на краю пропасти. А «в верхах» рассуждают о 4-х дневной рабочей неделе. Не пора ли уже строить суверенное и развитое государство? Россию и ее народ спасут только мобилизационная экономика и ограниченная автаркия по всем параметрам существования государства, активная внешняя политика и истинно социальное государство с опорой на вековые духовные ценности. Других путей нет! Играть по правилам Запада - это не глупость, а самоубийство.

Однако 16 июля 2019 года поступили очередные «рекомендации» МВФ. В них конкретно сказано, что накопленные резервные средства Россия должна вкладывать не в развитие собственной экономики, а в «качественные иностранные активы». То бишь оказывать «материальную помощь» даже не конкурентам, а врагам нашего государства. Санкции следуют за санкциями, к границам нашей Родины «заклятые» партнёры подтягивают всё новые и новые военные группировки и самую современную боевую технику. При этом в стане НАТО и стран-прихлебателей нагнетаются антироссийская истерия и русофобия, переходящие в беснование.

Российские либералы этого не замечают. Более того, они бы с удовольствием полностью открыли границы страны своим западным учителям, а пока ведут экономическую войну против народа и государства, «выгодно» вкладывая деньги ФНБ в иностранные активы под ничтожные проценты. Не факт, что эти деньги когда-нибудь вернутся в Россию. Очень большая вероятность, что их больше никогда никто не увидит.

Парадокс ещё и в том, что, имея колоссальные свободные деньги, либералы повышают пенсионный возраст и вводят новые налоги. Опять же по команде из МВФ. Как это называется? И до сих пор птенцы гнезда гайдаровского - эти творцы финансовых катаклизмов находятся у руля, а это пострашнее, чем ударившийся на старости лет в восточные культы Боря Гребенщиков.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Имя им - легион

"...накопленные резервные средства Россия должна вкладывать не в развитие собственной экономики, а в «качественные иностранные активы». То бишь оказывать «материальную помощь» даже не конкурентам, а врагам нашего "...государства. Санкции следуют за санкциями, к границам нашей Родины «заклятые» партнёры подтягивают всё новые и новые военные группировки и самую современную боевую технику. При этом в стане НАТО и стран-прихлебателей нагнетаются антироссийская истерия и русофобия, переходящие в беснование...." Процитированные строки для "неподготовленного" читателя могут показаться подстрекательским "вбросом", если б не жуткая и умопомрачительная правда. ОНИ (наши враги) «Они едят русский хлеб и гадят на Россию» … И это уже не плоды "новой мировой политики", но плоды предательской политики. которую нам навязали "легионеры", и от который мы до сих пор никак не можем отказаться, ибо по самую "шестую точку" увязли в дерьме и долгах...Как такое могло случиться? Ведь тридцать лет мы шли да шли, и вот дошли, что дошлыми стали...

Николаев. / 10.09.2019
Валерий Филимонов:
Решение о признании ПЦУ принято в преисподней
Наивно искать примирения с Патриархом Варфоломеем. Разрушителю Православия - только анафема!
06.12.2019
Очень запутанная история
Новый законопроект о бумажном паспорте с графой «национальность» и инициативы Правительства
04.12.2019
Все статьи автора
"Пенсионная реформа: за и против"
Все статьи темы
"Русофобия"
«Прорабатывается вопрос…»
По следам одной замаскированной отписки по вопросу увековечения памяти героев Великой Отечественной войны
09.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
«Фейкомёта» Дудя продвигают в лидеры
Он снова номинирован на премию за антироссийскую документалистику и видеоинтервью
06.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019