«Несколько часов досуга посетителей спасут чью-то жизнь»

В московском парке «Россия-Моя история» пройдет благотворительная акция «День добра»; все средства от продажи билетов пойдут в благотворительные фонды

09.09.2019 67
В воскресенье, 15 сентября, в историческом парке «Россия – Моя история» на ВДНХ пройдёт благотворительный день в партнёрстве с сервисом Добро Mail.ru, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба проекта «Моя история».

В этот день все гости Исторического парка «Россия – Моя история» смогут принять участие в масштабной благотворительной акции «День добра». Покупая входной билет на выставки «Рюриковичи», «Романовы» и «ХХ век» в кассах 57 павильона ВДНХ, гости автоматически пожертвуют средства от покупки билета в благотворительные фонды проекта Добро Mail.ru. Исторический парк переведёт все средства от дневной выручки в пользу благотворительных фондов.

В акции участвуют все типы билетов парка, кроме льготных бесплатных категорий.

Акция позволит всем, неравнодушным к истории и благотворительности москвичам, совместить приятное с полезным — посещая выставки, они сделают свой вклад в доброе дело.

«Совместная благотворительная акция проекта "Россия-Моя история" и Добро Mail.ru призвана показать, что сделать доброе дело для того, кто нуждается в помощи, совсем не сложно. Благотворительность - это не обязательно грандиозные дела, даже самый маленький добрый поступок может кардинально поменять обстановку в лучшую сторону. К примеру, визит посетителей в исторический парк 15 сентября ничем не будет отличаться от посещения парка в другие дни: гости как обычно смогут осматривать экспозицию и знакомиться с историей России. Разница в сути: несколько часов их досуга посетителей спасут чью-то жизнь, ведь по итогам проведения акции Исторический парк переведёт все средства от дневной выручки в пользу благотворительных фондов проекта Добро Mail.ru», - сообщил директор московского исторического парка «Россия-Моя история» Иван Есин.

«Мы работаем над тем, чтобы людям и организациям было легко и приятно заниматься благотворительностью, чтобы на добрые поступки их толкала не душераздирающая история или фотография в социальных сетях, а осознанное желание регулярно помогать. Мы рады, что крупные выставки и музеи, такие как Исторический парк "Россия – Моя история", готовы говорить со своими посетителями о благотворительности и готовы сами участвовать в подобных акциях», – добавляет Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.ru.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий