«Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами»

Неистовствуют пророки, яростные витии уверяют, что Россия погибла, и пусть русские люди надевают на себя белые одежды и готовятся к скончанию мира

«В Магадане на пригородной сопке стоит гигантский монумент. Его создал скульптор Эрнст Неизвестный. Монумент называется "Маска скорби". Огромный, из чёрного бетона лик с глазами, полными каменных слёз, морщины, по которым текут реки непреходящего горя. Эти реки стекают по склонам сопки, орошают Магадан, погружают его в непроглядную мглу. "Маска скорби" является посмертной маской, надетой на город. Мученики, погибшие в пересылках, в карцерах и пропавшие на этапах, эти мученики, как тени, ходят по улицам Магадана, сидят за партами в школах, в университетах, участвуют в заседаниях правительств, пишут законы и свои печальные саги о нашем безысходном времени, о беде, которая никуда не исчезла, а живёт здесь, в этом городе», - пишет в статье «Остановить генератор тьмы», опубликованной на сайте газеты «Завтра», главный редактор издания, известный писатель Александр Проханов.

По словам А.Проханова, «чтобы одолеть эту тьму, горожане решили поставить на центральной площади восхитительный белый храм с золотыми куполами». «Храм посвящён новомученикам. Его золотые кресты, как антенны, направлены на соседнюю сопку и останавливают потоки каменных слёз, которые, как булыжники, катятся по склону в город. Новомученики, ставшие святыми, не жаждут возмездия, не требуют кары, не проклинают, а прощают и благословляют, превращают тьму в свет. Это вековечная доля России, которую именуют душой мира. Россия берёт на себя всю тьму, все муки земли и превращает их в свет», - говорится в статье.

«Сегодня в России темно. Работает громадный генератор тьмы, он нагнетает тьму в нашу жизнь. Отовсюду неистовствуют пророки, яростные витии уверяют нас, что настали страшные времена, что Россия погибла, и пусть русские люди надевают на себя белые одежды и готовятся к скончанию мира. Эти каркающие вороны расселись по всем деревьям, по всем телеграфным столбам, по всем шпилям и крышам. Каркают нам беду, каркают скорую гибель. И от этой колдовской тьмы загораются и гибнут леса, выдавливаются из берегов озёра и реки, взрываются ракеты, и тонут подводные лодки. Безумец с автоматом врывается в школу и расстреливает детей. Кажется, что тьма неодолима, и надо смириться, наклонить свою выю и ждать, когда по ней ударит топор», - пишет Проханов.

Но, отмечает он, этого не случится. «Посмертная маска, которую надели на живую Россию, будет сброшена. Из этих сомкнувшихся грозовых облаков, из непроглядных туч ударит не страшная, сжигающая нас молния, а хлынет свет. Тучи распахнутся, и случится великое озарение, о котором пророчат афонские монахи. Генератор тьмы заглохнет, вместо его надрывного погребального воя возникнет иная музыка — музыка русских сфер, музыка Русской Мечты. Мечта — это ослепительное русское чудо. В самые тёмные, кромешные времена она открывала в русском сознании сияющие дали. Об этих далях говорили русские духовидцы, русские художники, поэты и великие мыслители. Русская мечта раскроет свой восхитительный бутон, дивное соцветие со множеством лепестков. И каждый лепесток — это воплощение Русской Мечты: общество Русской Мечты, экономика Русской Мечты, армия Русской Мечты, культура Русской Мечты, наука Русской Мечты», - сказано в статье.

«Наша наука притаилась в полузаброшенных лабораториях, в обнищавших учёных кабинетах, тлеет, и кажется, не способна рождать идеи, которыми когда-то Советский Союз был превращён в великую космическую державу. Но это иллюзия. Где-то в сумерках в этих маленьких, никому не известных лабораториях, в технопарках, далеко от Москвы, уже сделано великое научное открытие — исполнен завет русских волшебных сказок. Открыт закон, превращающий камень в хлеб, а воду — в душистое вино. Уже существует и работает русский Тесла, конструирующий русские летающие тарелки, черпающий нескончаемую энергию из бездонного океана Вселенной, добывающий эликсир долголетия, исцеляющий безнадёжно больных. Это открытие наполнит своим новым космическим содержанием проект "Арктика". Россия построит на полюсе двигатель, управляющий магнитными и гравитационными энергиями. Это открытие оплодотворит наш великий проект "Россия тихоокеанская", предложив тихоокеанским цивилизациям идею нового, богоподобного человечества», - отмечает писатель.

«Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами, с их болезненными комариными укусами, погружён в мучительную геополитику, где каждый день творит всё новые угрозы, увеличивает и множит конфликты, и мир становится непонятным, необъяснимым, им управляет не высший разум и божественный промысел, а подлётное время. Пусть президент направит своих разведчиков на поиски затаённой лаборатории, найдёт чудесных изобретателей, которые утверждают, что есть скорости, превышающие скорость света. Есть выход в космос — где бесценные вселенские кладовые, к которым стремится мечта. Где нет разницы между цифрой и словом, нет разницы между прошлым и будущим. Где во всей красоте и величии сияет воплощённая Русская Мечта. Тогда президент будет победитель, а Путин Таврический станет Путин Космический», - заключил Александр Проханов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Ответ на 8., рудовский:

Влдмр,крым, конечно, наш, но не нужен мне берег турецкий.

Мне тоже не нужно, чтобы берег был турецким- берега турецкого быть не должно в принципе.

влдмр / 31.08.2019

8. Re: «Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами»

Влдмр, крым, конечно, наш, но не нужен мне берег турецкий.

рудовский / 30.08.2019

7. Ответ на 4., рудовский:

Вселенские кладовые - это что вообще автор имеет в виду?..

Границы России нигде не кончаются(ц)

влдмр / 30.08.2019

6. Ответ на 5., электрик:

Это смотря кто что курит) Если видится борьба с инакомыслием - это что то тяжёлое....

Вы электрик - вам видней кто что курит. По поводу остального. Сейчас складывается классическая система, в которой всё тот же либерализм верхов и либерализм низов борется друг с другом (нынче это называется "системная" и несистемная" оппозиция). Системная оппозиция выступает в защиту олигархов (по-старому - феодалов) а несистемная оппозиция выступает против. Если желаете можете продолжить мысль.

Гражданинъ Мѣшковъ / 29.08.2019

5. Ответ на 3., Гражданинъ Мѣшковъ:

В классическом понимании такая борьба называется – борьбой с ветряными мельницами. В советское время – контрреволюционной борьбой. Сегодня борьбой с либералами. На деле же является борьбой с любым инакомыслием.

Это смотря кто что курит) Если видится борьба с инакомыслием - это что то тяжёлое....

электрик / 29.08.2019

4. Re: «Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами»

Вселенские кладовые - это что вообще автор имеет в виду?..

рудовский / 29.08.2019

3. Re: «Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами»

В классическом понимании такая борьба называется – борьбой с ветряными мельницами. В советское время – контрреволюционной борьбой. Сегодня борьбой с либералами. На деле же является борьбой с любым инакомыслием.

Гражданинъ Мѣшковъ / 29.08.2019

2. Re: «Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами»

Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами

За Украину молимся, от расколов тоже, а за Президента - нет. О Верховном главнокомандующем Владимире, Господу помолимся!

влдмр / 29.08.2019

1. Re: «Президент измотан нескончаемой борьбой с либералами»

Неистовствуют пророки, яростные витии уверяют, что Россия погибла, и пусть русские люди надевают на себя белые одежды и готовятся к скончанию мира …

"Не покусись своею немощной рукой Остановить всеобщее" , [а Враг нашептывает- окончательное} "отступленье" ... А дальше- не читаем- ... "Бегай от него" ! Теряем смысл и слово славы и премудрости уносится в забвенье.

влдмр / 29.08.2019
Александр Проханов:
Герои Русской Мечты
Главной силой российской армии является идеология священной русской Победы
14.10.2019
«Россия — душа мира»
Это четко продемонтрировало выступление Владимира Путина на Валдайском форуме
10.10.2019
«Россия столкнулась с потрясающим явлением»
О походе шамана Александра Габышева на Кремль
25.09.2019
«Его сделали жрецом нового времени и новой молодёжи»
Дудь и прочие либеральные деятели участвуют в мощном идеологическом проекте, рассчитанном, прежде всего, на молодежь
12.09.2019
Все статьи автора