Власть сама готовит себе могильщиков

Повернуться лицом к русской патриотической оппозиции и вместе с нею укреплять государство, решительно изменяя саму систему и лицо власти, - вот единственный выход

На антиправительственные митинги в Москве якобы за «свободные выборы без насилия» не вышел ни один русский патриотический оппозиционер. Митинги, организованные Ходорковским и Навальным на деньги, естественно, американского Госдепа, собирали до 20-30 тысяч аполитичной и малограмотной молодежи, обработанной интернетом, телеканалом «Дождь» и радио «Эхо Москвы». Большей частью - школярской и маргинально-тусовочной, которой без разницы, где тусоваться, бузить, «прикалываться», орать на камеру, задирать полицию и делать «крутые» селфи.

И хотя поводом для этих митингов стало недопущение некоторых либеральных кандидатов до выборов в Мосгордуму (из-за подтасовок со сбором подписей), на них прибыла либерально-маргинальная молодежь из других городов и даже из других государств, в частности, из Украины.

Конечно же, западные СМИ раздули эти митинги до вселенских размеров, растрезвонили о них на весь мир, объявили антикремлёвскими, антипутинскими, антисобянинскими, антитоталитарными и т.п. Особый интерес западная пресса проявила к несанкционированным сборищам тусовочной молодежи на Лубянской площади - с разгоном и задержанием активистов и провокаторов, науськивавших безбашенных бузотёров на стычки с полицией и Росгвардией.

Нельзя не сказать, что когда русская патриотическая оппозиция проводит свои митинги, - ни российские, ни зарубежные СМИ не сообщают о них ни слова.

Московскую русскую молодежь воспитали в основном телеящик, интернет, разнообразные рок-фестивали и, как обычно, безнациональная семья. Это же можно сказать и про иногороднюю русскую молодежь. Но она чаще всего не структурирована, не организована. А масштабные антиправительственные акции, в которых принимают участие молодые люди, проходят всё-таки в Москве.

Так что власть сама через антирусское, тоталитарно-либеральное телевидение и антирусские СМИ воспитала русскую молодежь в духе презрения и ненависти к любой власти в России. И потому она легко откликается на призывы «свободолюбивой оппозиции» к антиправительственным акциям. И считает геройством, удалью стычки с защитниками власти и закона.

Эта русская молодежь на 99% не знает, что происходило в стране в августе 1991-го и в октябре 1993 года. Не ведает она, что нынешние кукловоды либеральных митингов, все эти ходорковские и условные навальные тогда находились у власти. Никто ей не рассказал, никто ей не поведал с экрана либерального телеящика, что эти ходорковско-навальные, ратующие ныне за «свободные выборы без насилия», тогда, в октябре 1993-го, не просто разгоняли и избивали дубинками русских патриотов, поднявшихся против преступной банды, засевшей в Кремле и в Останкино, но и расстреляли их из бэтээров и танков.

Нынешняя тусовочно-митинговая молодежь, воспитанная либеральным антирусским телевидением, этого не знает. И ей не расскажет об этом ни когда-то пригретый, а теперь вдруг «обиженный» властью тележурналист Л.Парфенов, оравший 10 августа на проспекте Сахарова о «баснословном вранье этой власти», ни новоявленная либеральная активистка Ольга Соболь, нахраписто рвущаяся в депутаты Мосгордумы, ни похожий на замшелого беса Леша Венедиктов из финансируемого государством проамериканского «Уха Москвы», ни свихнувшийся на русофобии и опущенный в мусорный бак ее «кумир» А.Макаревич и никто другой из ее раскрученных телеящиком «кумиров».

Российская маргинально-тусовочная молодежь, воспитанная этой властью в духе ненависти к России и, естественно, к самой этой власти, будет и дальше оставаться пушечным мясом в битве с Кремлем, с Путиным, с Донбассом, с Крымом, с Русским миром, русской идеей, русским самосознанием под чётким и настойчивым руководством ходорковско-навальных кукловодов. В целом власть всей своей либеральной идеологией и пропагандой сама упорно готовит своих могильщиков. Сегодня их 20-30 тысяч, завтра будет 100 тысяч, а послезавтра - 500 тысяч. И что тогда?..

У нынешней власти в перспективе только два выхода: или сдаться на милость своим вскормленным ею же могильщикам, или повернуться лицом к русской патриотической оппозиции и вместе с нею укреплять государство, решительно изменяя саму систему и лицо власти.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Власть сама готовит себе могильщиков

У нынешней власти в перспективе только два выхода: или сдаться на милость своим вскормленным ею же могильщикам, или повернуться... * Да тут вообще трудно понять, кому принадлежит реальная власть в России — ротшильдам, чубайсам, абрамовичам, соловьевым, кедмям или гусинским с познерами... Поди, разбери... * Но ведь не это принципиально... У нас веками нарушается великий закон Божий: - "Без Меня...", и соответственно метод реализации этого закона: - "Просите, и дано будет"... Так ведь даже не просим; так 1%... А как просила Ниневия? Но тоже от случая к случаю... * У нас небыло даже попытки жить в регулярной, умной, общехристианской молитве в молитвенном состоянии... Ну судите сами, ув. Автор — в Вашей же статье ни слова о Боге... Поэтому результат известен заранее... Будет как всегда без Бога... * Да и священство против организации 95% внехрамовых православных в регулярном, систематическом, умном обращеннии к Господу... * Я понятно объяснил? Как ни поворачивайся, кому ни сдавайся, без нашего молитвенного единства в Боге, все будет как всегда... А против организации нашего молитвенного христианского объдинения выступает наше же священство... Ну, иначе бы уже давно все православные, кто сохранил хоть каплю веры, уже молились бы ВМЕСТЕ... Ошибаюсь? Хоршо бы... * А плоды храмовых молитв 1% Вы сами прекрасно изложили в статье... У нас нет единства — у них не только единство, но и организация, дисциплина, деньги, власть... * Священство против практической организации единства христиан в регулярной общеправославной молитве /Иисусовой, Лодочной... - более сложную многим просто не потянем!/ в Духе Святом, в чувстве и памяти Божией — тут пророком быть не надо, чтобы предсказать результат отсутствия нашего единства друг с другом в Боге; достаточно обычной экстраполяции на протяжении веков... Много у нас организовано внехрамовых общин, например, на работе..? * Нужна организация умного общенародного и регулярного прошения Господа о помощи; без этого необходимого условия исполнение хоть всех достаточных условий лишены смысла... Нет? Извините... Даже не попробуем все вместе регулярно и умно просить Господа о помощи? Жизнь... Не просим — сами ведь напрашиваемся... Нет? Извините...

Сант / 14.08.2019

3. Ответ на 2., Мир_Вам:

Народ может поменять это свое решение через РЕФЕРЕНДУМ по 3 статье Конституции (изменить 13 и 15 статьи Конституции), было бы желание.

Не может. Плохой дядя не разрешит менять. Хватит тупить.

2. Ответ на 1., А.В. Сошенко:

Не ведает она, что нынешние кукловоды либеральных митингов, все эти ходорковские и условные навальные тогда находились у власти.

А сейчас разве что-то кардинально изменилось? в 1991-93 годах народ России призвал "ВЕЛИКИХ" американцев-сверхнацию, чтобы они научили народ России жить по ихнему, с жвачкой, джинсами и макдональсом. Это решение народа закреплено в Конституции в 13 и 15 статьях - о запрете идеологии и приоритете международных прав и прочего (всего международного). Пока народ свое решение не отменил и власть находится в руках у МВФ и прочих международных институтов, которые через консальтинговые агенства осуществляют управление Россией (потому что народу внушили, что Россия недоразвитая, а США - светоч миру, ну народ же этого хотел и пока не выразил противоположного желания). Народ может поменять это свое решение через РЕФЕРЕНДУМ по 3 статье Конституции (изменить 13 и 15 статьи Конституции), было бы желание. Пока желания нет у большинства народа.

Мир_Вам / 13.08.2019

1. Re: Власть сама готовит себе могильщиков

Согласен! ! "Эта русская молодежь на 99% не знает, что происходило в стране в августе 1991-го и в октябре 1993 года. Не ведает она, что нынешние кукловоды либеральных митингов, все эти ходорковские и условные навальные тогда находились у власти. Никто ей не рассказал, никто ей не поведал с экрана либерального телеящика, что эти ходорковско-навальные, ратующие ныне за «свободные выборы без насилия», тогда, в октябре 1993-го, не просто разгоняли и избивали дубинками русских патриотов, поднявшихся против преступной банды, засевшей в Кремле и в Останкино, но и расстреляли их из бэтээров и танков". !

Валерий Хатюшин:
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
В США за это сажают
В России же иностранных агентов обязали указывать, что они служат другим государствам
03.12.2019
«Дудь — президент, Галкин — премьер, Навальный — министр внутренних дел»
Д.Л.Быков (Зильбертруд) поделился своим видением будущего
26.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019