Браво, Япония!

Так опозорить себя может только фальшивое государство

Оккупированное США «государство» Япония раскрыло свою сущность. Но не только.

Выродившиеся потомки самураев полностью дискредитировали только своих хозяев. Картографическая афёра Токио вызывает самые серьёзные вопросы. Отдают ли себе отчёт обитатели нелегитимного оккупированного негосударства под сохранившимся историческим названием Япония, что они сотворили?

Что есть непризнание собственного задокументированного военного разгрома 1945 года? Может ли разгромленная и оккупированная страна, не признавать ни собственный разгром, ни оккупацию? Можно ли, находясь в здравом уме «про себя думать»: американские оккупационные базы отдельно - а военный разгром отдельно? А давайте думать: разгрома не было! Просто не было... Работает логика шизофреника - мы не признаём собственного разгрома, потому что его не было(!).

Рассмотрим аксиому: императора без Империи просто не может быть! Нигде, никогда не было и не будет. Этот бредовый вымысел Япония преподносит Миру как «Истину».

Где Империя, господа подданные мифического «Императора», где?

Империи - нет, а «император» есть. Но это сумасшествие обезумевших неподданных неимператора. Явление всему Миру!

И в какое положение теперь попал МОК? Надо что-то говорить. А что? Говорить просто нечего.

Для японцев официальный представитель Российского МИДа М.Захарова - просто «Мадонна». Ведь она в своём кратком официальном выступлении озвучила в том числе слово «ошибка». Так может быть в Токио действительно просто ошиблись? Но тогда политикой Токио заправляют просто ослы.

Нам, России, теперь просто не надо ничего ни делать, ни говорить. Мы, именно мы, в 1945 году разгромили миллионную Квантунскую армию. Это Мы и американцы сделали Японию неимперией! И больше ничем.

Можно до посинения писать на всех географических картах или на глобусе «Империя Япония». Почему не пишите? Ведь «император» есть... Или нет? Понимаете, что это просто чушь. А рисовать карты, где часть территории страны-победительницы России присвоена разгромленным ею противником - есть уголовное преступление!

Так что если и есть у кого недоуменные вопросы, то только у американцев. А есть ли американские базы, а была ли сама война? И вообще, а можно ли оккупировать мифическую «Империю»? Пусть эту паранойю разбирает Америка. С несуверенной нестраной, с обломком «империи» России говорить не о чем!..

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Двадцать лет и один день
О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства
21.10.2019
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Все статьи автора
"Курилы и мирный договор с Японией"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019