Обтрюханные ковтуны

Выступление на российском телевидении наглых, озлобленных укрофашистских ублюдков - издевательство над нами и над человечностью

Как в свое время нам впаривали по ящику Кашпировского и Чумака, так в последние годы впаривают укрофашистских ублюдков. Наглых, развязных, бесцеремонных, озлобленных и агрессивных.

Впаривают нам их настойчиво, неотвязно, демонстративно, позволяя им произносить любые гадости о России и о нас с вами, повторять одно и то же вранье, тысячу раз опровергнутое и развенчанное, с хамскими ухмылками оскорблять нашу историю, наших героев, нашу веру и наши национальные чувства.

Мы, конечно, понимаем, в чьих руках находится российское ТВ - потому-то и впаривают нам с экрана то Кашпировского, то нагло-циничную Янину Соколовскую. И всё же давно настала пора встать на пикет у Останкинской башни с требованием изгнания с российских телеканалов до предела обрыдших и оборзевших от наглости т.н. «украинских экспертов». 

Все эти обтрюханные ковтуны, торчащие на российском телевидении, - никакая не демократия, не «толерантность» и не «свобода мнений». Это не что иное, как издевательство над всеми нами, над здравым смыслом и над элементарной человечностью. Политические «ток-шоу» с участием истерично орущих, рычащих и визжащих укродегенератов - это, на самом деле, позор российского телевидения, позволяющего врагам русского народа изрыгать на всю страну свою ненависть к нам.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. Re: Обтрюханные ковтуны

Причем здесь трюханы, ковтуны, гордеи, карасевы и проч.? Спрашивать надо с российского телевидения, которое их настойчиво пропагандирует и засоряет ими эфир.

andrey / 11.08.2019

13. Re: Обтрюханные ковтуны

Что такое "обтрюханный"?

12. Re: Обтрюханные ковтуны

Шутошный стишок, близко к теме: Щёлкнул пультом от "Панасоника" - Загорелся экран цветной И мгновенно, оттуда, в комнату, Устремился бесовский рой! Бесы страшные, оголтелые, Бесы злобы, лжи и порока! Быстро выключив гнусный телик Я вздохнул... Без него-то плохо! Как же быть мне теперь? Не знаю... Разве, что, стариной тряхнуть? И извлечь из глубин сарая, Древний, ламповый "Изумруд"? Пусть он простенький, чёрно-белый - Но проверен за много лет! И хоть ангелы в нём не пели - Но и бесов в нём точно нет!

Алёша / 11.08.2019

11. Ответ на 10., Владимир Анциферов:

А кто лучше? Ольга Скабеева? ) Не,"лучше" всех грузинская нацистка-русофобка Канделаки и журналюги-бандеровцы-холуи наглицкого футбола с "Матч-ТВ". Скабеевой до них как до Китая пешком...

Плати им 4 млн. руб. в мес. и они будут «хорошие». Бабло побеждает зло.

М.Яблоков / 11.08.2019

10. Ответ на 5., М.Яблоков:

А кто лучше? Ольга Скабеева? )

Не,"лучше" всех грузинская нацистка-русофобка Канделаки и журналюги-бандеровцы-холуи наглицкого футбола с "Матч-ТВ". Скабеевой до них как до Китая пешком...

9. Re: Обтрюханные ковтуны

О чём речь,если уж и так называемый "православный" канал "Спас" превратился в рекламно-магазинно-ростовщическо-торгашский и лицедейно-гламурно-попсово-токшоувовый "дом-2,3,4,5" и т.д.?

8. Ответ на 3., рудовский:

И всё же давно настала пора встать на пикет у Останкинской башни (c)Попахивает майданом... А то и вовсе 93-м годом.Не, пикетом вставать нельзя - Росгвардия не велит!Так что майдан не пройдет.Вот так!

Рот прикрой,провокатор...

7. Re: Обтрюханные ковтуны

А что, кто-то еще смотрит этих пропагандонов с федеральных каналов?! Ну-ну, дураки всегда были, есть и будут.

6. Ответ на 5., М.Яблоков:

А кто лучше? Ольга Скабеева? )

Иногда мне кажется, что некие «умные люди» ведут свою игру...назначая таких как Ольга Скабеева и К. Пропагандистами на центральных каналах ТВ...

Koordinator / 09.08.2019

5. Re: Обтрюханные ковтуны

А кто лучше? Ольга Скабеева? )

М.Яблоков / 09.08.2019

4. Ответ на 3., рудовский:

)Попахивает майданом... А то и вовсе 93-м годом.

Что общего между майданом и 93-м годом? На майдане мятежники боролись против законной власти в лице всенародно избранного президента Януковича, а в 93-м году народ защищал законную власть в лице Верховного Совета от президента-узурпатора Ельцина, нагло нарушившего основной закон государства- Конституцию, ибо по Конституции ВС мог отрешить президента от должности, а вот президент не мог распустить ВС. Абсолютно диаметрально противоположные ситуации.

3. Re: Обтрюханные ковтуны

И всё же давно настала пора встать на пикет у Останкинской башни (c) Попахивает майданом... А то и вовсе 93-м годом. Не, пикетом вставать нельзя - Росгвардия не велит! Так что майдан не пройдет. Вот так!

рудовский / 09.08.2019

2. Re: Обтрюханные ковтуны

Думаю, что ещё лет шесть-семь, минимум, придётся это всё терпеть, никуда оно не денется. Ну, а ежели раньше сгинет, буду только рад. Но есть простой способ - не смотреть. Я им давно уже пользуюсь. Ну а кто не смотреть не может - терпите.

Алёша / 09.08.2019

1. Re: Обтрюханные ковтуны

Не так много я видел этих шоу - но, по-моему, Ковтун исправно исполняет роль "мальчика для битья", типа Пьеро; а Соловьев - так же исправно роль Арлекина с палкой. Т.е. всё это достаточно неприятно глядеть из-за поведения обеих сторон. И само это шоу смахивает на ролевую игру, и ведущий там ведёт себя вряд ли лучше, чем оппоненты. А еще какое-то политическое ток-шоу, бывающее по первому каналу (!) днём - по-моему, вообще позорно для центрального канала страны уже за одно только поведение ведущего. Не знаю его фамилию, но кто смотрит ТВ - думаю, понимает о чём я.

Валерий Хатюшин:
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019