«Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год!»

Российское государство сбрасывает с себя гнилые либеральные покровы, взрастает в муках, в дымах, в наводнениях, среди ропота и клеветы отступающих либералов

«Президент Путин сделал заявление, что либерализм изжил себя. Это заявление было сделано с опозданием, ибо патриоты-государственники гораздо раньше, уже в 1991 году, видели в либерализме чудовище, разрушающее великие советские и русские ценности. Тогда либералы разрубили на части великое красное царство, отпуская на свободу пространства и народы, - пишет писатель Александр Проханов в статье "От либерала до палача - один шаг", опубликованной в газете "Завтра". - И эта свобода обернулась чудовищной бойней, колоссальным, невиданных масштабов распадом. Либералы Гайдар, Немцов и Чубайс были не более, чем скальпели в руках заморского патологоанатома, который рассекал умирающее государство».

Александр Андреевич отмечает, что «главный тезис либерализма состоит в том, что государство находится в подчинении у отдельно взятой личности. Либерализм провозглашает превосходство личности над государством. Государству отводится роль слуги, чистильщика сапог, полотёра — того, кто услаждает человеческие прихоти. Когда этот взгляд восторжествовал в СССР, от страны стали немедленно откалываться территории с населяющими их народами. А в местах разлома забурлила, закипела кровь. Распад СССР перекинулся и на Россию, в которой царствовали либералы, превратив страну в стихию разнузданных, осатанелых политиков, журналистов и шоуменов».

«Сегодня Россия горит, - с болью констатировал писатель. - Уже сгорело пол­Сибири. Пожар подбирается к региональным столицам, рабочим посёлкам и деревням. Либералы винят в этих страшных пожарищах государство, которое не в состоянии организовать защиту лесов, не умеет тушить пожары, не может заранее обнаруживать очаги возгорания. Но ведь это они, либералы, в своё время продавливали через Думу Лесной кодекс, ломая упорное сопротивление коммунистов. Утверждали новый Лесной кодекс, который упразднял лесную охрану, ликвидировал службы, защищающие лес от огня и вредителей».

«Они отдали русский лес, когда-то воспетый Леонидом Леоновым, в руки частнику, который, по мнению либералов, должен был ухаживать за отведёнными ему участками вырубки, аккуратно вывозить срезанный лес и тут же высаживать деревья благородных пород. На деле же частник превратился в чёрного лесоруба, резал без зазрения совести все деревья подряд, оставляя после себя горы древесного гнилья, превращая кедровые и сосновые угодья в заросли ольхи и осины. И лес, который в советское время служил интересам страны, теперь в виде кругляка бессовестно, нарушая все таможенные правила, уводили за границу, не принося в российский бюджет ни копейки», - возмущен публицист.

«Сегодня дымит Москва. Разъярённая молодёжь собирается толпами, как низовой пожар, движется от Пушкинской площади по Тверской, расплывается через Камергерский переулок на Кузнецкий мост, Лубянку, атакует мэрию. Государство гасит этот пал, не давая ему распространиться на всю Москву. Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год! – восклицает Александр Андреевич. - Не могут повториться чудовищные кавказские войны, капризные суверенитеты Поволжья и Якутии. Россия сохраняет свою целостность, не превращается в груду тлеющих углей».

«Что было бы, если бы президентом России стал Ходорковский, который взял бы страну в свои ежовые рукавицы, те, что он в течение десяти лет шил в колонии под Краснокаменском? Что было бы, если бы премьером стал Михаил Касьянов? Наверняка он провёл бы ещё одну пенсионную реформу, принуждающую граждан выходить на пенсию в возрасте ста лет. А Шендерович, эта крошка Цахес? Если бы он стал главой ФСБ, сколько репрессий обрушилось бы на головы патриотов — такая лютая ненависть сверкает в его глазах — чёрных, как у мохнатого паука. Любовь Соболь стала бы министром обороны. И горе тогда российским самолётам, кораблям, танкам, космическим группировкам. Она сидела бы верхом на белом пони и на Красной площади принимала гей-парад», - с сокрушением сердца рисует картину будущего писатель.

«Министром юстиции стал бы Илья Яшин, запретив все патриотические организации, введя закон, не позволяющий патриотам занимать государственные должности, учинив по всей России политические расправы над патриотами. А матерщинница Ксения Собчак, став министром культуры, показывала бы молодым либералам свои обнажённые ляжки. В этой новой либеральной власти место нашлось бы всем. Шахматист Гарри Каспаров, эта политическая пешка, оседлав ладью, стал бы грести обратно в Россию, превратив шахматную доску России в одну большую чёрную клетку — чёрный квадрат Каспарова. Евгения Альбац стала бы строить свой "третий храм" среди вологодских васильков и ромашек. А Глеб Павловский вместе с Мистером Паркером стали бы создавать новую российскую идеологию под контролем Бильдербергского клуба. Леонид Радзиховский возглавил бы министерство внутренних дел и раздал полицейским вместо дубинок хризантемы. Всему этому безумию мешает осуществиться государство Российское. Оно сбрасывает с себя гнилые либеральные покровы, взрастает в муках, в дымах, в наводнениях, среди ропота и клеветы отступающих либералов. Государство Российское неопалимо среди пожаров. Непотопляемо среди наводнений. Несокрушимо среди фронды мелкотравчатых либералов», - убежден главный редактор газеты «Завтра».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Ответ на 7., печеклад:

Сходил на свою стену ВК.https://politconserv...aya-otechestvennaya

Спасибо. Зачетно!

влдмр / 12.08.2019

10. Re: «Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год!»

Генералиссимус Сталин завершил Главное дело Николая Второго- освобождение, пусть на короткий период России- до 1991г, от британской полуоккупации- 1613-2019 года. Великая Отечественная Война 1914-1945 года завершилась Победой Русского Народа. И показала пример бойцам в Третьей Отечественной Войне 1991-2019 гг. Опять 91 и 19 СЛУЧАЙНО совпали))).

влдмр / 12.08.2019

9. Ответ на 7., печеклад:

Сочетание 1914-1945 может и нет, а тема есть

Там для "нумерологов" тема 14 - 41 тоже есть. В 14 началась, цифры переставляем и СЛУЧАЙНО они оказываются 41!

влдмр / 12.08.2019

8. Ответ на 6., Коротков А. В.: 5. рудовский :

Нет никакой отечественной войны 14-45!На Канатчиковой даче всё есть. Как в Греции.

Так и 400 летней, с 1613г(Царь.. не настоящий!(с)Булгаков, как и Гайдай об этом знали) работы Русских Альбиону нет, нет и сегодняшней полуоккупации(ц)Путин. А может есть? Тогда Русская история не разрывается на ДО и ПОСЛЕ 1613года,на ДО и ПОСЛЕ 1917года, на ДО и ПОСЛЕ 1991года.

5. рудовский : влдмр, вы что, доктор исторических наук? Нет никакой отечественной войны 14-45!

Согласен, для ОДНОГО доктора это слишком много- минимум десятки Институтов придется подключить, это ж Академическое направление-

за меньшее браться не серьезно.

Освобождение Страны от колониальной зависимости, а Отечественные только поэтому и называются так, Отечественную Войну 1914-19NN года стали готовить с 1813 года, когда высветилась глубина проникновения бритосатанистов в Русское государство. 1825г, дворцовый переворот повернул вспять, помешал этому- аналог в недавней истории запрет Путину идти на 3й срок в 2008 и Болотная площадь 2011г- но подготовка к сражению продолжилась. С одной, бритосатанинской стороны это вылилось в активные действия 1905-1917гг. Главными действующими ИЗВЕСТНЫМИ лицами с другой стороны, готовившие Освобждение были Александр 1(м.б. Феодор Томский) - прадеды, деды и отец Николая 2. Вступление в первую Мировую и перевод ее в Отечественную-как ее и называли в Русской историографии - попытка воспользоваться тем механизмом, в котором Русские были традиционно сильны- аналог ДЕЙСТВИЯ сегодняшней армии РФ.Тогда понятна и цель Революции 1917г.- это попытка тогдашней Пятой колонны помешать Победе в Первой Мировой и следовательно, Освобождению Отечества от колониальной зависимости, полуоккупации(ц). Да, как в 1613 году изгнали Поляков, а свободными не стали- Романовы присягали Сигизмунду, от этого многие беды приключились. Для начала хватит. Если заинтересует кого- отвечу. Нет- продолжу в узком, Всероссийском кругу. )))).

влдмр / 12.08.2019

7. Вторая очественная

Сочетание 1914-1945 может и нет, а тема есть.Сходил на свою стену ВК.https://politconservatism.ru/thinking/vtoraya-otechestvennaya

печеклад / 11.08.2019

6. Ответ на 5., рудовский:

Нет никакой отечественной войны 14-45!

На Канатчиковой даче всё есть. Как в Греции.

Коротков А. В. / 11.08.2019

5. Re: «Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год!»

А почему не может-то? Я тоже думаю, что не повторится. Но Этторе означает, что НЕ может повториться! влдмр, вы что, доктор исторических наук? Нет никакой отечественной войны 14-45!

рудовский / 11.08.2019

4. Ответ на 2., Владимир Юрганов:

Сейчас еще хуже. И кончится все это гораздо хуже, чем в 1991, если их не остановить.

Таксист / 11.08.2019

3. Re: «Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год!»

В 1991 году, началась Третья Отечественная Война. Закончится, даст Бог, в 2019. Кстати, Вторая Отечественная Война 1914-1945гг, включила в себя две Мировые войны и многие другие военные конфликты, в том числе поэтому она- Великая. Тогда понятна цель Революции 1917г. Попытка тогдашней Пятой колонны помешать Освобождению Отечества от колониальной зависимости, полуоккупации(ц)

влдмр / 10.08.2019

2. Ответ на 1., Таксист:

Почему не может-то? С такой властью все, что угодно может. Самый страшный кошмар.

думай что говоришь!! в 90х всё правительство было просто департаментом правительства американского. а не вело самостоятельную внешнюю политику

Владимир Юрганов / 10.08.2019

1. Re: «Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год!»

Почему не может-то? С такой властью все, что угодно может. Самый страшный кошмар.

Таксист / 10.08.2019
Александр Проханов:
Герои Русской Мечты
Главной силой российской армии является идеология священной русской Победы
14.10.2019
«Россия — душа мира»
Это четко продемонтрировало выступление Владимира Путина на Валдайском форуме
10.10.2019
«Россия столкнулась с потрясающим явлением»
О походе шамана Александра Габышева на Кремль
25.09.2019
«Его сделали жрецом нового времени и новой молодёжи»
Дудь и прочие либеральные деятели участвуют в мощном идеологическом проекте, рассчитанном, прежде всего, на молодежь
12.09.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы