«Выражаем искреннюю признательность за оперативный и неформальный ответ» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Выражаем искреннюю признательность за оперативный и неформальный ответ»

Секспросвет и пропаганда извращений / 23.07.2019


Высшие государственные власти ответили родительской общественности, обращавшейся по поводу разбушевавшейся пропаганды педерастии …

Как сообщалось, 10 июля «Русская народная линия» опубликовала открытое письмо родительской общественности Президенту России Владимиру Путину, председателю Правительства России Дмитрию Медведеву, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, министру культуры Владимиру Мединскому.

В обращении, в частности, неравнодушные родители призывали «утихомирить российских извращенцев и их покровителей в органах власти»: «Не так давно в городе Сысерть Свердловской области отец двоих детей районным судом был оштрафован за возмущенный комментарий к посту о детских рисунках к "неделе толерантности в школе Екатеринбурга". Если решение вступит в силу, в России будет создан прецедент гомоцензуры, когда только за употребление слова "педераст" людей будут штрафовать (Педераст - мужчина. Человек, который страдает педерастией. Толковый словарь Ожегова). Репрессии в защиту извращенцев, как мы видим, уже по-тихому начались в российской глубинке, поскольку там это легче утаить от внимания общественности и внедрить опасную практику в судебную систему».

Сегодня Председатель Межрегиональной общественности организации поддержки и развития духовно-нравственных семейных отношений «Родительский Собор» Вадим Валерьевич Базыкин сообщил РНЛ об ответе властей:

«Уважаемые родители, уважаемые партнеры!

Выражаем вам глубокую признательность за активную гражданскую позицию и за совместную работу по защите наших детей.

Информируем вас, что в ответ на наше совместное Открытое письмо от 9 июля 2019 г. Президенту РФ Путину В.В., Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А., Министру внутренних дел РФ  Колокольцеву В.А., Министру культуры РФ  Мединскому В.Р., СМИ, на 22 июля 2019 г., на адрес МРОО поддержки и развития духовно-нравственных семейных отношений "Родительский Собор" (СОБР) поступили ответы от Председателя Правительства РФ и Министра внутренних дел РФ.

Выражаем искреннюю признательность Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву, Министру внутренних дел РФ В.А.Колокольцеву, а также советнику отдела по работе с обращениями граждан И.Сороченковой и референту Управления делопроизводства и режима МВД по Республике Крым С.В.Гармаш за оперативный и неформальный ответ на Открытое письмо родительской общественности.

Вместе с тем, после получения этих ответов, правление СОБРа продолжит следить за тем, какие практические шаги будут предприняты, с целью недопущения повторения впредь подобной ситуации. О результатах (в том числе в случае бездействия госорганов) адресаты Открытого письма, а также родительская общественность и наши партнеры будут проинформированы».
 
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме