Антисемейный и антигосударственный выпад т.н. художников

Общественность Владимира призывает власть запретить провокационную содомскую выставку «OUT.Наружу»

11 июля в столице Владимирской области состоялось открытие провокационной выставки OUT.Наружу, сообщает Зебра-тв

В описании так называемой экспозиции говорится: «Людям свойственно любопытство и нравится подсматривать. Чем более что-то сокрыто, тем сильнее интерес. Когда мы уверены, что нас никто не видит, мы можем делать вещи, нетрадиционные в общем понимании и порой даже осуждаемые. Однако навязанные нормы поведения, образ жизни и питания, силуэты в одежде заставляют нас прятать все несоответствующие за стенами и дверями: человек подвержен стереотипам и прочно держится за правила, принятые в обществе. Если ты мужчина — то поступай по-мужски, а женщина должна быть женственной, размер фигуры — не больше или не меньше принятого. Фото с дефектами кожи и «недостатками» проходят через фильтры, идеализируется и сама жизнь личности. В результате в соцсетях все красивы, успешны и счастливы. Как следствие, мы обретаем комплексы, так как не соответствуем тому идеалу, который сами же и придумали. Ноги короче, уши огромнее, еда жирнее, дети бездарнее, мужья безразличнее, чем у персонажей глянцевых журналов, людей из интернета, телевизора, соседей».

«На выставке каждый сможет примерить на себя образ подглядывающего или стать объектом подглядывания. Возможно, вы сможете лучше понять себя, своих близких, стать искреннее и откровеннее, пересмотрите свои недостатки, увидите, что вы не одиноки в своих комплексах или фантазиях. Подсматривайте, вдохновляйтесь и будьте счастливы!» - насмешливо восклицают устроители посмешища.

Куратор провокационной выставки «OUT.Наружу» Анастасия Вавилова рассказала ужасающие подробности содомского представления, кои не представляется возможным помещать на «Русской народной линии». Отметим только, что речь идет настоящей бесовской вакханалии, о сценах, которые не стоит и описывать.  

Представители общественности Владимира призвали запретить содомскую выставку. 

«Откровения куратора выставки Вавиловой А. и имеющиеся снимки с сайта "ЗЕБРА – ТВ четыре жизни в контрастах мнений. Самый посещаемый сайт Владимира" с изображением обнаженных мужчин и женщин, в том числе совокупляющихся, свидетельствует о крайней безнравственности и пошлости выставки, которая направлена на разрушение семьи и традиционных нравственных устоев, развращение молодежи и старшего поколения, низведения людей до бесстыдства и скотского состояния в обнаженном виде, а также к ослаблению и распаду нашего государства, - говорится в обращении владимирской общественности, поступившем в редакцию «Русской народной линии». - Попытка проведения данного мероприятия является антисемейной и антигосударственной и в связи с чем на основании ст.33 Конституции РФ и ФЗ №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» предлагается направлять обращения, заявления и телеграммы против проведения этого мероприятия в г. Владимире».
 

 

 
 

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы