Как «Новая газета» защищает пропагандистов гомосексуализма, маскирующихся под борьбу с ВИЧ

Суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 300 тысяч рублей центр «Действие», отказавшийся зарегистрироваться в качестве иноагента

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 300 тысяч рублей «Центр социально-информационных инициатив „Действие"», занимающегося профилактикой эпидемии ВИЧ, за работу без включения в реестр иностранных агентов, сообщает либеральный ресурс «Новая газета» со ссылкой на директора организации Валерия Созаева.

«Решение о внесение в реестр мы оспариваем. Сейчас будем оспаривать и это решение о штрафе. Параллельно мы ликвидируем организацию, но продолжаем работать в форме инициативной группы», - уточнил Созаев.

Прежде всего, бросается в глаза лукавство «Новой газеты», которая, действуя по законам информационной войны, подаёт центр «Действие» как борцов с ВИЧ, хотя перед нами банальные защитники и пропагандисты страшнейшего из грехов - порока содомии. Понятно, что совсем по-другому звучало бы: Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 300 тысяч рублей центр, занимающийся пропагандой гомосексуализма, существующий на финансовую помощь из-за рубежа, за отказ зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Пожалуй, что симпатии читателя в этом случае были бы на стороне суда, а не этого самого центра «Действие». Вот и пускаются журналисты «Новой» во все тяжкие, чтобы исказить реальность. Ох не зря журналистов считают представителями второй древнейшей профессии.

Не будет лишним напомнить, что глава этой организации Созаев является идейным вдохновителем т.н. ЛГБТ-христианства, которое даже опаснее пропаганды обычных оголтелых содомитов. Под вывеской Христианства, «миссионеры содомского греха» пропагандируют легализацию тяжкого извращения, о котором весьма определённо и очень жёстко говорится в Священном Писании: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. ... Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них (Лев. 20: 17)».

Задача «голубых» проповедников заставить общество принять содомию как одну из разновидностей нормы, как Божию волю, коль они такими родились. Но это - хула на Бога. Содомия - выбор падшей воли человека, а не произволения человеческой природы. Внушив мысль, что содомиты такими родились, они пытаются встать в один ряд людей с особенностями развития, обвиняя таким образом, нормальных людей в гомофобии, а то и в фашизме. Ядовитые щупальца содомии проникают везде, теперь извращенцы пытаются найти оправдание в т.н. ЛГБТ-христианстве. Содомиты пытаются религиозно оправдать свой срам. ЛГБТ-христианство направлено на тех, кто еще нетвёрдо стоит в вере, кто не знает Православия.

Примечательно, что в последнее время популярный портал «Православие и мир» стал активно оправдывать содомию, что стало одной из причин громкого выхода из состава редакции духовника портала известного московского священнослужителя протоиерея Александра Ильяшенко.

Ранее Созаев рассказывал, что «Действие» через российский Открытый институт здоровья населения получало финансирование от Глобального фонда на проведение форума «Здоровье ЛГБТ-сообщества» и еще нескольких конференций.

В начале сентября 2018 года Министерство юстиции РФ предложило обязать НКО согласовывать с властями программы по профилактике ВИЧ-инфекции, которые финансируют из-за границы или проводятся при участии иностранных источников. Согласно предложению министерства, если организация проведет несогласованное мероприятие, ей грозит ликвидация.

Судя по всему, Центр «Действие» решил дерзко проигнорировать требование Минюста, и теперь пытается изобразить из себя невинную овечку, гонимую «кровавым путинским режимом». Попытались бы защитники гомосексуалистов проигнорировать законы США, что бы с ними стало? Впрочем, об этом журналистам «Новой газеты» запрещено не только писать, но и думать...

Редакция Русской народной линии

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Редакция РНЛ:
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
31.05.2020
Отыгрываться на студентах – низко
Как в Сретенской семинарии происходила защита бакалаврских и магистерских работ
31.05.2020
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Зачем известный сектовед Александр Дворкин призвал к судебному преследованию схиигумена Сергия (Романова)?
29.05.2020
Редакция традиционно просит читателей о помощи
«Русская народная линия» давно стала общим делом не только коллектива редакции, но и наших авторов и наших читателей
28.05.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Традиционные ценности и возможности их актуализации в современном мире
Доклад на Международных Рождественских Чтениях
01.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
«Матрица» на пороге
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает, как будет выглядеть Москва, отданная под власть своему новому хозяину – искусственному интеллекту
30.05.2020
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от Нюра Скептичная
2020-06-02 00:52
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 23:04
Рыночный социализм – это ложный социализм
Новый комментарий от Vladislav
2020-06-01 21:34
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 21:20
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 21:14
Бабы ещё нарожают?
Новый комментарий от романтик
2020-06-01 20:48
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 20:43