Мы не можем ждать «милостей» от Киева! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы не можем ждать «милостей» от Киева!

Украинский кризис / 19.07.2019


Взять у него свободу Вышинскому наша задача …

Только терпения просто недостаточно. Пришло время побеждать беззаконие.

Руководство России, наша и мировая общественность, мировые СМИ, все поголовно знают, что Кирилл Вышинский посажен именно за исполнение профессионального долга. Единение лжи и фальши есть преступление. Всем нам не всё равно, какова будет судьба Вышинского. Это так. Но пришло время именно Вышинскому действовать самому. Как? Нужно самому, от себя поставить перед Киевом вопрос. «Назовите мне время и событие преступления. Вы, именно вы! Укажите время и докажите преступление. За что я лишён свободы? С 15 мая 2018 года прошло уже 14 месяцев моего тюремного срока без суда».

По духу и по букве Закона Вышинский вынужден, именно вынужден освобождения добиваться (!).

Просто только освобождения уже недостаточно! Беззаконие должно быть не продекларировано, но обязательно наказано.

Нужна личная деятельная инициатива самого Вышинского. Нужно завоёванное освобождение! Нужны наступательные действия прежде всего самого Вышинского. Свободу нужно и можно отвоевать. Пришло время обратиться с исковым заявлением в суд.

Нужно потребовать от «органов правосудия» Украины выплаты гигантского неподъёмного возмещения морального и материального ущерба. Суда не было и нет. Поистине «каждое лыко в строку». Есть только арест и заключение без суда. Именно теперь и нужно подавать иск. Теперь или никогда!

У Вышинского на руках все козыри. Украина – страна чудес. Только невиновности, явной и очевидной недостаточно!

Кирилл, нужна твоя личная активная борьба. Нужны твои самостоятельные протестные законные действия. Как воздух нужен и твой судебный иск. Твой судебный иск взорвёт всю привычную для Киева незаконную ситуацию. Она моментально перестанет быть «штатной».

Киев незаметно для себя, невольно сделал тебя, Кирилл, Фигурой № 1. А был уверен, что ты смиришься с ролью фигуранта. За правду и правоту на Украине нужно бороться! У тебя есть все шансы на победу. Кирилл, всё получится. Подавай гигантский денежный иск. Нет ни времени, ни преступного события. Нет ничего. Только тюрьма…

«Милостей» от Киева ждать нельзя! Взять у него свободу от беззакония и есть наша задача.

Кирилл, ты не одинок! Мужайся!

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме