Действия Трампа по мигрантам – урок и пример России

Пятой колонне и центральным СМИ - не цепляйте президента США в тех вопросах, по которым не нужно!

Про порочную миграционную политику в России говорил неоднократно, в частности в материале «Сколько убийств русских еще надо?..».

В материале «"Ошибку Меркель" нужно исправлять в России» приводил слова Президента России В.В. Путина: «Ангела Меркель допустила кардинальную ошибку. Вот сейчас можно того же Трампа критиковать сколько угодно за его желание построить стену между Мексикой и США. Может быть, это излишне, не знаю...  Но ведь что‑то он должен делать с этим потоком мигрантов, с потоком наркотиков он что‑то делать должен? Никто же ничего не делает. Это плохо, это плохо, но скажите: что хорошо тогда? Что надо делать? Никто же ничего не предлагает... Но что‑то надо делать, и он (Трамп) хотя бы что‑то ищет... Так же и в Европе. Я со многими коллегами разговаривал на этот счёт. Говорят, что нет, мы не можем более жёсткую политику проводить потому‑то и потому‑то. Почему? Потому, не знаю почему. Закон такой. Ну поменяйте закон… У нас ведь тоже немало проблем в этой сфере… А эта либеральная идея, сейчас не говорю о носителях этой идеи, но носители ничего не делают…  Но эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права». 

Трамп тогда согласился с мнением Путина: «Он (Путин) видит, что происходит. Думаю, если вы посмотрите на то, что происходит в Лос-Анджелесе, очень грустно на это смотреть, в Сан-Франциско и некоторых других городах, которыми управляют невероятная группа людей с либеральными взглядами…»

Позиция В.В. Путина понятна. А что демонстрируют наши центральные СМИ? 

В выпуске новостей 16.07.19 на 1 канале в 12 часов (9 – 12 минуты «Новостей») центральное телевидение России представляет слово всякого рода либералам и «толерантам» в США, которые, разумеется, в этом внутреннем вопросе США выступают против Трампа. Диктор повествует, что масштабные антимигрантские рейды, которые ранее анонсировал Трамп, всё-таки начались в Чикаго, Лос-Анджелесе, Балтиморе, других крупных городах. «Массовых арестов никто не видел, но недовольство нарастает», - слова ведущей программы.  

Чье недовольство нарастает? Американских «демократов» в узком и широком смысле этого слова? Правозащитников, каких-то слезливых феминисток? Самих мигрантов, не владеющих английским языком? Именно так – достаточно просмотреть этот короткий сюжет. Именно им предоставляется слово. Зачем показывать эти категории граждан и «неграждан» США? Не логичнее ли было представить, наоборот, слово коренным жителям США? Не фрагментарно, как это сделано в сюжете, а системно. А в сюжете «толерантненько» всё же делается акцент на мнении адептов и защитников бесконтрольной миграции. Корреспондент Юлия Ольховская прямо выискивает эти «недовольства», хотя по общей атмосфере видно, что практически никакого недовольства в США пока нет, но очень кому-то хочется, чтобы они были. И демократы, конечно, попытаются внутри США их обеспечить Трампу. Так зачем телевидению России лить на мельницу американских демократов обамо-клинтовского направления? С Трампом России на международной арене нестерпимо тяжело, но с «демократами» будет еще худшая «картина». А для внутренней политики России вбивается на уровне подсознания тезис, что не надо с мигрантами у нас, в России, тоже ничего делать, мол, смотрите, как в США народ не доволен антимигранскими мерами.

Таким образом, получается весьма интересная ситуация. Как бы претензий к центральным СМИ России быть не может, потому как они критикуют главного политического оппонента России в мире. Но! По какому вопросу? По тому, по которому нужно было бы, наоборот, поддержать Трампа, брать пример с Трампа по внутренним мерам, ограничивающим миграционные потоки в Россию. А в других вопросах, когда необходима испепеляющая критика Трампа по его действиям слона в посудной лавке на международной арене и против России, наши центральные СМИ проявляют сдержанность или вообще умалчивают проблемы.  

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2., Тимофей56:

ОЧЕНЬ неплохо было бы дополнить данный материал неизвестным многим и в частности нашим православным фактом, что УЖЕ6 НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ ТРАМП ВО ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ ОТМЕНИЛ ГОС. ФИНАНСИРОВАНИЕ АБОРТОВ (КРОМЕ МЕД. ПОКАЗАНИЙ)И ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... А МЫ УЖЕ КАКОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТОПЧЕМСЯ В КРОВИ УБИЕННЫХ НАШИХ МЛАДЕНЦЕВ И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВИДНО...так и хочется сказать: Православные, будьте христианами!!!

Спасибо за дополнение! В принципе - да. Темы сопряженные. Духовность, демография и миграция - тесно связанные проблемы.

2. Трамп сказал - Трамп сделал!

ОЧЕНЬ неплохо было бы дополнить данный материал неизвестным многим и в частности нашим православным фактом, что УЖЕ6 НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ ТРАМП ВО ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ ОТМЕНИЛ ГОС. ФИНАНСИРОВАНИЕ АБОРТОВ (КРОМЕ МЕД. ПОКАЗАНИЙ)И ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... А МЫ УЖЕ КАКОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТОПЧЕМСЯ В КРОВИ УБИЕННЫХ НАШИХ МЛАДЕНЦЕВ И КОНЦА ЭТОМУ НЕ ВИДНО...так и хочется сказать: Православные, будьте христианами!!!

Тимофей56 / 18.07.2019

1. Re: Действия Трампа по мигрантам – урок и пример России

Все правильно. Москва уже сейчас называется Москвабадом. И так почти по всей России. Как тараканы заполонили инородцы Русь Матушку, а русские спят на печи, да водку жрут в массе своей!

Андрей Сошенко:
Правда о неправедном развале СССР
Зафиксируем некоторые вновь открывающиеся свидетельства по искусственному развалу СССР
12.12.2019
Бесконечные «дорожные карты»
Об «углублении углубляющейся интеграционной интеграции» между Россией и Белоруссией
09.12.2019
«Дело Платонова»: пренебрежение власти к обращениям русских
Это борьба не с «экстремизмом», а с русской культурой, историей, национальной памятью
06.12.2019
Венгрии уже приходится уговаривать Москву защищать русских!
Поражает степень непоследовательности и вялости нашего МИДа в вопросе защиты прав русских на Украине
04.12.2019
Войдет ли А.Г. Лукашенко второй раз в историю?!
На 5 декабря в Беларуси анонсировано «уникальное» обращение Президента к нации
02.12.2019
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Все статьи темы
Последние комментарии
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019
Когда можно делать аборты?
Новый комментарий от максим поляков
08.10.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019