«Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»

Ветеран-подводник Борис Орлов возмущен глумливым высказыванием либералки о погибших российских моряках-подводниках

Ведущая программы «Код доступа» на либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина глумливо высказалась о погибших российских моряках-подводниках.

Глубоководный аппарат АС-31 «Лошарик», на котором произошла трагедия, либералка назвала «новейшим чудом», которое не имеет аналогов и предназначено «для того, чтобы тихо пробраться по вражескому дну и перерезать кабель и оставить пиндосов без интернета или оставить там ядерную бомбу. Кстати говоря, он не имеет аналогов потому, что вышеозначенные пиндосы делают это с помощью искусственного интеллекта и манипуляторов».

«Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были - кто не гражданские - капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание», - глумится Латынина.

Издевательскую реплику либералки комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» известный поэт, председатель Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, капитан первого ранга в отставке Борис Александрович Орлов:

Меня поражает цинизм современных либеральных журналистов. У них уже потеряна совесть. Они судят непрофессионально, поверхностно и оскорбительно с точки зрения морали, хотя само понятие «мораль» для них не существует.

«Лошарик» действительно уникальная научно-исследовательская подводная лодка. До сих пор плохо изучены глубины мирового океана.

Капитаны первого ранга занимают ответственные высокие должности. К ним предъявляются высокие требования. Они учатся всю жизнь. У них более серьезная подготовка, чем даже у космонавтов. Исследование дна океана на глубине несколько километров очень опасно. Капитаны первого ранга - это государственники и суперпрофессионалы, в отличие от либералов-болтунов.

Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев, советских офицеров, которые первыми пришли на подводные лодки, типа «Лошарика». Ей не следовало браться за темы, в которых она не смыслит. Латынина относится к тем журналистам, которые берутся комментировать все подряд, при этом ничего толком не зная.

Либералы привыкли болтать, не умея ничего делать. Я специалист по атомным энергетическим установкам. 5 лет готовился в военно-морском училище, чтобы стать подводником. Проходил практику на различных типах подводных лодок. 6 лет служил на атомной подводной лодке. И мне обидно, что журналисты, вроде Латыниной, пытаются комментировать то, в чем абсолютно не разбираются. И слава Богу, что эти люди не обладают никакой информацией, иначе они бы продали все государственные секреты.

Мне горько, что произошла такая трагедия. Гибель людей - всегда трагедия. Но гибель подводников - особая трагедия для государства, для подводного флота. Даже американские подводники с сочувствием отнеслись к гибели наших подводников. В этом проявилось профессиональное братство, хотя американцы - наши соперники. Напротив, российские либеральные журналюги, у которых отсутствует понятие «совесть», издеваются над этой трагедией.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Ответ на 6., электрик:

Анализировать болтовню Латыниной = не уважать себя.Ну тебе же тут на форуме отвечают, а Латынина публичная.Какие претензии к РНЛ?)И к чему это? Не притворяйся что не понял.У меня не было претензий к РНЛ, а ты высказал,на что я и ответил. Ну чего же вы такие паскудные?

Как получилось, что автор комментария отвечает сам себе?

Исидор / 12.07.2019

6. Ответ на 4., электрик:

Анализировать болтовню Латыниной = не уважать себя.Ну тебе же тут на форуме отвечают, а Латынина публичная.Какие претензии к РНЛ?)

И к чему это? Не притворяйся что не понял.У меня не было претензий к РНЛ, а ты высказал,на что я и ответил. Ну чего же вы такие паскудные?

электрик / 11.07.2019

5. Ответ на 3., Сергей из НН:

Анализировать болтовню Латыниной = не уважать себя.Да тут без "анализов" ухо режет... Когда сотрудник эфира, при том достаточно публичного радиоканала, позволяет себе шуточки с использованием памяти погибших (с которыми, к тому же, только что простились) - по-моему, увольнять надо. Жестко и сразу. По профнепригодности в области этики.

У нас губернаторы, олицетворяющие путинскую стабильность (столь любимую на этом сайте), людям, у которых родственники при пожаре в тц погибли или у которых дома наводнением смыло, бросают фразы вида "че вы тут права качаете", а министры и депутаты советуют поменьше есть... и ничего, все нормально :) никто в отставку не уходит. *** электрик, вам тоже отвечают, заметьте.

рудовский / 11.07.2019

4. Ответ на 2., рудовский:

Анализировать болтовню Латыниной = не уважать себя.

Ну тебе же тут на форуме отвечают, а Латынина публичная.Какие претензии к РНЛ?)

электрик / 10.07.2019

3. Ответ на 2., рудовский:

Анализировать болтовню Латыниной = не уважать себя.

Да тут без "анализов" ухо режет... Когда сотрудник эфира, при том достаточно публичного радиоканала, позволяет себе шуточки с использованием памяти погибших (с которыми, к тому же, только что простились) - по-моему, увольнять надо. Жестко и сразу. По профнепригодности в области этики.

Сергей из НН / 10.07.2019

2. Re: «Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»

Рнл, у вас бзик на либералах что ль? Латынина сама о себе не раз говорила, что она не либерал. Чего вы ее в либералы записываете? Почему не в коммунисты, не в монархисты?.. P.S. Анализировать болтовню Латыниной = не уважать себя.

рудовский / 10.07.2019

1. Re: «Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»

А уж сколько появилось тупых шуток, обыгрывающих название подлодки! А что касаемо всей этой эховской клоаки, то с ней всё давно понятно.

Русский Сталинист / 10.07.2019
Борис Орлов:
«Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»
Ветеран-подводник Борис Орлов возмущен глумливым высказыванием либералки о погибших российских моряках-подводниках
10.07.2019
Литературная эскадра Петербурга
Беседа с председателем правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России
30.05.2019
Поэт-патриот
В Кронштадте прошли мероприятия, посвященные дню рождения Николая Гумилева
22.04.2019
А почему там нет Павленского и девиц из Pussy Riot?!
Возмутительно, что в Общественном совете при комитете Госдумы по культуре, наряду с достойными людьми, представлены откровенные русофобы и похабники
27.02.2019
Писатель - народ - власть
Русская речь
11.11.2018
Все статьи автора