Куда стремились - то и получили

И зачем было возвращаться в ПАСЕ?

Сколько было радости на наших каналах ТВ, особенно у ведущих программы «60 минут» Скабеевой и Попова, по поводу возвращения российских депутатов на заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы! Как с гордостью было сказано всеми дикторами и ведущими политических программ, «полноправного возвращения без всяких условий и оговорок».

А уж как радовались сами наши депутаты, которым доверили столь «почётное» и столь вожделенное присутствие на этой тусовочной говорильне европейских парламентариев!..

Не успели в ПАСЕ проголосовать за возвращение туда представителей России после двухгодичного их отсутствия, как тут же наш Минфин оплатил всю задолженность РФ перед этой пустозвонной русофобской клоакой и перед Европарламентом за два года. Хлебом не корми наших «избранников народа», только дай им с кем угодно «дружить» и заседать во вражеском окружении!

Однако телевизионная эйфория по такому «великому» событию и плещущая через край радость Ольги Скабеевой очень быстро сменились удрученным молчанием и потухшим взглядом ведущих «60 минут».

ПАСЕ на первом же своем заседании после возвращения туда российских депутатов и сенаторов проголосовала за непризнание Крыма российской территорией и за возвращение его Украине. А заодно - потребовала от России отмены признания Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами.

Как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Другими словами, куда стремились - то и получили.

И тут даже не знаешь: то ли удивляться наивности и дурости мечтающих о всемирной дружбе российских депутатов, то ли аплодировать очередной коварной хитрости европейских русофобов, которым скучно было изгаляться над Россией в отсутствие в ПАСЕ ее представителей...

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

29. Ответ на 28., Тюменец:

ПАСЕ нужно для того, чтобы через суд вернуть территории купленные Россией в своё время. Это не только Киев, но и Прибалтика.

Не подскажете, при каких обстоятельствах, когда, и за какую сумму были куплены Киев и Прибалтика?

28. Ответ на 12., АБС:

Непонятно, зачем мы деньги платим ПАСЕ

ПАСЕ нужно для того, чтобы через суд вернуть территории купленные Россией в своё время. Это не только Киев, но и Прибалтика. Либералов надо гнобить их либеральными методами.

Тюменец / 12.07.2019

27. Ответ на 26., Валерий Хатюшин:

https://rospisatel.r...nov-simptomy20.html

Про низкопоклонство наших элит перед западом совершенно верно. Причём низкопоклонство это уже второй век с лишком длится, если не дольше. Но в наши дни одним низкопоклонством всё не объяснишь. Есть ещё и взаимовыгодный торговый симбиоз: мы им газ - они нам деньги на бюджетные расходы. Тут уже не только элитарные пристрастия, тут стратегически важный момент нашего выживания. Этот факт надо плюсовать к низкопоклонству. Ещё есть непреходящее желание нашего нынешнего руководства быть с западом равноправными партнёрами по бизнесу и всему прочему. Его тоже надо плюсовать. Руководству нашему ведь не объяснишь, что никогда и ни при каких обстоятельствах, мы для запада, для Европы в частности, равными не будем, но завсегда людьми второго сорта, славянами-недочеловеками. Они с нами сейчас вынужденно цацкаются, газ у нас вынужденно покупают, потому что газ этот за забором из ядерных боеголовок залегает. Если бы не забор, они бы давно пошли силой забирать, как штаты забрали нефть у Саддама и Каддафи. Собрались бы все скопом, как в прошлые разы и пошли за газом, чтобы всякому отребью деньги не платить.

Алёша / 10.07.2019

26. Re: Куда стремились - то и получили

https://rospisatel.ru/smirnov-simptomy20.html

25. Ответ на 20., Владимир Анциферов:

Зомбирование народа России продолжается. Ведь что получается,что сионистской хунте,захватившей Русскую окраину,что госТВ,захваченному сионистами и в лицах журналюг-лжепатриотов Скобеевой,Попова,Соловьёва,Куликова и т.д.,что так называемым журналюгам от "оппозиции"-врагам России и тем же сионистам типа "эха бесов москвы" и "новой газеты",война на Донбассе,вопросы Крыма и возвраты-уходы России в ПАСЕ-из-ПАСЕ просто выгодны,все они на этом зашибают огромный гешефт и потерять его,гешефт,не хотят. Все они одного поля ягоды-пропагандисты,лжецы,оборотни и провокаторы,нет на ТВ истинно-русской журналистики,нет. Все эти "скабеевы-поповы-куликовы" запоют обратное,если,не дай Бог,власть переменится. Деньги и потребление захватили дУши этих журналюголюдей-"патриотов". Как только русский окраинец-социолог Копатько и за ним Затулин сказали,что надоело пять лет болтать и что нужен результат,Скабеева с Поповым прямо сорвались на них и стали грубить,а вот бандеровских "политологов" оскорбить ни-ни,даже если те власть в России называют бандитской и ополченцев бандитами,и никого из них,из бандеровцев,не привлекают по УК России. Зато настоящих патриотов России,к тому же православных,просто гнобят и арестовывают. Ну а мы всё пишем челобитные президенту,и где результат? А нет его,результата... Так и живём...

Все так.

Георгий / 10.07.2019

24. Ответ на 22., АБС:

Я так и не понял из вашего ответа нам то зачем в ПАСЕ деньги платить? Ведь "европейцы не идиоты рубить сук на котором сидят", газ все равно будут покупать. Логика у вас немного хромоногая.

Да потому что наша элита на собирается ругаться с европейцами по настоящему, напрочь рвать налаженные связи и целиком переключаться с Европы на восток. Во-первых, ещё раз повторюсь,что элита наша вся (за очень и очень редким исключением) прозападная, а не провосточная. В Европах у них и деньги, и детки, и всё нажитое непосильным трудом. И раз уж сами европейцы пригласили вернуться, то чего им, нашим элитам, брыкаться-то дальше? Да не велики для них деньги заплаченные. Главное, что статус кво восстановлен. Будем дальше жить в симбиозе, как раньше жили не тужили. Опять же надо Северный поток-2 таки дотянуть до конца. В обход Дании, в обход Исландии с Гренландией да хоть в обход всей Америки, и Северной, и Южной с Антарктидой в придачу, но дотянуть. А для этого наметившийся разрыв должен быть зашит, заштопан, зовут в ПАСЕ, денег наших хочут - надо вернуться, денег занести ребятам. А то что европейские баре, на радостях, сбежавших, но вернувшихся обратно с денюжкой холопов тут же радостно и высекли, так у холопов хребты чугунные, всё стерпят, лишь бы не гнали.

Алёша / 10.07.2019

23. Ответ на 19., Silvio63:

Нужно восстановить царскую власть Царскую Власть "восстановить" своими силами невозможно, её надо заслужить у Господа как милость, а мы до этого и от этого очень и очень далеки, так что имеем то, что имеем.Вот и давайте, заслужим и «восстановим»."Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать."Н. В. Гоголь" Мёртвые души"

У вас хорошее времяпровождение. Отдыхайте.

22. Ответ на 15., Алёша:

"Да всё понятно. Нам без Европы никуда. Пока у нас газовый бюджет. Нельзя с ними по настоящему ссориться, вот так вот вдрызг, чтобы тапки врозь. Иначе зарплаты нечем будет платить в России. И им без нас тоже никуда, пока наш газ для них самый дешёвый... Европейцы не идиоты рубить сук на котором сидят." Я так и не понял из вашего ответа нам то зачем в ПАСЕ деньги платить? Ведь "европейцы не идиоты рубить сук на котором сидят", газ все равно будут покупать. Логика у вас немного хромоногая.

АБС / 09.07.2019

21. Ответ на 18., рудовский:

Алеша,Но понимая, что и нам без них каюк, ставят условия: мы у вас газ покупаем? Покупаем. Тогда будьте добры вернуть Крым и т.д. Понятно, что если не вернём, покупать всё равно будут, но надо же парням чётко держать свою идеологическую линию. А наши элиты держат свою: Крым не вернём, газ вы у нас всё равно купите, а ПАСЕ так и быть оплатим. (с)Все верно. Даже добавить нечего.***Сошенко,Понятно же всем, что эти европейские "институты" - один организм. Со своими нюансами - но суть одна. (с)Конечно, нет.Очевидно, что все эти европейские институты не один организм. Контрпример - брекзит. Контрпример - постоянные терки между ПАСЕ и Европаламентом.

Ты,Рудовский,так и не понимаешь,что все эти "тёрки" лишь клоунада,спектакль и прикрытие свершающейся окончательно на наших глазах "тайны беззакония",и чтобы уже безвозвратно дебилизировать и растлить таких безумцев как ты,которые клюют на эти "тёрки".

20. Re: Куда стремились - то и получили

Зомбирование народа России продолжается. Ведь что получается,что сионистской хунте,захватившей Русскую окраину,что госТВ,захваченному сионистами и в лицах журналюг-лжепатриотов Скобеевой,Попова,Соловьёва,Куликова и т.д.,что так называемым журналюгам от "оппозиции"-врагам России и тем же сионистам типа "эха бесов москвы" и "новой газеты",война на Донбассе,вопросы Крыма и возвраты-уходы России в ПАСЕ-из-ПАСЕ просто выгодны,все они на этом зашибают огромный гешефт и потерять его,гешефт,не хотят. Все они одного поля ягоды-пропагандисты,лжецы,оборотни и провокаторы,нет на ТВ истинно-русской журналистики,нет. Все эти "скабеевы-поповы-куликовы" запоют обратное,если,не дай Бог,власть переменится. Деньги и потребление захватили дУши этих журналюголюдей-"патриотов". Как только русский окраинец-социолог Копатько и за ним Затулин сказали,что надоело пять лет болтать и что нужен результат,Скабеева с Поповым прямо сорвались на них и стали грубить,а вот бандеровских "политологов" оскорбить ни-ни,даже если те власть в России называют бандитской и ополченцев бандитами,и никого из них,из бандеровцев,не привлекают по УК России. Зато настоящих патриотов России,к тому же православных,просто гнобят и арестовывают. Ну а мы всё пишем челобитные президенту,и где результат? А нет его,результата... Так и живём...

Валерий Хатюшин:
«Навсегда»
Дмитрий Медведев поведал населению, что мир изменился
22.05.2020
Пока открыты Царские врата…
К Светлой Пасхе
20.04.2020
Приплыли…
Враг рода человеческого сегодня празднует свою победу
17.04.2020
Эпидемия сумасшествия
Вирус всеобщего помешательства после месячной медийной атаки заразил население страны
07.04.2020
Все статьи автора
"Воссоединение Крыма с Россией"
Выдадут ли Наталью Поклонскую Украине?!
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего прокурора Крыма; боевики запрещенного в России «Правого сектора» намерены поставить Поклонскую к стенке
01.06.2020
Виктор Литовкин: Юридических перспектив у этого дела нет
МИД Украины собирается подать в Международный морской трибунал ООН меморандум против России
21.05.2020
Диверсия Стрелкова
Взгляд из Киева
20.05.2020
В Киеве снова озаботились судьбой крымских татар
Безнравственно использовать историю народа для закулисных политических интрижек
20.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от Нюра Скептичная
2020-06-02 00:52
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 23:04
Рыночный социализм – это ложный социализм
Новый комментарий от Vladislav
2020-06-01 21:34
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 21:20
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 21:14
Бабы ещё нарожают?
Новый комментарий от романтик
2020-06-01 20:48
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 20:43