«Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»

Иеромонах Вячеслав (Максименко) призывает поддержать «Оппозиционную платформу - За жизнь»

Я обязан, как гражданин, принимать участие во внутриполитических процессах страны.

Что я понимаю о настоящем и что хочу в ближайшем будущем?

О настоящем... Лидер, использовавший поддержку трёх четвертей общества, мог бы создать такую конституционную институцию, когда нижние слои населения, у которого он и получил 75% поддержки, давили бы на денежную 25%-ю прослойку снизу, а сам он мог бы влиять на нее сверху в пользу двух третей граждан.

Но «Ze» вступил в переговорный процесс с 25% денежных мешков, что однозначно стало закладкой и гарантией его провала и изгнания, каким бы харизматичным он ни казался сразу.
 
Он, как и прежний глава страны, стал против Христа и Православия Киевской Руси, обратился к помощи антицерковного коммунистического механизма через создание «Госкомрелигий». Ярые палачи Канонической Церкви приглашены в список его «команды Ze», где 30% кандидатов, по высказыванию Нардепа И. Мосейчука, птенцы Сороса! Мир в стране - пустые слова с трибуны, а доказательство того, что и нет мысли их выполнять - поездка в Канаду для очередного этапа гонки вооружений в стране. Для меня это было понятно давно, но теплилась надежда на мудрость «магнатов» - мудрости не оказалось.

О ближайшем будущем... Я буду голосовать на выборах в Верховный Совет Украины «за» «Оппозиционную платформу - За жизнь», потому что:

- не слушаю обещания «приправославных кликуш», а вижу  реальные дела Виктора Медведчука, Юрия Бойко, Михаила Папиева, Сергея Ларина, Александра Попова, хотя и понимаю, что есть внутри политсилы и приспособленцы, но не они и не с ними решаются геополитические процессы, которые теперь важнее важного;

- вышеуказанные политики не используют Православие и народ православный для своей рекламы, как делает отколовшаяся от них часть «двуликих янусов», не ищут фотосессий со святынями и с духовенством высокого сана, а делают правильно правильное дело;

- не хочу ни войны, ни «замороженного конфликта» на Донбассе;

- не хочу, чтобы Украина, как при Порошенко, снова канючила у МВФ камни долгов на шеи наших детей и нами бы правили те самые олигархи, только в другой расстановке, а именно это уже показал своими действиями актер, игравший «президента Голобородько»! После выборов, когда очарованная толпа массово поддержит артистов команды «Голобородько», не отвечающего за свое слово, вся новая власть не просто повторит действия Порошенко, а уничтожит Украину, окончательно разделив на части;

- не хочу психоза общества;

- не хочу видеть и знать про «босоту», объединенную ненавистниками Киевской Руси в банды из укуренных и упившихся «зечков» и «спортивных фанатов» на улицах;

- не хочу продавать остатки быта, чтобы с копеек моих жировали «роттердамовцы» и «газовщики»;

- хочу страну с внеблоковым военным статусом;

- не хочу ни их, ни о них, о геях и лесбиянках видеть и слышать, опасаться, что этот яд убьет детей через школьную программу;

- не хочу лжи в Церкви и вокруг нее;
 
- не хочу ездить по ямам;

- не хочу улыбаться извиняюще «копчикам» без вины;

- не хочу врагами называть друзей из России;

- не хочу безработицы;

- не хочу проклинать власть;

- не хочу американских экспериментов во власти, когда лезут на трон любые артисты, пусть и талантливые для кого-то, но артисты вместо опытных производственников и администраторов;

- не хочу испытаний бактериологического оружия на мне, на моих детях и внуках!

- хочу ответственности каждого за взятое дело!

Потому и вас призываю, не поддайтесь лести якобы аналогичного, прорусскоязычного, проправославного блока - они давно и хорошо замаскировались. Им нужно подконтрольное, дозированное «православие», потому они параллельно финансируют силы, нападающие на Каноническую Церковь, после чего бурно «возмущаются» и «защищают». Ложь всегда имеет одежды и лица «своих».

Хочу жить в мире и тишине, хочу, чтобы дети и внуки не знали разделения по Вере, по национальности, хочу, чтобы вернулись планомерные трудовые будни, чтоб не рыскали люди в поисках заработка, а потому призываю голосовать «За жизнь»!

Я - «За життя»! Если поленитесь опустить взгляд по листу бюллетеня до «Оппозиционной платформы - За жизнь!», тогда будьте уверены - война не прекратится, производство не восстановится и тот, кто «драл три шкуры» за электроэнергию и газ, будет ещё больше лютовать, потому как лукавые дела их раздвоенности говорят, что то есть лжепророки, «которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7:15)!

Если будете думать: вот, проголосую за такого-то или такую-то, хоть он или она сторонники «секты Думенко» или иных раскольников, а будете сами бывать в Канонической Церкви, то помните, что вы лукавите пред Богом двуличием, потому как «не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24).

Максимально отдадим голоса «Оппозиционной платформе - За жизнь!» - получим больше уверенности обретения мира и труда!

Лидерам же платформы «За жизнь», прежде всего, Виктору Владимировичу Медведчуку и Юрию Анатольевичу Бойко следует уже сегодня предложить создание некоего совместного проекта из числа православных политиков от «платформы» и православного актива, патриотов Киевской Руси и духовенства УПЦ, чтоб не Церковь политизировалась, как того добиваются адепты американо-фанарской выдуманной политрелигиозной организации СЦУ/ПЦУ, опеку над которой взяла известная в политике женщина, а чтобы политики воцерковлялись и начали питаться Верой Православной, не пользуя церковников для своей визуализации.

Иеромонах Вячеслав (Максименко), Украинская Православная Церковь
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: «Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»

"За життя" или "За жизнь" - всего лишь перевод с еврейского "Ле хайм" - партии, основанной Рабиновичем и Ко... Имеющий разум, да разумеет.

2. Re: «Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»

"Простота - хуже воровства". Ну нельзя же быть до такой степени наивным.

зиф / 05.07.2019

1. Re: «Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»

И всё-равно,у многих окраинных священников УПЦ так и проявляется "украинство",плюс упирание на "Киевскую Русь". А Россия что-не Русь? Да и термин этот придуман относительно недавно,что,иеромонах не знает об этом? И не хочет он объединения Святой Руси,настаивает на "своей Киевской Руси",так вот хитрО и подменяются понятия. И не хочет он друзей из России считать врагами,но..,из контекста видно,что сама Россия и власти России для него враги,и что он сам совсем не считает себя Русским а считает себя "украинец",вот он и "раскол" в духовном смысле от этого иеромонаха-"мы хоть и православные,но мы не Русские а украинцы"..,и нет для него Святой Руси а есть только "Киевская Русь". Жаль,что этот иеромонах не знает или замалчивает слова Кукши Одесского,противореча им... И говорит вроде бы всё правильно и правду,но так и сквозит ложное его понимание процессов на окраине...

Вячеслав (Максименко):
Мы выстояли!
Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?
20.08.2019
«Каноническая автокефалия» УПЦ МП – лукавство и ложь
Ненавистники Православия стремятся установить политический контроль над Киевской Русью
16.08.2019
«Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»
Иеромонах Вячеслав (Максименко) призывает поддержать «Оппозиционную платформу - За жизнь»
04.07.2019
Указ вампира – циничное продолжение насмешек над людьми!
Порошенко принуждает примирять 9 мая с коллаборационистами, с теми, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках
08.04.2019
Что дальше?
Первое последующее дело – второй тур президентского «турнира»
01.04.2019
Все статьи автора
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019
Когда можно делать аборты?
Новый комментарий от максим поляков
08.10.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019