Испугались ли Страха Божия …

О судьбе оскверненных святых икон в Гробнице Божией Матери в Иерусалиме

Посетив прошедшие в этом году Святые Праздники Вознесения и Троицы в Святом Граде Иерусалиме, не мог я не зайти в Гробницу Божьей Матери в Гефсимании, чтобы узнать судьбу оскверненных сатанистами святых икон Родителей Пресвятой Богородицы Иоакима и Анны на их Гробницах и иконы Божией Матери на Гробе Праведного Иосифа Обручника.

Ранее, на Святые Страстную и Светлую Пасхальную Седмицы в этом году, дважды посетив место Упокоения Пречистой Девы, Ее Родителей и Ее Обручника Иосифа, с ужасом я обнаружил, что  святые деревянные иконы с изображением ликов Пресвятой Девы и Ее Родителей были возмутительным способом порезаны сатанистами!

Причем вандализм в отношении данных икон в одной из главных  святынь Вселенского Православия демонстрировался открыто, длительное время не убирался и был ликвидирован греками в Гробнице Родителей Богородицы только позже, в том числе и после обращения на сайт РНЛ.

Не смел молчать я об увиденном преступлении над православными святынями в Гробнице Невесты Неневестной и Ее Праведных земных Родителей и Обручника и решил обязательно опубликовать зафиксированное мною вызывающее беззаконие в одной из главных Вселенских православных святынь с фотоснимками и комментариями. Также я послал свое обращение с фото в канцелярию Русской Духовной Миссии РПЦ в Иерусалиме для немедленного информирования Иерусалимской Патриархии об ужасающем надругательстве над православными святынями.

И это негодование принесло отчасти добрые плоды.

Посетив Гробницу Пресвятой Богородицы на Святое Вознесение 2019 года, к невероятной радости я обнаружил, что оскверненные негодяями иконы Иоакима и Анны греками были с Гробниц Родителей убраны, и вместо них на подставки были установлены новые, красивые, золоченные иконы Иоакима и Анны, вложенные в стеклянные киоты!!!

Все-таки греки, курирующие Гробницы Праведных Иоакима и Анны, убоялись страха Божия за их попустительство вандализму сатаны и его прислужников в отношении ликов Пречистой и Ее Родителей, и быстро, узнав о совершившимся преступлении, убрали оскверненные иконы и установили новые, красочно расписанные, каноничные иконы, поместив их в защитные стеклянные киоты. 

«Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа? Жало же смерти — грех; а сила греха — закон», - говорит Апостол.

Теперь задача греков - не позволить сатанистам повторно осквернить новые святыни, не допустить, чтобы прислужники «врага рода человеческого» разбили стекло защитных киотов и снова порезали красоту благолепия новых ликов Пречистой и Ее Родителей.

Но моя радость от увиденного благолепия восстановленных иконописных ликов была сражена также продолжающимся не пресеченным беззаконием в отношении Гробницы Обручника Божьей Матери – Праведного Иосифа, находящейся в юрисдикции армян.

На Гробнице Святаго Иосифа – Земного Спасителя нашего Спасителя Мира, как и прежде, также в оскверненном состоянии находится в металлическом окладе икона Божьей Матери с Богомладенцем на руках с испещренными и исцарапанными деревянными ликами Пречистой и Ее Сына Человеческого.

Страх Божий пока не посетил армян, и они наплевательски оставили лежать оскверненный лик Царицы Небесной на Гробе Ее земного Обручника до сих пор!!!

Думаю, что Всемилосердный Господь просветит несчастных  армян, осуществляющих (а, вернее, не осуществляющих) контроль за Гробом Праведного Иосифа, просветит должным посещением Своего страха, ибо «Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине» (1 Иоан. 1:4-9).
 
Пресвятая Богородица, спаси нас!

Владимир Николаев, подполковник юстиции в отставке, Россия-Иерусалим
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Николаев:
О Святителе Михаиле, первом митрополите Киевском
Память 30 сентября/13 октября
13.10.2019
«Мучеников и апостолов купножитель»
О священномученике епископе Григории, Просветителе Армении
13.10.2019
Священномучениче святителе Иоанне – моли Бога о нас!
К 85 -ой годовщине мученической кончины Архиепископа Рижского и всея Латвии
12.10.2019
Опустела без тебя земля…
Памяти Алексея Леонова
12.10.2019
Последняя из могикан
На 96 году ушла из жизни заслуженная артистка РСФСР Надежда Юрьевна Каратаева – супруга Анатолия Папанова
11.10.2019
Все статьи автора