Выстрел в Святую Русь

Об аресте православного предпринимателя В.В. Бойко-Великого

Как гром среди ясного неба – новость: арест В.В.Бойко-Великого, известного православного подвижника. Все знают, что он не признает «останки», признанные Ельциным и К. Не признает унию с Ватиканом и готовит конференцию против папизма. Отвергает экуменизм и толерантность к пятой колонне. Да разве мало оснований у супостатов, чтобы иметь зуб на деятеля? Мы знаем Василия Вадимовича, что он еще и предприниматель, готовый всегда помочь русскому делу. У него на предприятиях православный образ жизни, христианское отношение к людям. И это, возможно, для лиходеев самое главное. Вот и роют под него, не переставая. То ищут неведомые земельные паи в Рузском районе. То насылают проинструктированных пожарных на его производство, чтобы создать весомые убытки. А теперь придумали, что он с 2014 года – пять долгих лет – не возвращает долг ростовскому банку. 

И какое «совпадение»: накат на Бойко происходит буквально через пару дней, как к другому православному патриоту О.А.Платонову является третий по счету следователь и ворошит дело о «протоколах» 1897 года, отвергнутое двумя судами. А в Екатеринбурге пляшут храмоборцы, празднуя капитуляцию властей и епархии, отложивших в долгий ящик восстановление храма Святой Екатерины, разрушенного сообщниками Свердлова. 

Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!
 
Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. христианское отношение к людям?

Уважаемый Владимир Николаевич! Возможно большая часть перечисленных Вами благих деяний Василия Вадимовича действительно есть, но по поводу христианского отношения к людям на предприятиях я с Вами готова поспорить. О каком отношении может идти речь, когда до сих пор невыплачена заработная плата сотрудникам, которые уволились несколько лет назад. Нет, конечно то что официально он выплатил, а львиная часть зарплаты составляет зарплата в конверте, серая так сказать. И если 5 лет назад эта сумма была приблизительно равна 10 тысячам долларов, то сегодня это 5000. Моя семья пострадала от такого христианского отношения.

Аноним / 24.06.2019

1. Re: Выстрел в Святую Русь

В.Н. Осипов6 "Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!Поддержим В.В. Бойко-Великого!" Всё так! Призываю еще поддерживать В.В. Бойко-Великого еще и частными обращениями на имя компетентных органов.

Владимир Осипов:
В поисках Правды
Доклад на вторых Бородинских чтениях
28.11.2019
Пятая колонна атакует Святую Русь
Доклад ежегодному съезду Союза Православных Братств 25 ноября 2019 года
26.11.2019
Сколько масонов в Элладской Церкви?
Поразительно то, что многие архиереи ЭПЦ признают православность Константинополя, тесно сотрудничающего с Ватиканом
19.10.2019
Воин Святой Руси
К 80-летию Вячеслава Михайловича Клыкова
17.10.2019
В защиту Донбасса!
Заявление Союза Православных Братств
14.10.2019
Все статьи автора
"Иоанн Грозный и Григорий Распутин"
Почему местная власть боится Иоанна Грозного?
О нерадужных впечатлениях об открытии памятника Царю в Александрове
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
В Александрове состоялось открытие памятника Царю Иоанну Грозному
09.12.2019
Не предать забвению
В городе Александрове Владимирской области состоится открытие памятника Царю Иоанну Грозному
06.12.2019
Все статьи темы
"Екатеринбургские останки"
Не стоит упрощать проблему трактовки гибели Царской семьи
Письмо главному редактору «Русской народной линии» А.Д. Степанову по поводу статьи «О цареубийстве и "екатеринбургских останках"»
10.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Реплика на статью Андрея Мановцева по поводу фильма Елены Чавчавадзе
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Письмо Елены Николаевны Чавчавадзе в редакцию «Русской народной линии»
28.11.2019
«Ганина Яма стоит на костях от шашлыков, которые там ели большевики»
Как на самом деле искали и как нашли останки Николая II. Интервью вдовы Гелия Рябова
28.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019
Когда можно делать аборты?
Новый комментарий от максим поляков
08.10.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019