Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛГБТ-парад добавит веселухи на Украине!

Секспросвет и пропаганда извращений
Зеленский: от комика до президента Украины / 22.06.2019


Сексуальные извращенцы «поддерживают позицию» Зеленского, Ляшко гуляет по Раде с собакой, а Коломойский покрасит ларьки …

Сказать, что на Украине просто весело – мало. Умора, веселуха! Смеются и пляшут все и по любому поводу.

Уже отмечал про внесенные украинским правительством изменения в «український правопис». Окончания русских фамилий на «ой» заменяются на «ий». «Дмитро Доньский», значит, будет вместо Дмитрия Донского. Композитор Василий Соловьев-Седой будет писаться как «Соловйов-Седий». По новым правилам, женщина, член какой-либо организации - «членкиня». «Членкиня Верховной Рады», - например. Слово аудитория почему-то - «авдитория». Ну и так далее. Уже весело!

Уходящая Верховная Рада приняла в первом чтении закон о новых воинских званиях. Появятся рекруты, штаб-сержанты, мастер-старшины и т.д. В вопросе изменений званий инициаторами явились обладатель справки об умственной неполноценности, юморист и спикер Парубий, депутаты от фракции циничного Бандеры «Блок Порошенко» и фракции кровавого пастора Турчинова «Народный фронт».

По украинскому ходатайству в США изменили правило написания Киева в международной базе с Kiev на Kyiv. По всей Украине веселье и несказанная радость по такому поводу.

Тем временем, в первой своей зарубежной поездке в качестве президента Зеленский встретился с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером. Весельчак Юнкер 4 июня в Брюсселе дружески хлопал Зеленского по щеке, долго тряс его руку, лез обниматься и целоваться. «Слуга народа» умилительно отвечал взаимностью. «Шутили обо всем. О таком мужском, что нельзя говорить… Такой добрый, теплый, нормальный дядька!» - заключил об Юнкере Зеленский. Нашли «теплые люди» друг друга.

На встрече с председателем Европейского совета, тоже «теплым», как и Юнкер, Дональдом Туском весельчак Зеленский, за неимением ничего нового, повторил точь-в-точь слова Порошенко, которые тот произносил много ранее. Шоколадный фюрер обиделся, обвинил КВНщика в плагиате. Зря, надо было поблагодарить за преемственность позиций. О чем неоднократно и говорил: между Порошенко и Зеленским – никакой разницы.

Вообще Зеленскому понравилось курсировать по Европе и встречаться с «теплыми дядьками». Заодно - и с «тётками». Хотя его очередное европейское турне 17-18 июня посчитали провальным. Он там, в Париже и Берлине заявил, что Украина не будет вести диалог с «сепаратистами». До этого, правда, принимал решение продолжать переговоры в минском формате. Как это согласуется? Его не поняли даже Макрон и Меркель. Но что же здесь провального? Ничего. Главное – весело. Комик, он и есть – комик.

Да, скучать и унывать там, на Украине, не приходится. Люди подобрались все веселые, «теплые», под стать «новоизбранному» президенту. Да и предыдущий президент Порошенко, который пока еще не убежал с Украины, тоже был теплым: то Украину назовет «космической державой», то в экстазе на колени падет на могиле Джона Маккейна, то задом обернется к аудитории при целовании жовто-блакитного флага, то девушку по щеке отхлещет. А о падающих перед ним или вслед за ним караульных, уж и не говорю. На него в последнее время валом заводят уголовные дела. Пять или шесть – и за госизмену, и за узурпацию власти, и за преступные доходы, и за незаконное завладение телеканалом «Прямой», и много еще за что. Но он держится пока, угрожает Зеленскому. Небезуспешно. Верховная Рада отказалась увольнять по требованию Зеленского главу СБУ Грицака, министра обороны Полторака и министра иностранных дел Климкина. До этого, напомним, депутаты отказались отправить в отставку премьера Гройсмана. Рада до сих пор не рассмотрела ни одного законопроекта Зеленского.

За что «слуга народа» поблагодарил депутатов, что они «доказали всей стране», что его решение распустить парламент было верным. Зеленский отметил, что президент должен быть объективным и хвалить, «когда есть за что». «Я хочу похвалить и от чистого сердца сказать нашей Верховной Раде огромное спасибо», - сказал комик комикам. «Продолжаете пробивать дно», - резюмировал артист… И они, все вместе взятые, без сомнения, дно пробьют. Весело и радостно пробьют.

И те шуты, которые временно отсутствовали, вернулись на Украину. И Беня Коломойский, который вознамерился покрасить парочку ларьков на Донбассе в ответ на утверждение Зеленского, что Коломойский будет вкладывать в инфраструктуру Донбасса значительные суммы, «но он об этом еще не знает». Обхохочешься! Люди-то теплые, веселые. Вернулся и Мишико Саакашвили, которому уже разрешено участвовать в парламентских выборах. А «бе-бе-бе» Аваков, дама с косой на голове и в руках по имени Юлечка, «боевой гомик» Ляшко, гуляющий по Раде теперь с собакой, а также всякие фарионы, тягнибоки и яроши – никуда и не отлучались. Все на месте. То ли еще будет!

А что будет? Много чего. Пока ЛГБТ-парад в Киеве будет. О предыдущих, в прежние годы, уже рассказывал: где ЛГБТ, а где бандеровцы – не разберешь! В гей-параде, который состоится 23 июня, будет отдельная колонна ЛГБТ-участников «АТО». Украинские активисты ЛГБТ-сообщества пригласили посетить их марш Зеленского. «Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию…», - пишут «слуге народу» главари ЛГБТ.

Ну, весело же там у них, правда? ЛГБТ-парад ещё добавит веселухи. И люди все – душевные, веселые и теплые.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Исидор : Не должно успокаивать
2019-06-24 в 09:47

Чужая дурость не должна убаюкивать, у нас своего "добра" достаточно.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме