Не верю!

Президенту Украины Зеленскому отведена роль шестерки

«Не верю!». Это краткая фраза, ставшая легендарной в мире кино, театра и в бытовой сфере после того, как ее стал употреблять в качестве режиссерского приема К.С. Станиславский. Великий режиссер требовал от актеров не имитации правды, а внутреннего преображения, после которого они могли видеть жизнь глазами героя. Он порицал ходульность, неестественность, излишнюю патетику и поощрял жизнеподобие.

Поднимись он из могилы, хоть на миг, и, глянув на шествие в стиле «рубахи-парня» и «канкана» актера В.Зеленского в храм украинского беспредела (Верховной Рады) для принятия присяги на Библии, именитый мэтр горько бы пожалел о нарушенном покое. Навязчивое эхо известной мелодии «...красотки, красотки, красотки кабаре, вы созданы лишь для развлечений...» с методичностью метронома еще долго будут отдаваться в ушах и сознании народа Украины, получившему вместо хлеба зрелище, в конце которого косноязычный спикер-нацист Парубий с издевкой изрёк: «Було весело!».

А я бы добавил еще и то, что этому по горло замаранному человеческой кровью матерому бандеровцу и русофобу было не только весело, но и радостно от того, что в присутствии иностранных гостей вновь испеченный президент, объявляя решение о роспуске Верховной Рады, и словом не обмолвился о том, что этот парламент во главе с Парубием превратился в осиное гнездо национал-фашизма, о чем свидетельствуют принятый под его давлением ряд законов, насаждающих нацистскую идеологию в стране, приведшую Украину и её народ к известным катастрофическим последствиям.

«Не верю!». Так сказал я и мои единомышленники, проголосовавшие за лицедея Зеленского, так и не услышав от него заверений в том, что он приложит все усилия для того, чтобы в кратчайшее время инициаторы и исполнители преступлений на Майдане и в Одессе предстанут перед Народным Трибуналом. Не по этой ли причине было весело и радостно Парубию и его парламентским коллегам Пашинскому, Парасюку и др., подозреваемых в совершении убийств, что и при этом президенте им все сойдет с рук?! Отдавшие за него голоса избиратели ждали, что в этом зале прозвучит из его уст осуждение режима, при котором по надуманным обвинениям в застенках СБУ находятся тысячи граждан, вина которых состоит лишь в том, что они выразили протест против безнаказанных оргий нацистских отщепенцев и их главарей, развязавших гражданскую войну. Молчит об этом и его команда, в которой уйма юристов, спешащих занять выгодное место у корыта, но не думающих о немедленном освобождении невинных узников порошенковского режима.

В последних телепередачах приближенные к команде Зеленского некоторые политологи и т. н. эксперты чуть ли не взахлеб поют дифирамбы в адрес новоявленного главы государства, будто бы «...Зеленский и его команда снесли этот режим...». Но почему-то эти спецы забыли упомянуть о 73% избирателей, голосовавших не столько за Зеленского, сколь за низвержение ненавистного ими же Порошенко. Не надо перебарщивать, господа, а то можете договориться и до того, что детище Зеленского «95 квартал» стал движущей силой революционных преобразований. Лучше было бы более детально вникнуть в то, кто внес немалые средства в эту «победу» и кто воспользуется плодами этой «победы». До которой (реальной), кстати, еще очень и очень далеко. И проблематично. Если принять во внимание, какая свита формируется вокруг Зеленского, которая будет лепить из него короля по сценарию «серого кардинала», то бишь Бени Коломойского. А ведь не мешало бы молодому политику подумать над тем, что от людей, окружающих президента, зависит его репутация и, как следствие, отношение к нему народа.

Коль зашла речь об этой одиозной личности, то достаточно ознакомиться с некоторыми неопровержимыми фактами, характеризующими этого ксенофоба и фашиста. Например: Украинский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал события, которые произошли 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе, когда погибли почти 50 человек. По его словам, он принял непосредственное участие в подавлении протестов. «Я горжусь, что я к этому приложил руку. Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое», - отметил Коломойский в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

А вот и мазок, дополняющий образ этого бандита-олигарха, как и его ближайших соратников из днепропетровской банды, в частности мэра Б.Филатова, демонстрирующего его отношение к противникам антинародного режима: «Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать. Вешать их будем потом».... «Жечь падаль каленым железом...» и т. д.

Нужно ли теперь задавать вопрос, с какой миссией после скитаний по миру вернулся на Украину спонсор избирательной кампании Зеленского? Не знаю, найдутся ли искренние друзья и соратники у Зеленского, которые бы убедили его в том, какие ждут его последствия от «дружбы» с Коломойским, на совести которого не одна жертва его буйного и хищного нрава. Честно говоря, но мне искренне жаль этого молодого человека, которому отведена роль шестерки у этого страшного пахана, когда по достижении коварных целей монстра-олигарха он станет не нужным и его постигнет судьба предыдущих жертв.

Предполагаю, что Коломойскому, за которым тянется шлейф преступлений в США, каким-то образом перед ними необходимо отмыться, чтобы продолжать там свои гешефты. Ему хорошо известно, сколько средств американцы вбухивают в нацистский хаос на Украине, что становится известным в первую очередь России, которая на дипломатическом уровне в международных организациях наносит ответные удары по имиджу США, что снижает ее роль мирового гегемона и разоблачает их планы по дестабилизации в этом регионе, в первую очередь-против России. Вот здесь-то и может пригодиться мастер интриг и провокаций Беня, который на устроенных им беспорядках на Украине сможет не только увеличить свои капиталы, но и отвести подозрения от США, вложивших миллиарды долларов на возрождение неофашизма на Украине, который, по их замыслам, расползется по всему европейскому континенту.

Вполне вероятно, что между Коломойским и Порошенко (несмотря на их взаимную ненависть и грызню) уже состоялась конспиративная встреча, на которой была достигнута договоренность об организации массовых беспорядков, а возможно, и заговора, в результате которого может произойти военный переворот. По всей видимости, не зря Парубий после саботирования Верховной Радой конструктивных предложений Зеленского в истеричной форме напоминал оппонентам о запахе горящих шин на Майдане. Нельзя сбрасывать со счетов и того обстоятельства, что силовые структуры находятся еще в подчинении порошенковских генералов, приплод которых Порошенко перед отставкой успел увеличить и, естественно, они могут стать костяком карателей для вооруженного подавления масс, симпатизирующих новому президенту. Пока не укладывается в голове, будут ли подчиняться Зеленскому вооруженные силы, воспитанные «на лучших традициях» бандитов ОУН-УПА (террористическая организация запрещена на территории РФ. - РНЛ), бандеровские символами приветствия которых в законодательном порядке закреплены в воинском уставе.

Одно дело, когда Парубий и его нацистские сообщники в ВР, публично наплевав на интересы страны, в открытую объявили саботаж президенту и перенесли заседания на другой срок, оставив таким образом главу государства с носом, то что будет, когда морально-политически деградированное, напичканное алкоголем и наркотой вооруженное до зубов сборище карателей напрямую, например, откажется выполнять приказ верховного главнокомандующего «прекратить огонь!» по мирным жителям Донбасса? Или, например, «оставить занятые ими территории и передислоцироваться в районы прежней дислокации!»? Нетушки. И здесь главкому будет утерт нос. Потому что для карателей война - мать родная, и не зря перед уходом в отставку Порошенко положил этой братии оклад в 1000 баксов. Может, объяснит нам нынешний главком, каким образом ему удастся установить мир в восточных областях, если вышедшее из подчинения ему войско будет продолжать уничтожать «мразей»? Да, пан Зеленский! Это Вы во время турне-шоу «95 квартала» в зоне АТО со сцены призывали вояк ВСУ поскорее уничтожить эту «мразь», прекрасно отдавая себе отчет, что так фашистская хунта называла мирных граждан Донбасса, не желающих жить по бандеровским понятиям.

Не верю!!! Иначе быть и не могло. Потому что и Зеленский сам говорил на том же нацистском жаргоне сообщников Коломойского под аккомпанемент разрыва кассетных авиабомб над Луганском, призывая карателей ВСУ к победе над народными защитниками Донбасса, назвав их «мразями». Не мог он в силу своей запятнанной репутации в своей речи (держа руку на библии и конституции) высказать свое отношение к бандеровскому мракобесию, выразившемуся в тотальном вандализме и дискриминационном фашистском законе о языках. В связи с этим выглядело бы наивным задавать вопрос, почему Зеленский не назвал истинных виновников, по вине которых на Украине была развязана гражданская война. Впрочем, как и требовать от него объяснений, почему после красивых слов «о готовности пойти на все ради достижения мира», а спустя два часа заискивающе просящего у американских гостей помощи в борьбе с российскими «агрессорами». Чем не двуликий Янус?! Речь уже не идет о «его готовности» немедленно прекратить боевые действия в Донбассе.

Он попросту, в силу президентской неполноценности, о чем указывалось выше, бессилия и беспринципности и не может и не хочет установить мир. Зато, с легкостью вытирает ноги о собственный народ. Об этом пишут и говорят в соцсетях и другие авторы: «...Не зря же за него говорит адвокат олигарха Игоря Коломойского. Первые шаги Владимира Зеленского лишний раз подталкивают к выводу, что он просто-напросто шут Коломойского. И это уже не первый прокол Зеленского за пару дней правления Украиной. Ранее он заявил о возможности проведения референдума о переговорах с Россией, а через несколько часов исключил подобные перспективы». 

Что касается Авакова и подчиненных ему формирований, то учитывая их идеологическую ориентацию, весьма сомнительно, чтобы они могли стать опорой для неопытного и сырого президента. Если не наоборот. Нельзя снимать со счетов и того факта, что еще до формирования команды Зеленского как СБУ, так и подобные ей зарубежные спецслужбы не позаботились о внедрении во вновь создаваемые структуры власти и его окружения своей агентуры, которая может свести на нет усилия и планы его надстройки. В настоящий момент как Зеленский, так и преданные ему сторонники прекрасно отдают себе отчет в том, что они обложены со всех сторон сторонниками нацистского режима, материально и идейно поддерживаемого Западом. Своя же силовая и правовая структура, способная защитить создаваемый новый правительственный аппарат отсутствует, что делает команду Зеленского уязвимой, бессильной и безоружной, лишенной возможности применить превентивно-репрессивные меры против провокаторов и заговорщиков.

Надежда на поддержку тех же 73% избирателей эфемерна, поскольку не учитывается агрессивность пока еще существующих силовых структур террористического режима и того, что у люмпенизированной и криминализированной части населения находятся миллионы единиц стрелкового оружия. С учетом вышеприведенных фактов, разгула бандеровского парламента и явного саботирования решений нового президента, не исключено, что бандой военных преступников под эгидой ушедших главарей нацистского переворота 2014 года могут по всей стране спровоцированы массовые, причем вооруженные, беспорядки. В броуновской кровавой «движухе» во всей красе проявят себя вояки «Азова» (террористическая организация запрещена на территории РФ. - РНЛ), галицкая бандеровщина, традиционно жаждущая крови «москалей» и «жидов», между которыми возникнут споры и соревнование, кто из них более (по количеству жертв) достоин заполучить окровавленную булаву.

На каком-то этапе, когда накал ненависти нужно довести до критического состояния, из потайных карманов политических шулеров и заговорщиков Коломойского и Порошенко будут вытащены крапленые в США козыри антисемитов, которые растянут грызущихся в клинче националистов, построят их в колонну и под удар гонга «Во всем виноваты евреи!» - двинут эту, сбесившуюся от ненависти к людям свору под девизом «Слава Украине - смерть ворогам!» на очередную бойню. Помните, такие призывы «...окрасить воды Днепра кровью «жидов» и «москалей»» звучали еще 10 лет тому назад? Именно такой Украина, где ненависть одного народа к другому будет доведена до каннибализма, нужна США, коломойским и порошенкам, чтобы руками доведенного до звериного и безумного состояния этноса развязать войну с Россией.

Такой может предстать мрачная картина трагической гибели государственности некогда процветающей Украины, которая, как и большинство ее народа, к сожалению, не смогла вовремя оперативно удалить галицкие метастазы ментальной ненависти ко всему, что связывает и роднит нас Россией.  «Черная дыра» ненависти, повисшая над Украиной, набирает обороты, в вихрь которых может быть безвозвратно затянута и страна и населяющие ее народы, о судьбе которых в учебниках по истории будет лишь краткое упоминание. Приходится лишь горько сожалеть о том (не будем искать виновных - виновны мы все), что своими равнодушием и беспечностью позволили пещерному национализму вытащить из завалов эту «Черную дыру», зловещие блики которой могут достигнуть и тех за рубежом, кто помогал разгребать эти завалы.

Подводя итоги своего видения и оценки происходящих событий на Украине, хотелось бы в качестве постскриптума сослаться на цитату автора, имя которого и название статьи не успел сохранить. Речь в ней шла о том, какое влияние оказывает Коломойский на своего выдвиженца Зеленского. В заключение статьи автор пишет о том, что «...шут будет плясать под дудку своего хозяина», а говоря о результатах прошедших выборов, пишет: «...повелись на пустышку, а попали в руки Бени». Полностью разделяю мнение этого автора и могу подчеркнуть, что за показной бравадой актера - Зеленского проглядывается трудно скрываемая тревога. И это объяснимо. Такова участь лакействующих на подхвате шестерок, судьба которых при ненадобности их услуг приносит печальные итоги. Жизнь его в эти дни проходит в постоянной тревоге, потому что он и днем и ночью с опаской поглядывает на висящий над ним «дамоклов меч» Коломойского, который от малейшего отклонения от сценария олигарха-нациста по доносу его агентуры- тут же сорвется, снеся голову реальному образу «Слуги народа».

Вряд ли ему при всех его политических выкрутасах и демонстрации двойных стандартов светит возможность встретиться на равных с главой Российской Федерации. Сомнительно, что пользующийся в своей стране и в мире авторитетом В.В. Путин сегодня подаст руку В.Зеленскому, который называет его врагом и агрессором и призывает наших исконных противников усилить военное и экономическое давление на Россию. И как бы ни изощрялся в ближайшее время украинский комик, какие бы ни отвешивал книксены и заверения о дружеском отношении к России и ее народу, он услышит однозначное: «Не верю!!!».

Георгий Огнев, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Георгий Огнев:
Над всей Украиной черное небо
В стране назревает военный переворот
25.06.2019
Будет лучше... Кому?
Зеленский доказал, что он и его команда являются правопреемниками порошенковской камарильи
22.06.2019
Не верю!
Президенту Украины Зеленскому отведена роль шестерки
19.06.2019
Минские соглашения — символ утраченных возможностей
Зеленский и его преступная рать будут из окопов отрабатывать баксы, соревнуясь между собой, кто больше замарает себя человеческой кровью
11.06.2019
КСУ: идти ва-банк или пас?
Публицист Георгий Огнев об оторванности Комитета Спасения Украины от действительности
19.02.2018
Все статьи автора
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы