Двойные стандарты либералов

Или почему либеральные издания вступились за содомита из Новочеркасска Федора Лаптева, при этом «не замечая» другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина

Либеральное издание «Медуза» сообщает об избиении ЛГБТ-активиста из Новочеркасска Федора Лаптева сотрудником местного Центра «Э».

Лаптев сообщил, что 9 июня за ним начал следить мужчина, в котором он опознал сотрудника Центра «Э» по имени Олег — он знает его с 2017 года. 14 июня, по словам Лаптева, этот человек избил его возле железной дороги.

Содомит опубликовал выписку из больницы, где сказано, что врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Лаптев отказался от госпитализации и написал заявление в полицию. Из-за опасений за свою жизнь активист решил покинуть Новочеркасск.

Напомним, в «Медузе» работает Иван Голунов, приобретший фактически всероссийскую известность в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье о сбыте наркотиков. Позже он был освобожден из-за отсутствия доказательств.

Благодаря «Делу Голунова» «Медуза» и прочие либеральные издания, в том числе «Новая газета», вдруг озаботились судьбой людей, которые безосновательно обвиняются в распространении наркотиков.

Но если бы либералов действительно волновала эта проблема, они не стали бы игнорировать «Дело Каклюгина». Иначе невозможно объяснить, почему их беспокоит судьба содомита из Новочеркасска и совершенно безразлична участь другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина, которому, так как же и Голунову, были подброшены наркотики. 

О злосчастной истории содомита Лаптева вслед за «Медузой» сообщили все крупнейшие российские либеральные издания — радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», «Новая газета» и др. И все они дружно замалчивают беззаконие, творимое в отношении другого новочеркасского жителя — Николая Каклюгина. 

Очевидно, что либералов совершенно не заботит проблема подброса наркотиков, если речь, конечно, не идет о либералах и содомитах. Главный объектом их защиты являются креаклы и извращенцы. А если аналогичные злоключения происходят с патриотами и православными, то либералы сразу же «забывают» о своем обещании мониторить правоприменительную практику правоохранительных органов в сфере борьбы с наркоторговлей. 

Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться.

Редакция «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Ответ на 3., рудовский:

Или, может, лучше написать статью «двойные стандарты рнльщиков»? Опубликуете?))

или иудеев.

7. Re: Двойные стандарты либералов

https://m.ok.ru/group/51807233769569/topic/69500539947873 Надеюсь, теперь заговор молчания будет разрушен

6. Ответ на 3., рудовский:

Или, может, лучше написать статью «двойные стандарты рнльщиков»? Опубликуете?))

) Ну вот, Вы демонстрируете двойные стандарты. Вам предлагали написать статью на РНЛ, но Вы отказались, объясняя тем, что нет времени и т.п. А тут сразу оказывается, что время найдётся - типичные двойные стандарты.

5. Ответ на 1., Николаев.:

"...Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться..."Надо говорить шире: двойные стандарты лежат в основе самого либерализма, который говорит одно, думает по другому, а делает по-третьему...

Двойные стандарты везде, где нет заинтересованности в правде. Такое было до всякого "либерализма" (непонятно, почему эту прослойку стали считать "либералами", у этого слова другое значение было - см. сказку Салтыкова-Щедрина).

Исидор / 19.06.2019

4. Посмотрите!

Обратите внимание, уважаемые, на количество просмотров произведения Каклюгина "Сумерки богов, людей и культов" на ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ. Я говорю "произведения", имея в виду, что это публицистика с элементами художественности, а не просто воззвания. И выводы не заставят себя ждать. Даже здесь наработками Каклюгина интересуется меньше людей, чем статьями на другие темы - не буду конкретизировать.

Исидор / 19.06.2019

3. Re: Двойные стандарты либералов

Или, может, лучше написать статью «двойные стандарты рнльщиков»? Опубликуете?))

рудовский / 19.06.2019

2. Re: Двойные стандарты либералов

Дело в том,скажу по собственному опыту по работе с сотрудниками праворганов,что с рядовыми,что с начальствующими,большинство все они из 90 хх. и у каждого "скелет в шкафу",многие рады бы защищать таких как Каклюгин,но их нынешние либерасты с подачи либерастов,бывших у власти в те же 90-е,просто шантажируют прошлыми грешками на уровне даже преступлений,вот и всё. А покаяться они не могут,у нас же не православная страна а тёмная,то есть "светская",вот и всё. И то же самое и с судьями,и с приставами,и с адвокатами,и даже с губернаторами. А компромата условные "ходорковские","кудрины","венедиктовы" и иже с ними во времена безвластия и беззакония имеют на нынешних руководителей праворганов столько,что те и пискнуть не могут в защиту патриотов. По нашим подсчётам без грешков в 90-е только каждый сотый(!) из руководства праворганами и из руководства в правительстве и в губернаторских органах по всей стране. Боятся компры от либерастов,вот и исполняют их волю. Менять,только менять,другого не дано,и,главное,не московских на питерских и наоборот,а находить честных в глубинке страны,там ещё есть служившие честно и в 90-е,и сейчас,которым бояться либерастов-выродков-это себя не уважать.

1. Re: Двойные стандарты либералов

"...Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться..." Надо говорить шире: двойные стандарты лежат в основе самого либерализма, который говорит одно, думает по другому, а делает по-третьему...

Николаев. / 18.06.2019
Редакция РНЛ:
Годовщина репрессий против Фонда славянской письменности и культуры
Просим возвратить русскому государствообразующему народу главный культурный центр страны
17.02.2020
«Киберрасстрига»
Бывший протоиерей Андрей Федосов возобновил работу своего интернет-канала уже в качестве «просто Андрея»
17.02.2020
Внимание, провокация!
Как либеральные издания пытаются бросить тень на «Русскую народную линию»
16.02.2020
Невнятное решение церковного Бухареста
Священный Синод Румынской Церкви предложил предоставить автокефалию «всей Православной Церкви в Украине (а не только ее части)»
14.02.2020
Экуменизм святых – ложь и лукавая подмена
В Ватикане восприняли визит главы ОВЦС МП митрополита Илариона как готовность Русской Церкви сближаться с папизмом
14.02.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Слово не воробей...
Высказывание о. Димитрия Смирнова, назвавшего гражданских жен бесплатными проститутками, вызвало общественный резонанс
17.02.2020
Путин против понятий «родитель №1» и «родитель №2»
Митрополит Иларион (Алфеев) поддержал заявление Президента и выступил за внесение в Конституцию понятия брака как союза между мужчиной и женщиной
17.02.2020
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Здоровье узника стремительно ухудшается
Невинно осуждённый врач-нарколог Николай Каклюгин этапирован в межобластную туберкулезную больницу
11.02.2020
Дело — табак
Государство бессильно решить проблему снюсов без поддержки своих граждан
06.02.2020
«Антинаркотическая работа в Церкви с Божией помощью набирает обороты»
В рамках Международных Рождественских образовательных чтений прошли антинаркотические мероприятия
03.02.2020
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Здоровье узника стремительно ухудшается
Невинно осуждённый врач-нарколог Николай Каклюгин этапирован в межобластную туберкулезную больницу
11.02.2020
«В кратчайшие сроки освободить из карцера Николая Каклюгина»
Заявление Анны Тиминой по информации и материалам, переданным осуждённым через адвоката
25.01.2020
Беспредел должен быть остановлен
Невинно осужденного узника Николая Каклюгина незаконно поместили в карцер
24.01.2020
Нечистые духом и сердцем: закрывая все вопросы
2. Третий день выступления (окончание, с допросом) на судебном заседании 17.10.2019 г.
24.01.2020
Все статьи темы