Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Двойные стандарты либералов

Секспросвет и пропаганда извращений
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Дело Каклюгина / 18.06.2019


Или почему либеральные издания вступились за содомита из Новочеркасска Федора Лаптева, при этом «не замечая» другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина …

Либеральное издание «Медуза» сообщает об избиении ЛГБТ-активиста из Новочеркасска Федора Лаптева сотрудником местного Центра «Э».

Лаптев сообщил, что 9 июня за ним начал следить мужчина, в котором он опознал сотрудника Центра «Э» по имени Олег — он знает его с 2017 года. 14 июня, по словам Лаптева, этот человек избил его возле железной дороги.

Содомит опубликовал выписку из больницы, где сказано, что врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Лаптев отказался от госпитализации и написал заявление в полицию. Из-за опасений за свою жизнь активист решил покинуть Новочеркасск.

Напомним, в «Медузе» работает Иван Голунов, приобретший фактически всероссийскую известность в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье о сбыте наркотиков. Позже он был освобожден из-за отсутствия доказательств.

Благодаря «Делу Голунова» «Медуза» и прочие либеральные издания, в том числе «Новая газета», вдруг озаботились судьбой людей, которые безосновательно обвиняются в распространении наркотиков.

Но если бы либералов действительно волновала эта проблема, они не стали бы игнорировать «Дело Каклюгина». Иначе невозможно объяснить, почему их беспокоит судьба содомита из Новочеркасска и совершенно безразлична участь другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина, которому, так как же и Голунову, были подброшены наркотики. 

О злосчастной истории содомита Лаптева вслед за «Медузой» сообщили все крупнейшие российские либеральные издания — радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», «Новая газета» и др. И все они дружно замалчивают беззаконие, творимое в отношении другого новочеркасского жителя — Николая Каклюгина. 

Очевидно, что либералов совершенно не заботит проблема подброса наркотиков, если речь, конечно, не идет о либералах и содомитах. Главный объектом их защиты являются креаклы и извращенцы. А если аналогичные злоключения происходят с патриотами и православными, то либералы сразу же «забывают» о своем обещании мониторить правоприменительную практику правоохранительных органов в сфере борьбы с наркоторговлей. 

Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Владимир Юрганов : Ответ на 3., рудовский:
2019-07-10 в 18:13

Или, может, лучше написать статью «двойные стандарты рнльщиков»? Опубликуете?))


или иудеев.
7. Александр А.Б. : Re: Двойные стандарты либералов
2019-06-21 в 08:38

https://m.ok.ru/grou...opic/69500539947873
Надеюсь, теперь заговор молчания будет разрушен
6. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 3., рудовский:
2019-06-20 в 06:16

Или, может, лучше написать статью «двойные стандарты рнльщиков»? Опубликуете?))


)
Ну вот, Вы демонстрируете двойные стандарты.
Вам предлагали написать статью на РНЛ, но Вы отказались, объясняя тем, что нет времени и т.п.
А тут сразу оказывается, что время найдётся - типичные двойные стандарты.
5. Исидор : Ответ на 1., Николаев.:
2019-06-19 в 20:09

"...Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться..."Надо говорить шире: двойные стандарты лежат в основе самого либерализма, который говорит одно, думает по другому, а делает по-третьему...



Двойные стандарты везде, где нет заинтересованности в правде. Такое было до всякого "либерализма" (непонятно, почему эту прослойку стали считать "либералами", у этого слова другое значение было - см. сказку Салтыкова-Щедрина).
4. Исидор : Посмотрите!
2019-06-19 в 20:07

Обратите внимание, уважаемые, на количество просмотров произведения Каклюгина "Сумерки богов, людей и культов" на ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ. Я говорю "произведения", имея в виду, что это публицистика с элементами художественности, а не просто воззвания.

И выводы не заставят себя ждать. Даже здесь наработками Каклюгина интересуется меньше людей, чем статьями на другие темы - не буду конкретизировать.
3. рудовский : Re: Двойные стандарты либералов
2019-06-19 в 09:30

Или, может, лучше написать статью «двойные стандарты рнльщиков»? Опубликуете?))
2. Владимир Анциферов : Re: Двойные стандарты либералов
2019-06-18 в 20:29

Дело в том,скажу по собственному опыту по работе с сотрудниками праворганов,что с рядовыми,что с начальствующими,большинство все они из 90 хх. и у каждого "скелет в шкафу",многие рады бы защищать таких как Каклюгин,но их нынешние либерасты с подачи либерастов,бывших у власти в те же 90-е,просто шантажируют прошлыми грешками на уровне даже преступлений,вот и всё. А покаяться они не могут,у нас же не православная страна а тёмная,то есть "светская",вот и всё. И то же самое и с судьями,и с приставами,и с адвокатами,и даже с губернаторами. А компромата условные "ходорковские","кудрины","венедиктовы" и иже с ними во времена безвластия и беззакония имеют на нынешних руководителей праворганов столько,что те и пискнуть не могут в защиту патриотов. По нашим подсчётам без грешков в 90-е только каждый сотый(!) из руководства праворганами и из руководства в правительстве и в губернаторских органах по всей стране. Боятся компры от либерастов,вот и исполняют их волю. Менять,только менять,другого не дано,и,главное,не московских на питерских и наоборот,а находить честных в глубинке страны,там ещё есть служившие честно и в 90-е,и сейчас,которым бояться либерастов-выродков-это себя не уважать.
1. Николаев. : Re: Двойные стандарты либералов
2019-06-18 в 18:56

"...Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться..."
Надо говорить шире: двойные стандарты лежат в основе самого либерализма, который говорит одно, думает по другому, а делает по-третьему...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме