Вода для Крыма в обмен на газ!

Методика воспитания любви к России у украинской молодёжи

Не имея доступа к официальным источникам и пользуясь только интернетом, могу допустить некоторые арифметические неточности, которые не влияют на саму идею, по восстановлению поставок воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Информация из интернета: «Через Северо-Крымский канал приходил один миллиард 200 миллионов кубометров днепровской воды в год, без нее Северный Крым в буквальном смысле высох — остановились предприятия, агрономы перешли на другие сельскохозяйственные культуры.

В 2017 году Украина импортировала 13 млрд 942,422 млн куб. м природного газа на $3 млрд 227,933 млн. Весь газ импортировался со стороны Европы».

Несмотря на то, что газ импортировался со стороны Европы, по сообщениям СМИ, это был в основном российский газ. После ввода в эксплуатацию Северного потока-2 поставки реверсного газа из Европы прекратятся. «Немецкий» газ вырастет в цене за счёт удлинения маршрута. Мир выбрал «рыночную экономику», а при ней продавец имеет право в выборе покупателя. 

В конце девяностых один журналист задал вопрос жительнице Украины: «Почему Украина не хочет объединиться с Россией?» Ответ был разумным: «Мы не хотим, чтобы наши дети гибли в Чечне!» Чечни молодые украинцы избежали, зато война пришла на Украину. 

Сегодня на вопрос журналиста ответ этой женщины был бы другим, но выросло целое поколение, которое не знает истории и воспитано в духе вражды к России. Поэтому опираясь на то, что мир лучше всего познаётся в ощущениях, а лучше всего чувствуется голод и холод, предлагаю методику локального воспитания любви к России у украинской молодёжи.

После запуска «Северного потока-2» транзит газа через Украину должен, просто обязан, прекратиться. Воровать будет нечего. Покупать не на что. Что делать России, чтобы не финансировать враждебный режим кредитами на газ и не дать замёрзнуть этническим русским?  Я предлагаю локальный бартер.

Канал проходит по территории Херсонской области. Из-за перекрытия канала Крым лишился 1 миллиард 200 миллионов кубометров воды в год. Стоимость кубометра воды из канала найти не удалось, но учитывая стоимость технической воды из трубопровода, оценил кубометр в 10 рублей. Соответственно стоимость не полученной воды 10 миллиардов 200 миллионов рублей или 156 миллионов долларов. При стоимости 250 долларов за 1000 кубов на эти деньги можно купить 62 миллиона 400 тысяч кубометров газа, или по 60 кубометров на жителя Херсонской области. Это если за доллары, а по бартеру – кубометр технической воды в России стоит 10 рублей, кубометр газа — 6. Получается 2 миллиарда кубометров газа или 1530 кубометров на человека в год. Учитывая то, что семья состоит минимум из трёх человек, в квартирах жителей Херсонской области зимой будет тропическая жара на зависть западенцам. И тогда на вопрос: «А не пора ли Херсонской области вернуться на историческую родину?» херсонские женщины ответят: «Пора!» Хватит быть окраиной запада. Пора стать гражданами великой страны.

Чтобы моя идея была реализована, нужно всего две вещи. Политическая воля российского руководства и хорошая информационная кампания. Через социальные сети необходимо сообщить гражданам Херсонской области, что они могут получить «бесплатный газ», если выйдут на улицу с лозунгами «Вода для Крыма в обмен на газ!!!» 

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
Пандемия синдрома Аспергера
Подписание Парижского климатического соглашения нанесёт России ущерб в размере 103, 8 триллиона рублей
18.10.2019
За проектом «Грета Тунберг» стоит Сорос?
Кто правильно проинформирует активистку, тот возьмёт под контроль 100 млрд долларов
10.10.2019
Спонсоры Греты споткнулись о Путина
В дело вступает Аршак Макичан
07.10.2019
Грета Тумберг на службе России
Или как наша страна может задействовать 16-летнюю экоактивистку, ныне отчитывающую мировых лидеров с трибуны ООН
27.09.2019
Европейцы признали, что воевали на стороне Гитлера
Историкам и МИДу России следует пересмотреть дату начала Второй Мировой войны
25.09.2019
Все статьи автора
"Воссоединение Крыма с Россией"
Все статьи темы