Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вода для Крыма в обмен на газ!

Воссоединение Крыма с Россией / 06.06.2019


Методика воспитания любви к России у украинской молодёжи …

Не имея доступа к официальным источникам и пользуясь только интернетом, могу допустить некоторые арифметические неточности, которые не влияют на саму идею, по восстановлению поставок воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Информация из интернета: «Через Северо-Крымский канал приходил один миллиард 200 миллионов кубометров днепровской воды в год, без нее Северный Крым в буквальном смысле высох — остановились предприятия, агрономы перешли на другие сельскохозяйственные культуры.

В 2017 году Украина импортировала 13 млрд 942,422 млн куб. м природного газа на $3 млрд 227,933 млн. Весь газ импортировался со стороны Европы».

Несмотря на то, что газ импортировался со стороны Европы, по сообщениям СМИ, это был в основном российский газ. После ввода в эксплуатацию Северного потока-2 поставки реверсного газа из Европы прекратятся. «Немецкий» газ вырастет в цене за счёт удлинения маршрута. Мир выбрал «рыночную экономику», а при ней продавец имеет право в выборе покупателя. 

В конце девяностых один журналист задал вопрос жительнице Украины: «Почему Украина не хочет объединиться с Россией?» Ответ был разумным: «Мы не хотим, чтобы наши дети гибли в Чечне!» Чечни молодые украинцы избежали, зато война пришла на Украину. 

Сегодня на вопрос журналиста ответ этой женщины был бы другим, но выросло целое поколение, которое не знает истории и воспитано в духе вражды к России. Поэтому опираясь на то, что мир лучше всего познаётся в ощущениях, а лучше всего чувствуется голод и холод, предлагаю методику локального воспитания любви к России у украинской молодёжи.

После запуска «Северного потока-2» транзит газа через Украину должен, просто обязан, прекратиться. Воровать будет нечего. Покупать не на что. Что делать России, чтобы не финансировать враждебный режим кредитами на газ и не дать замёрзнуть этническим русским?  Я предлагаю локальный бартер.

Канал проходит по территории Херсонской области. Из-за перекрытия канала Крым лишился 1 миллиард 200 миллионов кубометров воды в год. Стоимость кубометра воды из канала найти не удалось, но учитывая стоимость технической воды из трубопровода, оценил кубометр в 10 рублей. Соответственно стоимость не полученной воды 10 миллиардов 200 миллионов рублей или 156 миллионов долларов. При стоимости 250 долларов за 1000 кубов на эти деньги можно купить 62 миллиона 400 тысяч кубометров газа, или по 60 кубометров на жителя Херсонской области. Это если за доллары, а по бартеру – кубометр технической воды в России стоит 10 рублей, кубометр газа — 6. Получается 2 миллиарда кубометров газа или 1530 кубометров на человека в год. Учитывая то, что семья состоит минимум из трёх человек, в квартирах жителей Херсонской области зимой будет тропическая жара на зависть западенцам. И тогда на вопрос: «А не пора ли Херсонской области вернуться на историческую родину?» херсонские женщины ответят: «Пора!» Хватит быть окраиной запада. Пора стать гражданами великой страны.

Чтобы моя идея была реализована, нужно всего две вещи. Политическая воля российского руководства и хорошая информационная кампания. Через социальные сети необходимо сообщить гражданам Херсонской области, что они могут получить «бесплатный газ», если выйдут на улицу с лозунгами «Вода для Крыма в обмен на газ!!!» 

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме