«Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

Бойца ГРУ Никиту Белянкина похоронили с воинскими почестями

Невыносимая боль похоронить сына, совсем молодого красивого парня. Острая, слезная, болючая боль. По живому отрываешь от сердца. Но когда внутри сердца чувствуешь, что это не потеря, а плод, приобретение для Царствия Небесного, это утешает. Мы рожаем и растим детей, жизни которых Господь нам доверил, не для себя, не для мира, для Него. Для того, чтобы быть с ними в Вечности и сказать: «Вот я и дети мои, Господи». И чтобы не было за них стыдно.

Никита Белянкин - пример всем нам в воспитании наших детей. Заступиться за незнакомых подростков, отдать жизнь «за другим своя» - не каждый сейчас, в эпоху потребления, эгоизма и оскотинивания на это способен. Не всем это понятно.

Отец правильно его воспитывал, каждое лето вывозил мальчишек в поисковый отряд. Никита знал о героизме не понаслышке, сам раскапывал и изучал материалы, находил и хоронил героев войны. Алексей строгий, подтянутый, мудрый. Не удивительно, что сын его герой. Только настоящий мужчина может воспитать настоящего мужчину. Мама Наталия, хрупкая, нежная, молчаливая женщина. Красивая, ухоженная. Но какой стержень, как она встретила горе, как сумела понять сына! Только настоящие женщины могут воспитать настоящих мужчин! Любящая, внимательная, за мужем, не перед ним, а рядом, в его тени.

Семья, простая и порядочная, это здоровые корни наших детей.

Никита пошёл служить Родине.

Сирия, в столкновении с игиловцами (ИГИЛ – запрещенная в России террористическая организация. - РНЛ) спас людей, его представили к награде. Не говорил о своих победах. Однажды пришли к ним домой из мэрии: «Ваш сын спас девушку от насильника». Вот теперь Никита спас подростков, а сам погиб. Удар в сердце.

Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети. 

Тамара Курдюмова, публицист
 
1 
 
1 
 
1 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 4., Русский Сталинист:

Вечная Память и Царствие Небесное р.Б.Никите!

Как долго будет жить Русь, если на одного нормального человека набросилось 9 шакалов? Классический вопрос: "Кто виноват и что делать?"

Тюменец / 11.06.2019

5. Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

Но если дети убиты, какое будущее у Родины-матери?

Koordinator / 08.06.2019

4. Re: «Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

Вечная Память и Царствие Небесное р.Б.Никите!

3. Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети.

Русь должна защищать своих детей. Меня можно обвинить в национализме, но срок за убийство русских совершённое иностранными гражданами должен быть в два раза выше.

Тюменец / 07.06.2019

2. Re: «Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

Нет больше той любви, как если кто душу положит за других своя! Да, Русь жива! И такие её сыны попадут в рай, а подлые их враги пусть просто позорно и безславно издохнут. Царствие Небесное и вечная память русскому воину Никите!

1. Re: «Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

Светлая память Никите во веки веков! Родителям - почет!

Тамара Курдюмова:
«Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»
Бойца ГРУ Никиту Белянкина похоронили с воинскими почестями
06.06.2019
Все статьи автора
"Русские герои"
«В нём ярко выражалось чувство национального самосознания»
К 290-летию со дня рождения Александра Васильевича Суворова
26.11.2019
Злое добро или доброе зло?
Апология измены в кинематографе
18.11.2019
Великий сын России
В Москве состоится Большой Суворовский сбор, посвященный дню рождения Генералиссимуса
18.11.2019
«Варшава – своему избавителю»
Табакерку с таким девизом преподнес магистрат польского города Русскому полководцу
30.10.2019
Все статьи темы