Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВСУ бросили вызов мусульманам России

Новороссия: война, новости / 04.06.2019


Украинские вооруженные формирования в праздник Ураза-байрам обстреляли северо-западную окраину Донецка, повреждена мечеть …

Украинские вооруженные формирования сегодня утром обстреляли северо-западную окраину Донецка, повреждена мечеть.

В 7:40 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Пески по северо-западной окраине Донецка – микрорайону Октябрьский — с применением 82-мм минометов. Выпущено девять мин. В результате обстрела поврежден купол мечети.

На момент обстрела в мечети по случаю одного из главных мусульманских праздников — Ураза Байрам находились люди. Они вынуждены были спуститься в подвал. Пострадавших нет.

Украинские боевики прекрасно знали, что стреляют в мечеть с верующими в священный для мусульман день. Зачем? Ответ один: это месть, насмешка и вызов. Украинцы знают: на стороне ополчения Донбасса воевало и воюет немало добровольцев из России, исповедующих Ислам. Знают: Исламский мир и Русский мир в Российской Федерации сосуществуют в неразрывном, веками проверенном единстве. И потому иуды-украинцы, бандеровцы, предавшие спасительное Единство, духовно мутировавшие, отрёкшиеся от российской цивилизации в пользу цивилизации западной, - мстят, издеваются, бросают вызов…

Мусульмане России всегда умели принимать и жёстко отвечать на вызовы. И мы, православные, всегда будем вместе с ними, защищая наш общий дом – Российскую Федерацию, неотъемлемой часть которой является Донбасс.

Геннадий Дубовой, руководитель Службы пиар-технологий Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия», писатель и военкор


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме