Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Толерантность / 04.06.2019


Резонансное убийство русского парня – еще одно подтверждение порочной для государства политики в межнациональной сфере …

Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, как отметил его отец, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. 

Это произошло вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из десяти человек (по другой информации – около двух десятков человек), приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь, бывший боец ГРУ заступился. Никита был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Девушка пыталась своими силами вернуть к жизни Никиту… не смогла…

Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, тем, кого избивала толпа негодяев. «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.

Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь - у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!

На тему российской государственной политики в сфере межэтнических отношений (миграционной политики, как её составляющей) неоднократно, на протяжении почти уже десяти лет, говорил и говорю очевидные вещи. Девять лет назад обращал внимание, что русские люди никогда не подавляли традиции и образ жизни других народов, напротив, относились к национальным чувствам других народов трепетно и с глубоким пониманием, но это не означает, что «традиции» других народов могут попирать права русского народа. В этом случае необходимо вести речь не о «традициях» малых народов, а об извращении их настоящих традиций, о превратном с их стороны понимании своих прав. Почему, например, огромное количество представителей кавказских диаспор всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на «мерсах» и «лексусах», ищут приключений от безделья и плодят конфликты? При этом некоторые из них не знают русского языка даже на уровне начальной школы, да и особо не стремятся к этому. 

Почему власть не реагирует на хамское и циничное отношения со стороны таких мигрантов к русским? Почему частые драки с участием кавказцев, которые зачастую сопровождаются применением холодного оружия (у русских такой «традиции» нет), представители власти классифицируют как единичные случаи и происходящие на «бытовой» почве? На протяжении более 20-ти лет наблюдается стойкое непринятие со стороны государства мер по пресечению и профилактике этнических преступлений, осуществляется безответственная миграционная политика, «реформирование» сфер культуры и образования. Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит вредную политику. 

Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются, в основном, среди выходцев с Кавказа и Средней Азии, мигрирующих в Россию, внутренних мигрантов из республик Северного Кавказа. Вот государственная программа «работает» под названием «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Укрепляют «единство российской нации» «этнокультурным развитием» всех народов России в равной степени, даже, за исключением поддержки русского народа. Создают мультикультурный «россиянский народ» вместо русского, скрепляющего государство. 

Напомню, что говорил в материале шестилетней давности «Да здравствует азиопский народ!»

Вновь зарезали русского парня? И вновь зарезал мигрант? Какое досадное совпадение! Вновь изнасилование? И опять насильники «горячие южные парни»? Не стоит акцентировать внимание на национальности. Дело «житейское» - «бытовуха».

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. Ерунда, обман зрения. А те, кто не хочет всё это понимать и принимать? Так те - «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы! Они смеют защищать своих близких, самих себя и русских вообще. Пусть их поодиночке режут, плодящиеся искусственной миграцией, «джигиты»... 

Центральные СМИ, в частности – телевидение, на этот раз, в отличие от множества подобных преступлений, проинформировали об убийстве бывшего спецназовца ГРУ. Видимо, в счет веса самой структуры: как бы чего не вышло, как бы не вызвать непонимание у коллег убиенного, которые профессионалы как раз по нестандартным действиям, в суворовском стиле. Но, всё равно, и сейчас – «голову в песок». Центральные электронные СМИ вновь не говорят о национальности убийц! Стыдливо прячется сама причина!

Отец погибшего героя выразил благодарность друзьям своего сына: «Спасибо друзьям Никиты, они организовали очень серьезную работу по поиску свидетелей. Они работали плотно с оперативниками. Когда оперативники приехали, у Никиты при себе было ветеранское удостоверение. И они отнеслись к нему... как к своему…» Сотрудниками внутренних дел получена информация о всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. Один из подозреваемых в убийстве задержан. По словам отца Никиты, в следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но большинство из них уже успели уехать в Армению. Думается, найдут всех. 

Но как быть с бесчисленным количеством подобных прецедентов, когда убивают или калечат русских, но не бойцов ГРУ и к которым оперативники относятся почему-то «не как к своим»? Что-то в университетах нужно подправлять, то есть во всей государственной и общественной системе. Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине? 

Андрей Витальевич Сошенко, общественный деятель, публицист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 19

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

19. lexa : Ответ на 18., Павел Тихомиров:
2019-06-11 в 23:32

Кому мне передать эту информацию?
18. Павел Тихомиров : Ответ на 10., lexa:
2019-06-11 в 13:58

Я уже не раз представлялся. Мое имя Александр. Если можете, то исправьте, пожалуйста, мой ник. Буду признателен.



Александр, вот информация по убийству Сергея Чуева:

"Стали известны имена подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, который заступился за беременную девушку в московском районе Южное Бутово.

«В настоящий момент известно о шести фигурантах дела, которые были задержаны: Сафаров Ш., 1995 г.р, Сафаров Ф., 1994 г.р., Аловинзода М., 1990 г.р., Аминов Р., Бобоев Н., 1995 г.р., Туфалангов М., 1994 г.р.», – сообщает Рен-ТВ".
17. Исидор : Ответ на 15., рудовский:
2019-06-09 в 14:58

.Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?



7 июня произошло другое убийство, на этот раз постарались таджики. Статья есть: "Толпа "гостей с юга" вновь убила русского неравнодушного парня в Москве".

Задержанные отряды "гостей" будут теперь сидеть по камерам, употреблять еду, а суд еще неизвестно как к ним отнесется.
16. охтенский обыватель : Ответ на 15., рудовский:
2019-06-06 в 14:01

Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?



с точки зрения Учения Святой Апостольской Православной Церкви вся разница между армянами и мусульманами состоит в том, каким из соборов был утвержден их статус как еретиков, что уверенно-богословски подтверждает, что они одинаково противны Господу, разница - только в деталях. Армяне осуждены на Халкидонском соборе, мусульман же традиционно величайшие богословы со времен Нового Рима (т.н. "Византийском империи") разсматрвиали как частны


Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. (с)Поток сознания.Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?Причем тут миграционная политика, если на лексусах от кафе к кафе разъезжают чеченцы, которые вообще не ограничены в перемещении Конституцией страны?

15. рудовский : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-06 в 07:03

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. (с)
Поток сознания.
Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?
Причем тут миграционная политика, если на лексусах от кафе к кафе разъезжают чеченцы, которые вообще не ограничены в перемещении Конституцией страны?
14. Исидор : продолжение
2019-06-05 в 20:28

Вспомните, как узбекская няня в 2016 ходила по Москве с головой убитого ребенка. Чем кончилось разбирательство, помните?
13. Дмитрий-1 : Ответ на 8. Николаев : НАС ПРЕДАЛИ СОБСТВЕННЫЕ ВЛАСТИ
2019-06-05 в 20:06

Вы считаете, что те, кто руководит сегодня Россией - русские?
12. Георгий : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-05 в 02:32

"Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине?"

Низкий поклон автору за поднятую тему. Царствие Небесное убиенному русскому бойцу Никите!

Кто-то скажет сейчас: "опять у вас будет Путин виноват". Так теперь говорят, чтобы перевести любую проблему в плоскость абсурда. Но давайте зададим встречный вопрос: "Найдет ли власть и осудит ли власть 10 (!) кавказцев, поучаствовавших сначала в избиении двух людей, а затем в хладнокровном убийстве человека, который лишь выразил свое отношение к этому?" Ответ известен - не найдет и не осудит. Потому как такая власть и такая ее вертикаль. И это повсеместно.
11. Коротков А. В. : Ответ на 10., lexa:
2019-06-05 в 01:06

Если можете, то исправьте, пожалуйста, мой ник.


Исправлять ничего не требуется, ник может не совпадать с отображаемым именем. Сами можете сделать отображаемое имя по своему желанию.
10. lexa : Ответ на 3., Павел Тихомиров:
2019-06-04 в 23:47

Я уже не раз представлялся. Мое имя Александр. Если можете, то исправьте, пожалуйста, мой ник. Буду признателен.
9. А.В. Сошенко : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-04 в 22:42

Прошу латентных русофобов и намеренно тупых не трудиться над комментариями. Занимайтесь своими делами - летайте в ступе и т.д.
8. Николаев. : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-04 в 21:14

"...Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит вредную политику..." этот тезис не требует доказательств: уже 30 лет я постоянно читаю информацию об безнаказном насилии над русскими со стороны кавказцев и азиатов - мигрантов без русского паспорта или разрешении на жительство. Либерал - толеранты сознательно принесли русских в кровавую жертву, чтобы при помощи террора вселить в нас покорность и чувство своей неполноценности, что сответствует рассовой политики фашистов. Большинство преступлений мигрантских бандитов не расследовано и сотни убийц и насильников так и не получили достойного наказания. Они свободно разгуливают по нашей территории, презирая русских. Они точно знают, что в случае чего их покроют, закроют или дадут возможность скрыться в другой стране. МЫ РУССКИЕ, ЖИВЁМ УЖЕ В НЕ РУССКОЙ СТРАНЕ! НАС ПРЕДАЛИ СОБСТВЕННЫЕ ВЛАСТИ И ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ НЕ СМЫТЬ КРОВЬЮ УБИЕННЫХ...
7. Кирилл Д. : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-04 в 19:46

Возможно, ошибаюсь, но, похоже, хулиганско-бандитская активность "детей гор" в последние лет 10 поутихла.
Если говорить вообще о статистике убийств и покушений на убийство(понятно, национальности убийц и убитых и причины не называются), то она действительно неуклонно идёт вниз с 2005 года - с 33,6 тыс. до 11,5 тыс. в 2015 году, а за 2018 год - "всего" 8-9 тыс. Короче, за последние 13 лет убийств стало более, чем втрое меньше, и вышли мы примерно на советский уровень и даже чуть пониже.
При том, что число выходцев с юга и юго-востока в России за это время, думаю, только выросло.
То бишь, кому положено, всё-таки, работают.
Если говорить конкретно об этнопреступности... Не так тут просто. Вопрос, что делать государству? "Внутренние мигранты" - такие же граждане России, им эту внутреннюю миграцию не запретишь. Нужны другие методы и, насколько я понимаю, их всё-таки, находят.
А убийцы Никиты Белянкина, насколько можно понять - выходцы из союзного (и при этом христианского) государства. И множество армян - граждане России, а многие живут в России уже веками. Тут какие-то высокие барьеры воздвигать тоже несподручно.
А оттого, что СМИ назовут национальность убийц или подозреваемых в убийстве - что изменится к лучшему? Ну, допустим, назвали. Что дальше? Какой положительный эффект это должно вызвать? Например, в данном случае.

Я к тому, что тут нужны более конкретные и дифференцированные предложения по борьбе с "этнической" преступностью, нежели, чем простое возмущение наглостью преступников и якобы бездействием властей.
6. Евгений О. : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-04 в 19:28

Полностью согласен с lexa. Преступник должен быть наказан. Независимо от национальности. При следовании этому принципу, если окажется, что лица какой-то национальности чаще совершают преступления, то соответственно, они и чаще будет нести за это наказание. И все будет справедливо. А муссировать национальность преступников, это провоцировать агрессию и враждебность в отношении людей зачастую совершенно ни в чем невиновных, просто по национальному признаку.
5. werke : Межнациональная рознь запрещена законом но она в умах людей
2019-06-04 в 18:07

Хотелось бы сказать, что межнациональную рознь разжигают именно вот такие группировки убившие парня, писать об этом, я считаю нужно обязательно. Русский человек в России никогда не был хозяином в полном смысле этого слова, не при царе, не во времена коммунизма, ни тем более в наше время. Из него доили и доят деньги ресурсы и все что можно, за неуплату комуналки и кредитов отбирают все, в то же время люди с кавказа, такие же потребители газа электричества не платят практически ничего, и приезжая к нам домой еще и беспредел творят. Скажите как на это нужно реагировать? Рознь по национальности всегда была и будет как ее не запрещай, потому что так устроен человек, ведь если к вам приехал погостить родственник на неделю, это одно, но если он живет уже месяц и говорит что вы должны жить как он хочет и ездить на вашей машине, то это совсем другое дело, и если спустить все на тормозах можно остаться бомжем. И в этом случае ведь никто не говорит что хозяин разжигает внутрисемейную рознь. Говорить можно об этом долго. Русский народ просто превратили в сырьевой придаток бывшего союза, если он малая народность ему положено добыть косулю, а русский человек не может взять сухостой из ближайшего леса, чтобы отопиться зимой, потому что лес сдан в аренду на 49 лет какому то .... и вынужден покупать у него дрова в тридорога. В общем .....
4. катин : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-04 в 16:57

Есть РАЗНОСТЬ, да и национальности виновных в вымирании нации автору назвать нетрудно, тем более, что они всем известны. А межнациональную рознь разжигает и бережно культивирует власть, массово завозя в страну рабов и бандитов.
P.S. А русский язык, все же учите - пригодится.
3. Павел Тихомиров : Ответ на 1., lexa:
2019-06-04 в 16:48

никогда не скажет,



Лекса, тот случай, когда я готов последовать манере о.Александра Васькина. Пожалуйста, представьтесь.
2. танк : На все почему и кто - давно есть ответ, но пострадавших он вряд ли устрои.
2019-06-04 в 16:34

Кратко. Россия под внешним управлением. И истинные хозяева России, назовем их хазары, никому не позволят государствообразующей нации - русским поднимать голову и защищаться. Цель друга - уничтожение православия и русского народа. Это не я придумал. Почитайте А.Даллеса, Збигнева Бжезинского и тех, согласен с их выкладками. Пусть лучшие бегут за кордон, остальные медленно угасают. Территория России большая всем мигрантам места хватит.
1. lexa : Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
2019-06-04 в 15:03

Автор разжигает межнациональную рознь. Все преступления, особенно убийства, должны быть расследованы, а виновные наказаны. Нет никакой разности, кто и против кого совершил преступление. То, что сейчас в России народ вымирает, тоже преступление. Но автор никогда не скажет, какой национальности люди(нелюди) в этом виноваты.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме