Киев: за или против Гитлера?

Зеленскому не хочется выглядеть перед цивилизованным миром в качестве последнего маргинала и отморозка, и он на словах осудил разрушение укронацистами памятника Г.К. Жукову

В ночь с 1 на 2 июня 2019 г. две украинских шайки, включая запрещенный в России «Правый сектор», виновный в сожжении заживо полусотни русских в Одессе 2 мая 2014 г., учинили в Харькове погром памятника великому русскому полководцу Г.К.Жукову. С именем Георгия Константиновича связана не только вся страшная кровопролитная война 1941-1945 гг. от первого до последнего дня, но и полная и тотальная капитуляция Третьего Рейха, которую маршал Жуков принимал от германского военного командования. Так что украинские почитатели Гитлера хотели подчеркнуть не только свою зоологическую ненависть к русскому народу, но и к самой Победе над германскими «арийцами», презиравшими в равной степени и малороссов, и великороссов, как неполноценный этнос. Вандалы свалили памятник и всячески глумились над ним. Дескать, вот вам победа над незабвенным и любимым фюрером!

Однако власть сменилась, пусть даже немного. И Зеленскому не хочется выглядеть перед цивилизованным миром в качестве последнего маргинала и отморозка. И он осудил случившееся. А мэр Харькова Геннадий Кернес публично обещал восстановить памятник победителю Рейха. Думается, и Коломойский со своими олигархами, до сих пор не выучившими «мову», призадумаются, какую сторону выбирать.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Киев: за или против Гитлера?

Это вы про какой-такой "цивилизованный мир" говорите,про запад что-ли,перед которым Зеленский не хочет выглядеть отморозком? Вы что,тоже туда же как и назначенные "патриоты"? А не этот-ли "цивилизованный мир" и порождает педерасто-либерасто-нацизмо-фашизм по всему миру,"благословив" окраину на борьбу с Россией? Неужели не отличаете лицемерно-западную ложь и тьму от истины,которой они по-фарисейски прикрываются?

Владимир Анциферов / 05.06.2019

2. Re: Киев: за или против Гитлера?

Снос памятника Г.К. Жукову-чистой воды провокация, традиционно проплаченная бенефициарами.Удивляешься ,насколько далеки от понимания ситуации на Украине и вообще всего,что там творится,московские политики и общественные деятели.даже патриотического настроя.Кому выгодно,зри в корень.Тот,кто проплатил-тот и будет его восстанавливать,а затем и проспект переименует.

andrey-volkov / 04.06.2019

1. Re: Киев: за или против Гитлера?

Что ж, это закономерное развитие процесса "десоветизации", имеющей место быть в необандеровской Украине, думаю, скоро на этом месте появится памятник "Герою Украинской нации Степану Бандере". И у нас имеются граждане, мечтающие о чём-то подобном. Например, снести памятник "сталинскому мяснику и сатрапу" маршалу Жукову и на его место воздрузить памятник "русскому патриоту" и "борцу со сталинской тиранией" генералу Власову.

Русский Сталинист / 04.06.2019
Владимир Осипов:
В защиту Донбасса!
Заявление Союза Православных Братств
14.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Стыдливые чехи
Почему в Праге демонтируют памятник маршалу Коневу?
16.09.2019
Информационные меридианы
Преступление Высшего закона всегда порождает наказание, подобное извержению вулкана на Мартинике, уничтожившему один из центров масонства и сатанизма
07.09.2019
Пренебрежительное отношение чиновников к решению Президента
Православному предпринимателю В.В.Бойко-Великому продлен арест до 15 ноября
19.08.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы