Истина дороже!

Почему невозможно объединение двух Корей?

От редактора: Совершенно согласен с нашим постоянным автором, аналитиком Владимиром Суриным, что проблема Кореи - это мировая проблема, и она не может не волновать Россию, поскольку корейский очаг напряженности находится вблизи наших границ. Однако попытка описать корейскую проблему в категориях вероисповедных, что делает автор, на мой взгляд, выглядит неубедительно. Действительно, Северная Корея, по сути, языческое государство, а Южная Корея внешне христианское, но это - не исчерпывающее описание ситуации. Северная Корея, по большому счёту, союзник России (главного православного государства планеты), и её уничтожение в нынешних условиях создаст угрозу безопасности нашей страны. Но мало того, что в Южной Корее размещены военные базы США, нацеленные против России, сам исповедуемый южнокорейцами протестантизм с точки зрения канонического христианства - Православия - является ересью, т.е. неполноценным христианством. Автор считает, что строительство в Пхеньяне храма Русской Православной Церкви (в Южной Корее наших храмов нет, ныне русский храм принадлежит Константинополю) ничего не меняет принципиально. Однако, мы не знаем будущего и не можем сказать, кто раньше придёт ко Христу (ежели это случится вообще, разумеется) северные корейцы или южные. Поэтому описание корейского конфликта в понятиях зло-благо, злодать-благодать - совершенно некорректно. Но автор прав в главном, в корейском противостоянии проявляются не только мировые политические процессы, но и процессы религиозные, по сути, эсхатологические. Гл. редактор Русской народной линии Анатолий Степанов.

Проблема Кореи - давно мировая проблема. Почему ни корейцы, ни целый Мир не может её доныне решить? Нет формулы решения! Без которой нет и не может быть объединения. Отсутствие формулы, реально исполнимой формулы, не было и нет. Почему? Ответ существовал всегда и существует. Политика стала только отдельным сектором феномена сознания. Есть и второй сектор - экономика. Но это куцее сознание. Которое способно только к объяснению проблемы. Но неспособно к решению.

В современном информационном Мире никто не сказал вслух правду. Правда существует в отрыве от повреждённого массового сознания. Государство Северная Корея есть государство, управляемое по факту идолом. Официальный «День Солнца» есть день внегосударственного поклонения истукану, имеющему вид статуи Ким Ир Сена. В Северной Корее открыто существует мерзкий культ лжебогов, членов номенклатурной династии Кимов. Только поэтому корейская проблема до сих пор не решена. И не может быть решена никогда! Как сказали бы наши предки-христиане.

Северной Кореей управляет идолище поганое. Это поганое «госуправление» сделало ядерным заложником весь несчастный народ Северной Кореи. Именно поэтому корейская проблема доныне не решена и не может быть решена. Это не политика! Это кощунственное наваждение.

Правление живого «партийного бога» Ким Чен Ына и Мир - есть вещи несовместимые. Политическая формула Мира теперь явственно проявлена. Она тождественна формуле объединения двух Корей в одно единое Государство. Какую формулу объединения может предложить «живой бог»? Никакую! Что мы и видим на протяжении вот уже многих лет. Перед нами не просто человеческая проблема. Это стало сакральной бедой целого народа!

Северная Корея - страна воинствующих идолопоклонников! Как с ней договариваться? Мы в России хорошо помним гнусное обещание коммунистов «к 1940 году в России все забудут слово Бог»! Можно всю жизнь размышлять - так почему не забыли? Напротив, только вспомнили! Война с Богом обречена на поражение. На разгром богоборцев!

Иерархия возможностей есть вневременная аксиома Бытия...

«Человекам это невозможно, но Богу возможно всё». Северокорейское идолище поганое поднимает на щит своё ядерное оружие, загораживаясь живым щитом, составленным из людей собственного народа. У «живого бога» есть одно упование, упование на удержание времени. Но время не подвластно человеку. Мы все под Богом ходим! Не нужно никаких «цветных революций» самоназначенный статус «живого бога» раздавит Кима. Ложный «бог» - правитель чувствует свою уязвимость. В стране под властью идолища поганого был построен Православный Храм! Боится Ким!.. Оккультный заповедник КНДР неминуемо рухнет! Ничто не поможет!

Делать буквально заложником ситуации, стремительно продвигаемой богоборческим (!) кланом Кимов к уничтожению Северной Кореи, бесполезно! Голос крови для настоящих идолов, ведущих народ к неизбежному уничтожению - ничто! Оккультное государство обречено! Идолопоклонство уничтожает совесть и разум. И если северокорейский идол решит пойти «под крыло» не знающих истинного Бога китайцев, Северная Корея просто станет новой китайской провинцией. Физическая жизнь идолища поганого будет сохранена. А что будет с народом? Это - неважно. Неизвестно - и этого довольно! Был бы жив идол!

Идолу Ким Чен Ыну нужно жить! Этого достаточно для «счастья» корейцев...

Истукану Киму рабски поклоняется вся страна! Именно России надо наконец вспомнить, что совсем недавно был Христианский Мир! Где он? Почему он исчез? Это стало неважно... Почему? Возникают целые оккультные государства! Будем готовы к концу политической Истории. Которая изживает сама себя. Подлинная Жизнь не имеет конца!

Понятия Жизнь и Личная безопасность тесно связаны. Но не идентичны, не тождественны. Идол правящий Северной Кореей свою личную безопасность ставит выше жизни всего порабощенного им Народа. Ядерное оружие Пхеньяна является (как они тщетно надеются) гарантом собственной безопасности самой системы правления «живых богов». Такая «система выживания» есть сакральное преступление. Это открытая война с Богом! Крах Северной Кореи предрешён! США в их нынешнем виде не осмелятся на военное нападение на Пхеньян. Поскольку само понятие христианская политика перестало существовать.

Сеул не осмелится даже вслух озвучить вариант объединения, как создание новое Единой Кореи в виде нового ядерного государства. Для этого надо будет принять ядерное государство лжебожественной «династии» Кимов, как оно есть! Но это невозможно! Никакого корейского объединения не будет!

Осмелится ли Китай «объединиться» с ядерным преступным государством сатанинского ига Кимов? Это и есть ключевой вопрос для судеб Мира. Быть Мировой ядерной войне - или не быть? Так есть ли выход из тупика? Не знает никто. С учётом роста напряжённости отношений между США и Китаем такое «объединение» делает мировую войну почти неизбежной.

Так будет война или не будет? Не знает никто! Уделом мировой политики, потерявшей смысл своего номинального существования, стало ожидание. Ожидание чего? Итак, ответом на вопрос Жизнь или Смерть смерти - стало ожидание? Единственный верный ответ - каков есть истинный смысл этого ожидания?

Автор этого материала откровенно и открыто заявляет о намерении создать Партию церковного народа. Влияние Церкви на жизнь некогда христианских народов почти полностью утрачено. «Принцип» отделения Церкви от Государства только ставит вопрос: отделение, это хорошо - или плохо? Что оно есть?

«Богу - Богово, а кесарю - кесарево» есть прямая речь Христа. Само «отделение» придумано отцом лжи. Зачем мы, род людской, принимаем его на веру. Потерявший веру Мир включил «отделение» в число конституционных «заповедей»!

Пришло время переосмыслить взгляд на «мирскую аскезу». Просто потому, что «мирская аскеза» не «реформирует» Неизменную Истинную Церковь. Мирская аскеза есть правило жизни всех без исключения людей, объединённых одной Верой в Пресвятую Троицу. У всех мирян, объединённых единой истинной Верой! Ценности упразднённого Христианского мира неуничтожимы!

В поддержку партии светских христиан, верных Единой Святой Равноапостольной Церкви проголосуют миллионы граждан-христиан. Народ нельзя «исключить» из Государства! Христианин - это активный человек, соблюдающий Заповеди Божии. Отстранённость, именуемая «отделением», есть грех! «Отделить» Народ от Жизни невозможно!

Лютер пошёл не по пути духовного и нравственного оздоровления католического священства, он просто создал новую другую церковь своего имени - лютеранство. Лютер основал церковь имени самого себя! Бедный Христос!.. Ведь это именно Лютер «вначале сотворил небо и землю». А тут подоспела «эпоха политкорретности». И основатель «новой религии» уже не еретик и совсем не сволочь. Ведь говорить правду стало молчаливо запрещено. Лютер стал тем, кем всегда был. Кем именно? Просто никем! Как можно опровергнуть никого? Просто никак.

Итог - раскол и катастрофа всего вероучительного смысла Католичества. Катастрофа накрыла Реформацию совершенно неожиданным образом. Возникла подмена понятий и терминов. Протестантизм есть термин чисто юридический. Чья Власть, того и Вера. Такого вероисповедания не существует! Но оно существует! Итог печальный. Шведскую лютеранскую церковь ныне возглавляет женщина-епископ! Лесбиянка! Это - мерзость! Христианский Мир стал буквально рассыпаться окончательно.

Что мы видим? Произошло молчаливое «обожествление» собственных несуществующих «ценностей», нигде не названных (!). Молчаливый гнёт и иго «политкорректности» есть враг истины. Политкорректность стала новой Цензурой! Никто уже не смеет назвать уличные погромы во Франции уличными погромами. Снимают и показывают погромы, которые не есть погромы? Что это? Это сумасшествие Мира!

Лучом надежды стали всенародные демонстрации в Южной Корее. Миллионы корейцев не били витрины и не жгли магазины. Они дружно вышли на улицы и самый миллионочисленный вал людей, возмущённых оккультным правлением втихую установившимся в Южной Корее, эту оккультную власть уничтожил!

Людьми руководила «Совесть». А совесть - есть дар Божий. Произошло то, о чём, похоже, забыли европейцы-постхристиане. Единодушная работа Совести сместила с поста избранного Президента Пак Кын Хе. Ставшую рабом своей помощницы-гадалки. Ведьмы!

Невозможность объединиться с Северной Кореей не есть беда или вина Южной Кореи. Это благо! Что общего между Светом и Тьмой? Ничего! Но что в Корее есть Свет и что Тьма? Да, в Северной Корее построен Православный Храм. Но народ Северной Кореи доныне поклоняется семейству идолов Кимов!

В Южной Корее существует протестантизм (опять протестантизм!) американского происхождения. Православия нет вообще! Поднимает голову гнусная секта, возглавляемая мунитом, - антихристом по имени «Председатель Ли». И это Свет? Разделение было, есть и будет вечно! Объединение Корейской нации стало блефом! Оно просто невозможно!

Политика стала «Религией», но не стала Истиной. И никогда ею не станет! Кризис Веры существует в Мире, потому что он поселился в наших сердцах! На стороне династии Кимов только ЗЛОДАТЬ. На стороне всякого зла только поганая злодать. Надежда Мира - Евангелие! Надежда Мира - Благодать!

Жизнь прекрасна и удивительна - и бессмысленна одновременно. А каков и когда будет конец знает только Бог. Бессмысленность есть феномен зла, - и зло бессмысленно и конечно.

Молись и не унывай!

Ожидание всегда только вторично. Ожидание не есть Сущность. Первосущностна Вера.

Конгломерат калечных «вер» сделал современный Мир калечным.

Молись и не унывай!

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем (ЦИОЗП), автор доктрины «Корейский манифест»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Двадцать лет и один день
О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства
21.10.2019
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Все статьи автора