«Со Свердловым ожили бесы и демоны языческого Урала и Сибири»

Памятники Ленину можно не разрушать, так как они мертвы в сакральном отношении, но памятники Свердлову «живы», с ними сонмища бесов и демонов

С Лениным в Россию пришли бесы и демоны Европы, и идеология марксизма-ленинизма. Со Свердловым ожили бесы и демоны языческого Урала и Сибири, несущие ненависть, вражду и разрушение всем вековым устоям Православной России и не несущие никакой определенной  идеологии, кроме русофобии.

Бесов и демонов в личине ленинизма мы преодолели, и потому памятники Ленину лишь напоминание ушедшей идеологии и не более. Это навсегда потухший вулкан. Бесы и демоны, пришедшие со Свердловым, особенно активны сейчас, когда значительная часть населения России еще не укоренилось в православной вере и легко подпадает под их влияние. Поэтому эта нечисть много страшнее ленинизма.

Екатеринбург все еще Свердловск в сакральном смысле, и губернатор Свердловской области главнее мэра Екатеринбурга. Сакрально гибель Российской Империи произошла не в Санкт-Петербурге в 1917 году, а в момент ритуального убийства помазанника Божия - Государя Николая Александровича 17 июля 1918 горда. Вот почему я назвал (в предыдущей статье) Свердловск-Екатеринбург сакральной проказой России.

Памятники Ленину можно просто переместить в другие места, но не разрушать. Они мертвы в сакральном отношении и лишь символы прошедшей эпохи. Памятники Свердлову «живы», с ними, а, может быть, в них сонмища бесов и демонов. Потому они подлежат уничтожению и, возможно, произнесению особых молитв как над одержимыми нечистыми духами. Эти злобные духи ищут и находят любой повод и предлог, чтобы отравить нашу жизнь, чтобы представить историю России в искаженном виде, как это сделано в Ельцин-Центре. Но особенно они ненавидят Православие и Государство (лозунги «Уральская» республика). Ранее они уничтожили многих Романовых, помимо Царственных страстотерпцев на Урале. Они прикрываются разными лозунгами и идеологиями, но лишь одному они верны – русобофии.

Коммунисты, стоящие на «охране» Мавзолея, не любят и даже просто не уважают Владимира Ильича. Бедный человек хочет «воссоединиться» с землей, стать прахом, а из него делают кумира. При этом нарушают заповедь, то есть духовный закон - «Не сотвори себе кумира». Отдайте его земле, пожалейте своего бывшего вождя. Да. Надо думать, как это сделать с человеческим тактом. Может быть, вынос совместить с гражданскими почестями, может быть, как-то иначе. Но сделать это надо. Пора коммунистам стать нашими современниками и не жить прошлым. Тогда с ними возможен диалог, возможно реальное примирение «красных» и «белых», и общество приобретет большую устойчивость и единство внутри России, столь необходимые нам в настоящее время. Коммунисты - это тоже русские люди (но пусть будет шире - россияне). Ведь у нас одна Родина  - Россия. И надо думать о ней всем нам вместе. Хватит враждовать, надо строить новую Россию, свободную и справедливую ко всем своим гражданам.
 
Борис Георгиевич Дверницкий, русский мыслитель, общественный деятель, публицист, главный редактор философско-исторического журнала «Русское самосознание»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

116. Ответ на 110., Абазинский:

Открытия делают другие. Нам со свиным рылом не положено.)

Это смотря в чём рыться.)

Из народа / 31.05.2019

115. Ответ на 102., Потомок подданных Императора Николая II:

https://youtu.be/oog_sBu3bDI Какой ужас.

электрик / 30.05.2019

114. Ответ на 113., Наблюдатель.:

Вы для начала разберитесь, что такое этногенезС вашим этногенезом я уже разобрался: вы не отличаете процессы формирования этносов от процессов их разложения. Как и многое другое.

"" Ну-ну. "Ты казала у четверг пийдэм разом на концерт".

113. Ответ на 112., Абазинский: где начало того конца, которым оканчивается начало...

Вы для начала разберитесь, что такое этногенез

С вашим этногенезом я уже разобрался: вы не отличаете процессы формирования этносов от процессов их разложения. Как и многое другое.

112. Ответ на 103., Наблюдатель.:

Проблемы у вас. Вышли вы все из народа... избранного. Не вы ли, Абазинский, не так давно откровенничали здесь по поводу этногенеза своего рода и "брачования" с прибалтами и евреями?Или вы не вышли, а вошли... в народ избранный? И поэтому у вас нет проблем?

"" Вы для начала разберитесь, что такое этногенез, как формируются кровнородственные связи, что такое этногенетическая матрица и почему в России в русско-евразийском этногенетическом поле русский этнос ведущий, евразийские матричные, а евреи пришлые. А также почему в России еврей через брачование входит в русский этногенез, а в Израиле русский через смешанное потомство с евреями прилепляется к еврейскому этносу. Мне просто не понятно, у Вас близорукость или косоглазие?) Или завышенное самомнение?

111. 108. Из народа

Ирина Станиславовна, с "упоением" попутешествовал по бескрайним просторам рунете по следам нашего незабвенного "друга". Да, уж... Плодовитый автор... Вот, в частности, к каким умозаключениям я пришёл. 1. Его писания совершенно ненаучны. Писульки банального шарлатана. Не буду давать рецензию (ещё не хватало время терять на этого "гения"). Ни одной ссылки! 2. С его стороны слышится постоянная ругань в адрес тех комментаторов (как и на РНЛ), которые хотя бы в малейшей степени не согласны с ним. Кстати, хамские ответы своим оппонентам оперативно удаляются. Но не сами комментарии. 3. Наш "герой" в Интернете постоянно бессовестно делает выпады в адрес РНЛ. В этой связи вопрос к уважаемой Редакции РНЛ: зачем, образно говоря, вскармливаете змеёныша? Далее продолжать не буду. Противно. Да и слишком много я знаю...

110. Ответ на 108., Из народа:

Не преувеличивайте.)) Сидит воробей на ветке. Пёрышки чистит. Подлетает ворона: "Ты кто такой?" Орёл! - отвечает. - А почему такой маленький? - В детстве кормили некачественной пищей.(Это тот дед под фикусом Вам рассказал?Так он постоянно жалуется. "А Вы - продвинутый учёный, Вам, понятное дело, большевизм надо в этногенез русского народа вписать. Если мои скромные комментарии послужили подтверждением Ваших научных открытий, то подскажите, каких данных ещё не хватает?

" Я просто российский пенсионер со средней пенсией.) Этногенез процесс естественный. А большевизм следствие крайней революционизации, процесс искусственный, социально-экономический. Открытия делают другие. Нам со свиным рылом не положено.)

109. Ответ на 99., Абазинский:

Не буду спорить... но во многих языка «джу», «джуга» - это еврей. Как говорил дедушка Климов: знаем мы этих джу... )

М.Яблоков / 30.05.2019

108. Ответ на 101., Абазинский:

Не преувеличивайте.)) Сидит воробей на ветке. Пёрышки чистит. Подлетает ворона: "Ты кто такой?" Орёл! - отвечает. - А почему такой маленький? - В детстве кормили некачественной пищей.(

Это тот дед под фикусом Вам рассказал? Так он постоянно жалуется. А Вы - продвинутый учёный, Вам, понятное дело, большевизм надо в этногенез русского народа вписать. Если мои скромные комментарии послужили подтверждением Ваших научных открытий, то подскажите, каких данных ещё не хватает?

Из народа / 30.05.2019

107. Ответ на 100., Абазинский:

"Проблемы у вас. Вышли вы все из народа... избранного. Дети семьи... большевистского кагала" Ничего личного и лишнего. Констатация факта.

Похвально. Вовремя на "идеологическую" стёжку свернули, поскольку в Законе чего нет - того нет и у нас с вами.

Из народа / 30.05.2019
Борис Дверницкий:
О послушании
Чем завершится нынешняя драма?
13.04.2020
Что есть коронавирус для нас?
Мы заразились через Европу и российских иностранцев
31.03.2020
«Кто из вас без греха…»
Послесловие к заметке об абортах
28.02.2020
О «русском ничто» и «тайне беззакония»
Именно Россия является ныне Удерживающим от прихода в мир «беззаконника»
08.02.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
«Ни Михалкову, ни Царьграду
рот не закроете!»
28.05.2020
В поддержку закона и правды
Прекратить ажиотаж вокруг демонтажа доски якобы расстрелянным в Калинине более чем 6 тысячам польским военнопленным
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Значение воли в деле спасения
Новый комментарий от София7
2020-05-29 16:46
Кончайте пенсионные «игры»!
Новый комментарий от электрик
2020-05-29 16:38
ПАСЕ, или Не её это собачье дело
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-05-29 16:34
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-05-29 16:19
Не ожидал
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-05-29 16:15
«Екатеринбургские останки» вновь на повестке дня
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-29 14:58
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Kiram
2020-05-29 14:55