«Александр Невский. Начало Империи»

Виктор Саулкин приглашает на представление своей книги

Во вторник, 28 мая, в Москве в зале Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами состоится представление моей книги «Александр Невский. Начало Империи». 

В представлении вместе с автором примут участие: сотрудник синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами священник Андрей Дьяченко, полковник запаса, военный историк Борис Глебович Галенин, писатель, ветеран боевых действий в Афганистане полковник запаса Владимир Алексеевич Азаров, поэт, ветеран боевых действий на Кавказе полковник запаса Алексей Валерьевич Грибанков, журналист Владимир Георгиевич Савичев, защитники Донбасса.

Вы узнаете о том, почему святого благоверного князя Александра Невского наш народ назвал Именем России, почему святого князя по праву можно называть основателем Русской державы. И о том, почему многим российским либералам так ненавистно имя Александра Невского. На вечере будет не только опровергнута клевета либералов-русофобов, но и разоблачены некоторые недостоверные исторические мифы, которые, к сожалению, можно нередко встретить и на страницах патриотических изданий. 

Вечер будет посвящён подвигам, преемственности поколений и героических традиций многих поколений русских воинов, защищавших Русскую землю - на льду Чудского озера, под Полтавой, при Бородине, в Сталинграде, на Кавказе и сражающихся сегодня в Сирии с международным терроризмом. 

На этом вечере желающие смогут приобрести книгу «Александр Невский. Начало Империи». Телефон для справок 8 903 151 61 14.

Начало вечера в 18:30. 

Здание Синодального отдела находится при храме Вознесения у Серпуховских ворот. Адрес: ул. Большая Серпуховская 24. Метро «Серпуховская» или «Добрынинская», 5 мин. пешком. Буду рад видеть вас, дорогие друзья.

Виктор Александрович Саулкин, публицист, обозреватель радио «Радонеж»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Начало Империи

А Саулкин ничего не перепутал? Россия стала империей с 1721 года при Петре Великом, но за пять столетий до этого Русь была завоёвана монголами и ровно тогда состоялась империя Батыя. Довольно своеобразная империя, империя грабежа. Да, монголы не устраивали геноцид и даже не сгоняли покорённый народ со своей земли (много позднее это успешно делали коммунисты и дело коммунистов продолжается и по сей день). Монголам совсем не нужна была новая территория, монголы даже упорядочили налоги на Руси и налог установили не запредельный - десятину. Всё бы ничего, но десятина нужна была и духовенству, но кормить ещё надо было ставленников ханов на русском престоле. Батый основал систему грабежа русского народа и ничего не изменилось после распада Орды, эксплуатация народа продолжалась столь же жёстко. Вплоть до двадцатого века. Крестьянин простой жил в ужасающей нищете, в дикости и никто даже словом не обмолвился о необходимости изменить положение дел. Обмолвились большевики, а тут в 1914 году власть вооружила народ и отправила сражаться за свои интересы, но система была уже столь гнила, что все её вопиющие пороки видны были уже каждому солдату. И вот уставший и озлобленный народ сломал систему. На смену системе пришли коммунисты со своим ГУЛАГом, но все равно до простого человека не было дела. И вот только Никита Хрущёв начал делать для народа и вытащил народ из беспросветной жизни и вместо тесной холодной избы с земляным полом русский человек бесплатно получил нормальную квартиру. Система первый раз повернулась к человеку и это означало конец прежней империи - империи насилия над русским человеком. Есть ли преемственность от монархии к Сталину - есть. И тем и другим до простого человека интереса не было. Но это плохая преемственность, это преемственность с жирным знаком минус. Так жить нельзя. Так нельзя и нам возвращаться в империю, которую так прославляет Саулкин.

Hyuga / 26.05.2019
Виктор Саулкин:
Подлинный хранитель русского духа
Известному художнику-монументалисту, реставратору Алексею Валерьевичу Артемьеву исполняется 85 лет
04.10.2019
Фальсификаторы истории и третья мировая война
Часть 3. Фальсификация истории Второй мировой войны - информационно-психологическая спецоперация Третьей мировой
20.06.2019
Фальсификаторы истории и третья мировая война
Часть 2. Операции «Оверлод» и «Багратион». Арденны и Висло-Одерская операция
17.06.2019
Фальсификаторы истории и третья мировая война
Часть 1. Сталинград и Эль-аламейн. Кто сломал военную машину третьего рейха
13.06.2019
Все статьи автора