Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Способствовать территориальной целостности России!

Какой должна быть миссия / 01.06.2019


Центр «Берег Рус» просит народной поддержки в издании просветительских трудов о Порт-Артурской иконе Божией Матери и о Подвиге Русского народа на берегу Океана Великого …

На фоне тревожных событий в Екатеринбурге вызывает беспокойство то, что сегодняшние поколения в России и во всем Русском мире крайне мало знают о великом Подвиге нашего народа, который принес Православие и русскую культуру в Зауралье, в Сибирь и на Дальний Восток. В современной культурной, информационной и просветительской политике практически не показывается симфония Церкви и государства, благодаря которой Русь утвердилась от Урала до Тихого океана. Происходит чудовищное искажение истории и отказ от нашего миссионерского призвания на берегах Океана Великого. И это сильно способствует ослаблению территориальной целостности России.

По благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) 7 ноября 2016 года во Владивостоке создан Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус».

Работа Центра - это попытка внести малую лепту в великое дело апостольского служения России на Востоке, на берегах Тихого океана, названного, по слову священномученика Иоанна Восторгова, «Новым Средиземноморьем».

Миссионерская и просветительская деятельность Центра распространяется не только на восточные территории России, но и на весь Русский мир - в стране и за рубежом.

В настоящий момент Центром подготовлены к изданию две просветительские работы: «Порт-Артурская икона Божией Матери - покровительница Руси и ее дальних берегов» и объемный труд «Россия у Тихого океана». Издание этих работ тиражом до 3 тысяч экземпляров потребует не менее 300 тысяч рублей.

Наш Центр «Берег Рус» существует на народные пожертвования. И сейчас мы обращаемся ко всему нашему народу с просьбой помочь своими молитвами и пожертвованиями в работе некоммерческой организации «Берег Рус»! Просим народной поддержки в издании большими тиражами просветительских трудов о Порт-Артурской иконе Божией Матери и о Подвиге Русского народа на берегу Океана!

Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем, кто желает укрепления нашего Отечества, утверждения Церкви, русской культуры и государственности на просторах Сибири и Дальнего Востока!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Сообщаем реквизиты Центра «Берег Рус»

для сбора пожертвований: 

Автономная некоммерческая организация

«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»

ИНН/КПП 2511100464 / 251101001

Р/с 40703810850000000374

Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»

К/с 30101810600000000608

БИК 040813608

КПП 254002002

Директор Центра: Романов Игорь Анатольевич

Интернет-портал: BEREGRUS.RU

Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru

Для удобства, пожертвования также можно присылать на карту Сбербанка России на имя директора Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» Романова Игоря Анатольевича: 4276500022665754

или почтовым переводом на юридический адрес Центра:

692502 г. Уссурийск Приморского края, ул. Хенина 44,

Романову Игорю Анатольевичу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме