Способствовать территориальной целостности России!

Центр «Берег Рус» просит народной поддержки в издании просветительских трудов о Порт-Артурской иконе Божией Матери и о Подвиге Русского народа на берегу Океана Великого

На фоне тревожных событий в Екатеринбурге вызывает беспокойство то, что сегодняшние поколения в России и во всем Русском мире крайне мало знают о великом Подвиге нашего народа, который принес Православие и русскую культуру в Зауралье, в Сибирь и на Дальний Восток. В современной культурной, информационной и просветительской политике практически не показывается симфония Церкви и государства, благодаря которой Русь утвердилась от Урала до Тихого океана. Происходит чудовищное искажение истории и отказ от нашего миссионерского призвания на берегах Океана Великого. И это сильно способствует ослаблению территориальной целостности России.

По благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) 7 ноября 2016 года во Владивостоке создан Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус».

Работа Центра - это попытка внести малую лепту в великое дело апостольского служения России на Востоке, на берегах Тихого океана, названного, по слову священномученика Иоанна Восторгова, «Новым Средиземноморьем».

Миссионерская и просветительская деятельность Центра распространяется не только на восточные территории России, но и на весь Русский мир - в стране и за рубежом.

В настоящий момент Центром подготовлены к изданию две просветительские работы: «Порт-Артурская икона Божией Матери - покровительница Руси и ее дальних берегов» и объемный труд «Россия у Тихого океана». Издание этих работ тиражом до 3 тысяч экземпляров потребует не менее 300 тысяч рублей.

Наш Центр «Берег Рус» существует на народные пожертвования. И сейчас мы обращаемся ко всему нашему народу с просьбой помочь своими молитвами и пожертвованиями в работе некоммерческой организации «Берег Рус»! Просим народной поддержки в издании большими тиражами просветительских трудов о Порт-Артурской иконе Божией Матери и о Подвиге Русского народа на берегу Океана!

Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем, кто желает укрепления нашего Отечества, утверждения Церкви, русской культуры и государственности на просторах Сибири и Дальнего Востока!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Сообщаем реквизиты Центра «Берег Рус»

для сбора пожертвований: 

Автономная некоммерческая организация

«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»

ИНН/КПП 2511100464 / 251101001

Р/с 40703810850000000374

Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»

К/с 30101810600000000608

БИК 040813608

КПП 254002002

Директор Центра: Романов Игорь Анатольевич

Интернет-портал: BEREGRUS.RU

Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru

Для удобства, пожертвования также можно присылать на карту Сбербанка России на имя директора Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» Романова Игоря Анатольевича: 4276500022665754

или почтовым переводом на юридический адрес Центра:

692502 г. Уссурийск Приморского края, ул. Хенина 44,

Романову Игорю Анатольевичу.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов:
Эпоха дождевых червей
Мы как-то незаметно из русских людей, по-настоящему любящих свою Родину, превратились в «американских патриотов»
13.02.2020
Волеизъявление русского народа
Великий Земский Собор должен собраться в Москве и работать хоть целый месяц
09.02.2020
Прилепин-шоу
На всём виртуальном проекте чувствуется неутомимая рука политического пекаря Владислава Юрьевича
05.02.2020
Россия, тревога!
«Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
03.02.2020
Все статьи автора
"Какой должна быть миссия"
«Практические знания помогут в дальнейшей работе»
Синодальный отдел по церковной благотворительности провел стажировку для руководителей и сотрудников социальных отделов 10 епархий
12.02.2020
Островной «Страдивари»
Сельский священник – ветеран двух чеченских войн планирует открыть скрипичную столярную школу для детей
31.01.2020
«Творение Богом мира и человека»
Слайдовый фильм митрополита Вениамина (Пушкаря) издан в DVD-формате…
27.01.2020
Все статьи темы