Кто и отчего ненавидит русский язык?

Русский язык раскрывает моральное уродство и «нравственное» убожество киевской клики

Ну что еще могли под конец сделать эти моральные уроды в вышиванках из так называемой «верховной рады»? Что мог еще сделать под конец своего президентства этот кровавый недоумок и изовравшийся уголовник по кликухе вальцман-поросенко? Только запретить русский язык.

Почему все на свете моральные уроды так боятся русского языка? Почему они его так ненавидят? А моральные уроды, сидящие в т.н. «верховной раде» в вышиванках, - особенно яро. Потому что русский язык показывает, раскрывает их моральное уродство и «нравственное» убожество. Даже ничего доказывать им не нужно. Русский язык сам по себе им же самим доказывает их бескультурье, их беспросветное невежество, подлость, безграмотность и неразвитость. И что им остается делать? Как с этим жить? Что, кроме ненависти и озлобления, может вызывать в них язык, до которого они в качестве потомков холопского племени не доросли и который одним своим звучанием напоминает им об их этнической неполноценности и завистливой закомплексованности?

Они ведь нутром чуют величие русского языка - выразителя величия русской нации. Своим озлобленным умом воспринимать это величие они не желают, но нутром - чуют, и это их бесит еще сильнее. И потому напоследок, когда поняли, что их дни у власти истекли, - что они могли и обязаны были сделать в первую очередь? Только запретить русский язык! И с каким самодовольством, с какой патологической радостью два дебиловатых дегенерата - парубий и вальцман-поросенко подписали этот преступный, дикий и нацистско-фашистский закон о запрете русского языка на Украине! На той Украине, которую спасли и выстроили русичи, создав себе в связи с этим море проблем и несчастий.

Ведь если бы в 1653-1654 годах Земский собор и русский царь Алексей Михайлович не поддались на уговоры запорожских казаков во главе с Богданом Хмельницким и не приняли бы их в российское подданство, то уже давным-давно никакой Малороссии и, следовательно, Украины не было бы в природе. А земли эти уже давным-давно принадлежали бы России в качестве русских земель без всякого упоминания Малороссии и тем более Украины. Но те, кого Россия через великую кровь русских воинов множество раз спасала от полного истребления и распыления турками, крымчаками, поляками, немцами и т.д., затаили вековую злобу к своим спасителям. Все эти чубатые и длинноусые носители вышиванок и их малограмотные «кобзари» веками взращивали в себе комплекс ненависти к русским освободителям и просветителям. И взрастили, и наконец выплеснули её с помощью своей «украинской элиты» в качестве закона о запрете русского языка.

Рано или поздно это должно было случиться. И случилось наконец. И хорошо, что случилось. Потому что хуже всего, когда злоба, зависть и ненависть сидят внутри и не имеют выхода. И мы воочию увидели эту злобу, зависть и ненависть, вырвавшуюся наружу - в словах, законах и в перекошенных физиономиях «украинской элиты», сидящей в т.н. «верховной раде», увидели в истеричном крике и в таких же перекошенных от злобы физиономиях «украинских экспертов» на российском телевидении. Выражают ли они состояние умов и душ всех жителей Украины? Нет, конечно. Иначе ублюдок по кличке вальцман-поросенко не провалился бы с треском на президентских выборах. Но...

Но, как говорит российский эксперт программы «60 минут» Дмитрий Абзалов, «проблема заключается в следующем»: украинский народ не является русофобским народом, нет в нём ненависти к России и к русскому народу. И большая часть украинского народа говорит по-русски. Но... «проблема заключается в том», что те, кого украинский народ избирает во власть, мгновенно превращаются в этих самых русофобов и недоброжелателей, а то и нескрываемых врагов России. Казалось бы, почему?

Потому что власть - это деньги. Чаще всего - легкие и большие деньги. И те, кто прорвался на Украине во власть, понимают, что от них требуется, чтобы эти большие и легкие деньги иметь. А русофобия хорошо оплачивается врагами России. Помимо русофобии врагами России хорошо оплачивается местный, доморощенный нацизм.

Да, русофобия и местный нацизм на Украине соответствующим образом оплачиваются западными хозяевами «самостийности» и «незалежности». И, оказывается, как выгодно, как удобно, радостно и «почётно» быть ненавистником и врагом России, когда тебе за это прилично платят! Отсюда - и факельные шествия и столь «модные» в «верховной раде» вышиванки!..

Но проблема для них заключается еще и в том, что государство под названием «Украина» исторически себя исчерпало. Этот государственный проект украинской независимости оказался безнадежно нежизнеспособным. Украина не просто несостоявшееся государство, как уже открыто говорят и пишут вполне серьезные современные аналитики, но она и не могла состояться в качестве самостоятельного государственного образования. Это было ясно гетману Богдану Хмельницкому почти 400 лет назад.

Это ясно теперь нам после почти 30-летнего периода ее пародийной, зашедшей в полный тупик «самостийности». Невозможно самостоятельно построить дом, мелко и подловато завидуя старшему брату, ненавидя его и строя против него злобные козни - против старшего брата, который спас тебя в поле от волков, обогрел, накормил и дал тебе полную свободу. Зависть, ненависть и злоба - чувства не Божеские, с ними ни дома, ни государства не построишь.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Кто и отчего ненавидит русский язык?

Смешно слушать про несостоявшуюся Украину через несколько недель после того, как там (на Украине) прошли выборы с нормальной гауссианой, а то время как в РФ огромное число выбрала любого уровня проходит с гауссианой такого вила, что сразу видно: фейк и лажа... Может, сначала у себя бревно глаза вынуть надо, прежде чем чужие сучки (и чужие брёвна, целые пилорамы!) рассматривать, а?

рудовский / 23.05.2019

1. Очень точное указание

Очень точное сказано про дикость происходящего на территории южного нашего соседа.

Исидор / 23.05.2019
Валерий Хатюшин:
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
Все статьи автора
"Русофобия"
Украинский фактор… или фантом?
Почему в новом правительстве так много лиц с украинскими фамилиями?
23.01.2020
«Прилагаем все усилия, чтобы защитить епископа нашей Церкви»
Украинский суд вернул гражданство Украины епископу Гедеону (Харону)
23.01.2020
«Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни»
Прилепин категорично ответил уподобляющимся Урганту
20.01.2020
Не создавайте «полонофобию»!
Обличать нужно Польшу и польские власти, а не польский народ
20.01.2020
Безумная русофобия поляков
Мир отметил 75-летие освобождения Варшавы от фашистов; официальная Польша вспомнила освободительный подвиг советской армии с чёрной неблагодарностью
20.01.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы