«Как завороженные, дежурные наблюдали это чудо»

Накануне Пасхи в кафедральном соборе г.Дрогобыча Львовской области появился необычайный свет над плащаницей в виде купола-радуги

23.05.2019 92529
«Это событие произошло 26 апреля 2019 года, в Великую Пятницу, накануне Пасхи в кафедральном соборе г.Дрогобыча Львовской области. Собор освящен в честь Иова Почаевского, - говорится в рассказе рабы Божией Людмилы, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - Вечером этого дня была отслужена Иерусалимская литургия, которая длилась около 8-ми часов.
 
По благословению настоятеля в храме остались прихожане на ночное дежурство у Плащаницы. В храме горели только несколько свечей. Около 12 часов ночи дежурные заметили необычайный свет, который появился над плащаницей в виде купола-радуги. Свет выглядел, как серебряный туман. Затем в этом свете начали появляться яркие вспышки, наподобие языков пламени, которые появлялись повсюду, сосредотачиваясь около Плащаницы в разных местах. Как завороженные, дежурные наблюдали это чудо, а потом догадались заснять его на смартфон. Вспышки света длились довольно долго, перемещаясь в пространстве храма. Со слов очевидцев, в атмосфере храма в это время царила невероятная благодать, и все присутствующие были исполнены радости и благоговения. 
 
После этого чудесного события прихожане рассказывали, что нечто подобное в виде вспышек огней видели в 2018 году в пасхальные дни, но, к сожалению, это не было задокументировано.   
 
После этого чуда у прихожан храма и настоятеля о.Николая появилась твёрдая убеждённость, что Господь с нами. Он дал нам великий знак, что Он с нами, что Он посылает нам Свою Благодать и утешение, даёт нам знак не страшиться, укрепляться в вере и надежде в Его Светлое Воскресение!
 
Слава Богу за всё!
 
Христос Воскресе!
 
Воистину Воскресе!»
 
 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий