Екатеринбург – духовная проказа России

Почему нет Божьей воли на возведение собора в честь св.вмц. Екатерины на видном месте в настоящее время

Вот уже более десяти лет Екатеринбург пытается вернуться к дореволюционной действительности – восстановить разрушенный в 1930 году большевиками храм св.вмц. Екатерины. Но вернуться к прошлому невозможно, тем более в Екатеринбурге. В городе, где в ночь на 17 июля 1918 года было совершено самое чудовищное преступление XX века в России, а возможно, и в мире. Был ритуально убит помазанник Божий Государь Николай Александрович, а с Ним расстреляны Его семья и Его  верные слуги – и на Урале воцарился сатанинский дух. Ему мы обязаны сохранением памятников Свердлову, по директиве которого «О расказачивании» (даже не согласованной с ЦК РКП (б)) было уничтожено более миллиона казаков и членов их семей; возведением Ельцин центра, воспитывающим «новые» поколения свердловчан и многие другие греховные действия.

Правда, действие сатанинского духа было сильно ограничено. Был возведен Храм-на-крови на месте Царской Голгофы. Ежегодно в «царские дни» (16-17 июля) проводятся крестные ходы (20 км) к месту предполагаемого захоронения Царской семьи. В 2018 году вместе с Патриархом прошло более 100 тысяч человек. Но этого недостаточно. Сатанинский дух держится и в городе, и в области, все еще сохраняющей название – Свердловская область.

Возведение храма во имя св. вмц. Екатерины на прежнем месте или даже просто на видном месте не способствует этому. Память о величайшей трагедии 1918 года как бы «отодвигается» в сторону, и этим ослабляется тот факт, что Екатеринбург в настоящее время, можно сказать, является «духовной» проказой России и потому нет Божьей воли на возведение храма-собора в честь св.вмц. Екатерины на видном месте в настоящее время. Заметим, греховные инициативы «новых» свердловчан («кто не скачет, тот за храм», «обними дерево» и другие) расползаются по России (Челябинск, Красноярск, Ульяновск), и чиновники запрещают строить новые часовни и храмы, ссылаясь на «активные протесты горожан».

Чтобы окончательно победить сатанинский дух в городе и области, надо вернуть царственные мощи и проводить неустанные моления перед ними. Только тогда может быть воздвигнуть собор св. вмц. Екатерины на достойном месте к юбилею города в 2023 году.

Борис Георгиевич Дверницкий, русский мыслитель, общественный деятель, публицист, главный редактор философско-исторического журнала «Русское самосознание»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Re: Екатеринбург – духовная проказа России

Бросьте возводить элитные храмы, обратите вместо этого внимание на нищих и убогих - и люди потянутся к вам и Богу. А остальное - от лукавого.

Георгий / 30.05.2019

7. Re: Екатеринбург – духовная проказа России

Екатеринбург - нормальный город. А вот наше тв со всеми этими соловьевыми-киселевыми - это реально сборище прокаженных. Телестудии соответственно лепрозориум.

рудовский / 30.05.2019

6. материал для анализа

https://romanov-center.ru/news1/26052019.html

viner / 30.05.2019

5. Ответ на 2., Ия:

Это автор екатеринбургские останки уже мощами единолично признал?

Не иначе как Святым Духом прозрел... Да и подписываться под постом как "русский мыслитель" - это где-то между "не комильфо" и "моветон".

Сергей Абачиев / 24.05.2019

4. Re: Екатеринбург – духовная проказа России

«надо вернуть царственные мощи» Какие «царственные мощи»? Где вы их видели?

М.Яблоков / 24.05.2019

3. Екатеринбург - святой город Царской Голгофы!

И "духовно прокажённым" он является по подобию "духовной прокажённости" древнего Иерусалима, в котором казнили Спасителя. Разумеется, в меру человеческой полноты подражания Христу Святой Царской Семьи. (См. на РНЛ мою статью ""Царебожие" - богословская псевдопроблема.") Как же этого "русский мыслитель" не чувствует своим сердцем ?! 100 тысяч паломников со всего мира во главе со Святейшим стали бы съезжаться-слетаться со всего мира по зову сердца к 17.07.2018 в город "духовной проказы"?

Сергей Абачиев / 24.05.2019

2. Re: Екатеринбург – духовная проказа России

-надо вернуть царственные мощи и проводить неустанные моления перед ними --Это автор екатеринбургские останки уже мощами единолично признал?

Ия / 23.05.2019

1. Уважаемому автору:

Уважаемый Борис Георгиевич! СпасиБо за интересные размышления. Может, действительно, воли Божией на возведение храма сейчас нет, но почему Вы называете Екатеринбург "духовной проказой России"? Чем он таким провинился? Протестующие-то, в основном, НЕ местные жители, а, как выяснилось, заезжие провокаторы.

София7 / 23.05.2019
Борис Дверницкий:
Коняев: История Народа Русского
К 70-летию со дня рождения писателя Николая Михайловича Коняева (25.08.1949-16.09.2018)
20.08.2019
Россия возвращается к себе
Послесловие к дискуссии в клубе ОРТОДОКС на тему «Скверная история в городе Екатеринбурге»
09.07.2019
Духовная проказа трансформировалась в русофобию
Переломить ситуацию в России с нарастающим госатеизмом может только признание Церковью «екатеринбургских останков»
12.06.2019
«Со Свердловым ожили бесы и демоны языческого Урала и Сибири»
Памятники Ленину можно не разрушать, так как они мертвы в сакральном отношении, но памятники Свердлову «живы», с ними сонмища бесов и демонов
25.05.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы
"Екатеринбургские останки"
«Уповаю на Милость Божию, заступничество Пресвятой Богородицы и Святых Угодников Божиих»
Василий Бойко-Великий обратился к Президенту России Владимиру Путину
09.07.2019
Россия возвращается к себе
Послесловие к дискуссии в клубе ОРТОДОКС на тему «Скверная история в городе Екатеринбурге»
09.07.2019
И последние станут первыми...
Олег Фёдоров о выходящем 3 июля 2019 года в прокат американском сериале «The Last Czars» о Царской Семье
01.07.2019
Все статьи темы
""
Сиять незакатно...
3/16 августа - память прп. Исаакия Далматского
15.08.2019
Вы готовы воссоздать Чудов и Вознесенский монастыри?
Православная общественность направила вопрос на «Прямую линию с Президентом»
19.06.2019
Православным нужно поддержать Президента
В Москве представители православной общественности обсудили судьбу восстановления святынь России - Вознесенского и Чудова монастырей Московского Кремля
14.06.2019
Иуды Русского народа
Размышления в связи с храмоборческими акциями в Ульяновске
03.06.2019
«Все, кто трудятся для возрождения Церкви, совершают великое деяние»
Святейший Патриарх Кирилл совершил великое освящение Воскресенского собора Новодевичьего монастыря
31.05.2019
Все статьи темы