Кого чтит Свердловская область?

Храмоборцы-трансгуманисты чают истребления православных, подобно своему кумиру Свердлову

В Екатеринбурге зреет смута. Прогнозируют даже Майдан в необычном месте и с необычным лозунгом. Группа горячих богоборцев, почитателей Троцкого и Невзорова, возмутилась решением общества и властей построить храм в честь Святой Великомученицы Екатерины. Они запамятовали, что сам город, возникший в 1723 г., стал строиться от этого храма, надеясь на милость и благословение Святой Екатерины. Но нашим оранжевым революционерам не нужна милость и помощь Великомученицы. Им не нужна Вера предков, «не доросших» до цифрового общества и электронного прогресса. Сама Чирикова, говорят, прилетевшая из Вильнюса, натаскивала глобалистов на борьбу с Церковью и с православной Россией. В горожанах проснулась трепетная любовь к Янкелю Михайловичу Свердлову, отцу родному. Ведь город до сентября 1991 г. именовался Свердловском, но по решению городских властей, подобно детищу Петра Первого, вспомнил первоначальное имя. Хотели было и область переименовать, но областная власть посчитала, что это будет накладно для областного бюджета. Вот большевики о корысти не думали: у нас по всей стране Розы Люксембург и Клары Цеткин, Марксы и Либкнехты, в самом бывшем Ленинграде тьма топонимов в честь террористов и экстремистов, убийц царей и царских сатрапов.  Ходи и радуйся. И вот сегодня, в свободном от насилия государстве есть Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург и Свердловская область. Иностранные туристы смеются. 

Согласно большевистской легенде, Свердловская область чтит пламенного революционера, желавшего счастья русскому народу. При этом народные благодетели предполагали, что путь к счастью лежит через убийство Царской Семьи, самого Императора, Его Супруги и непременно детей. 17 июля 1918 г. в Екатеринбурге по приказу Свердлова и Ленина, по благословению американского банкира Якова Шиффа были убиты и пятеро детей: 14-летний Сын Алексей и юные Дочери Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия. Англичане и французы тоже убили своих королей, но детей не трогали. Большевики решили их переплюнуть. Ведь это же такая экзотика: убить ни за что! Одну из Дочерей Юровский и Войков не сумели убить сразу из пистолета. Так прокалывали ее штыками. Штыки вонзались в пол. До середины 20-х годов большевики-троцкисты не признавались, что убили не только Царя, но и Супругу с Детьми. Потом признались и хвастались. А еще для счастья человечества необходимо уничтожение сословий. И в этом преуспел Свердлов.  Именно Янкель Михайлович Свердлов постарался уничтожить не менее одного МИЛЛИОНА КАЗАКОВ и членов их семей, жен, детей и родителей. Инструкцию об уничтожении казачества Свердлов принял самолично, даже не согласовывал с собственным начальством, т.е. с ЦК РКП(б). 

Ученый-исследователь Владимир Большаков пишет: «В соответствии с директивой Свердлова начались невиданные в истории России массовые убийства казачества. Специальные карательные отряды расстреливали русских казаков день и ночь по 40 – 60 человек в сутки. Убивали не только взрослых мужчин, но и детей, женщин и стариков. Расстреливали даже грудных младенцев. Было запрещено слово «казак». А также ношение фуражек и штанов с лампасами. Станицы переименовывались в волости, хутора – в деревни. Казацкие семьи выселялись из родных куреней, а на их места селили голытьбу из Воронежской губернии. 

5 февраля 1919 г. местные советы получили инструкцию Ревкома, согласно которой: - все оставшиеся в рядах казачьей армии после 1 марта объявлялись вне закона и подлежали истреблению, все семьи казаков, оставшиеся в рядах казачьей армии, объявлялись арестованными и заложниками, их имущество описывалось…» (Владимир Большаков «Сионизм и коммунизм. Корни родства и причины вражды». Москва, 2016, стр. 389).  

«По приказу Ленина в апреле 1919 г. одним из руководителей карателей с чрезвычайными полномочиями становится боевик Свердлова, участник убийства Царской Семьи 28-летний А.Г.Белобородов. Сын кишиневского фармацевта 20-летний еврейский большевик И.Э.Якир как член Реввоенсовета 8-й армии отдает приказ о «расстреле на месте всех имеющих оружие и даже процентном уничтожении мужского населения … Всего в ходе войны против русского казачества в 1918-1920 годах было убито около 1 млн. казаков и членов их семей. За то время, пока действовала директива Свердлова о расказачивании, было истреблено более 70 % казачьего населения Дона и Кубани. Были почти поголовно уничтожены казаки Терека, Урала, Сибири, Семиречья, Уссурийска и других казачьих войсковых областей». (Вл. Большаков, Там же, стр. 390). 

Спрашивается, так стоит ли продолжать чтить такого изверга? Не следует ли переименовать Свердловскую область? Или храмоборцы-трансгуманисты, которые вопят, что им Православная Церковь не нужна, как раз и чают истребления православных, подобно своему кумиру Свердлову? То-то им ненавистна Святая Великомученица Екатерина. Грустно и горько. Аминь.

Владимир Николаевич Осипов, член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Кого чтит Свердловская область?

спаси Господи, уважаемого автора.

Мир_Вам / 20.05.2019

1. Re: Кого чтит Свердловская область?

Думал раньше что только над Пермью "черный крест", но нет и над Екатеринбургом тоже. Тяжело у нас здесь, на Урале. Очень тяжело, все об этом говорят, кто приезжает из другних регионов.

р.Б.Дмитрий / 20.05.2019
Владимир Осипов:
Сколько масонов в Элладской Церкви?
Поразительно то, что многие архиереи ЭПЦ признают православность Константинополя, тесно сотрудничающего с Ватиканом
19.10.2019
Воин Святой Руси
К 80-летию Вячеслава Михайловича Клыкова
17.10.2019
В защиту Донбасса!
Заявление Союза Православных Братств
14.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Стыдливые чехи
Почему в Праге демонтируют памятник маршалу Коневу?
16.09.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Жертвы Навального и как их избежать
Евгений Пашуткин, попросивший политическое убежище в Финляндии, уже почувствовал горький хлеб чужбины
21.10.2019
Спонсоры Греты споткнулись о Путина
В дело вступает Аршак Макичан
07.10.2019
Все статьи темы
"100-летие Царской Голгофы"
«Все ж помяну вином и хлебом погибшей армии солдат…»
Первая мировая и Гражданская: в Калуге состоялось открытие выставки полотен талантливого и неординарного художника Андрея Ромасюкова
30.08.2019
«Я удивляюсь, как государю удалось сделать для страны столько!»
В московской библиотеке прошла историко-художественная выставка «Царские времена… От отца к сыну»
26.08.2019
В стране невыученных уроков
Сможем ли мы сегодня избежать ошибок столетней давности и предотвратить угрожающий нам ныне «московский майдан»
22.08.2019
Романс «Пошли нам, Господи, терпенье» вне закона?
Стихи Царского поэта Сергея Бехтеева в «чёрном списке» Роскомнадзора
07.08.2019
Все статьи темы