«Часть одного плана по дестабилизации ситуации в регионах»

Агентство социального инжиниринга отмечает, что протесты в Екатеринбурге и майдан на Украине совершены по одной технологии

«13 мая в Екатеринбурге в сквере у театра драмы начало строительства храма Святой великомученицы Екатерины обернулось серьезными протестами, сносом забора и столкновениями, - говорится в докладе Агентства социального инжиниринга, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - Общественность города активно поддержала протесты благодаря профессиональной работе специалистов по социальному инжинирингу. В последующие дни акция протеста продолжилась и переросла в постоянные столкновения с полицией и задержания протестующих».
 
«Митинги быстро получили политическую окраску, что доказывает лозунг "Сегодня забор, завтра Путин!", - говорится далее. - Технология раскачки в Екатеринбурге просто как близнец похожа на действия радикалов на Украине, даже лозунги не потрудились изменить. 14 мая участники несанкционированной акции стали в один момент прыгать, выкрикивая: "Кто не скачет, тот за храм". Ранее лозунг такого формата активно использовался на Евромайдане в Киеве. Украинские националисты в свое время скандировали: "Кто не скачет, тот москаль". А 16 мая были устроены мощные провокации молодыми радикалами в балаклавах, которые бросались в служителей правопорядка камнями, бутылками, палками и дымовыми шашками. А в какой-то момент они заорали "Ганьба", лишь потом спохватились и перешли на "Позор!"».
 
«Интервенты при помощи инструментов Матрицы влияния, используя любой повод, организовывают гражданский протест, который является частью одной цепочки звеньев по расшатыванию российского общества для дестабилизации ситуации в стране, - отмечается в докладе. - Протест в Екатеринбурге, как и выступления против свалки в Архангельской области или против строительства музея "Россия – моя история" в Дагестане - часть одного плана по дестабилизации ситуации в регионах и дискредитации власти на местах. Кроме того, западные интересанты с помощью таких акций производят поиск функционеров, необходимых для дальнейшей своей разрушительной работы и "обкатки" имеющихся "агентов влияния". Идет подготовка лидеров местного значения. Важная составляющая таких протестов – поднять резонанс на федеральном уровне и заставить власти на уровне Кремля комментировать региональную ситуацию».

По мнению Агентства социального инжиниринга, главные задачи протестующих:
 
- добиться токсичности протеста на уровне страны и привлечь к раздутой проблеме знаменитостей и экспертов федерального значения, а местную власть противопоставить народу и обозначить как «дуболомов», не прислушивающихся к мнению жителей города (региона);

- продемонстрировать, что региональная протестная повестка может влиять на Москву. Успех протестов: «паркового» в Екатеринбурге и «мусорного» в Архангельской области, призваны уверовать в силы протеста в других регионах;

- спровоцировать власть на кровавый разгон демонстрации.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «Часть одного плана по дестабилизации ситуации в регионах»

Святая великомученица Екатерина, моли Бога о нас! А не являются ли главными дестабилизаторами те, кто затеял строительство! Знали, что делали и к чему приведет.

савл / 17.05.2019
"Оранжевая (белая) революция в России"
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
В США за это сажают
В России же иностранных агентов обязали указывать, что они служат другим государствам
03.12.2019
«Дудь — президент, Галкин — премьер, Навальный — министр внутренних дел»
Д.Л.Быков (Зильбертруд) поделился своим видением будущего
26.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019