Победобесие – бесятся бесы от нашей Победы

Наступит для наших оборзевших врагов «день тишины»

13.05.2019 1238

Наши враги оборзели. И это не так уж плохо. Потому что своим оборзевшим поведением они полнее раскрывают себя. И раскрывшись, обнажают свои очень озлобленные лица. Вот на днях некий актер Максим Виторган выступил против Дня Победы. Он считает, что не надо отмечать этот день народным ликованием, а лучше помолчать 9 мая, устроить «день тишины». В общем-то рассуждать по поводу заявлений актера не стоит. Этот человек не имеет никакого отношения ни к Победе, ни к русскому народу, судя по его заявлениям.

Однако любое событие, способное сегодня объединить наш народ, враги подвергают искусственному сомнению. И это сомнение тиражируется в СМИ. Произнес какую-то глупость какой-то актер. И глупость на всех каналах. И людей-то этих, которые «воду мутят», вовсе не так много. Кучка какая-то. А вот всё, что способно вдохновить, пробудить Россию, их бесит. И наша Победа, благодаря которой эта кучка живет и здравствует, их тоже бесит. Они так и называют это свое состояние - «победобесие». Их бесят все великие победы, которые даёт Господь. И больше всего их бесит Воскресение Христово.

И почему-то им представляется, что они могут как угодно поносить Россию и наш народ и им ничего за это не будет. А ведь это очень большое заблуждение. Это незнание русского народа и его истории. Ну, обратитесь к историческому опыту, граждане, лающие сегодня на Святую Русь! Разве было когда-нибудь так, чтобы враги плясали на теле раненной России, а им потом ничего за это не было? Ну разве когда-нибудь было такое?! История свидетельствует, что все, кто глумился над нашим Отечеством, над его святынями - все понесли суровое наказание.

Мы, конечно, благодарны Богу, что Он посылает нам врагов. Ведь через это мы вынуждены сильнее и глубже обращаться ко Христу. Ведь враг будет бить и унижать нас до тех пор, пока мы не обратимся к Святой Троице всем своим существом. Но когда враг издевается над нами, он должен помнить, что за это ему придётся отвечать своей рогатой головой и копытами.

Сейчас виторганы и собчачки безнаказанно бесятся от нашей Победы. Всякие макаревичи свободно оскорбляют русский народ. И всякие дерипаски, грефы, кудрины и абрамовичи «семь шкур сдирают» с России. А журналисты со всех сил стараются, поливают грязью нашу страну. Но наступит для них день тишины. По просьбе виторганов и макаревичей наступит. Ведь просят они и обязательно выпросят. Выпросят и получат за всё, получат сполна. Кому будет «Матросская тишина», кому «Кресты», а кому тишина полная и забвение.

Много и обильно грабили Россию за последние сто лет. Много оскорбляли и унижали Родимую. Настанет время и придётся вернуть награбленное. Придётся понести наказание заслуженное за дела свои смрадные. Придёт великий врач на землю Русскую и с Божией помощью будет лечить тяжкие недуги духовные, поразившие наше больное общество. И победобесие с победофобией лечить будет, и русофобию, и разврат, и воровство, и всякое лукавство и коварство, и ненависть ко Христу.

Верим, что пошлет Господь России доброго Доктора, который пропишет горькие, но полезные, лекарства. Который огнём и мечом выжжет и вырежет заразу и омертвевшие ткани нашей больной Родины. Верим, что Сам Господь воскресит омертвевшую Русь. Как воскресил Лазаря Четверодневного. Да воскреснет Русь и расточатся врази Ея!

Христос Воскресе!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 5., Влад.Атласов:

Только не говорите что больна ещё раньше,это понятно,я про тяжёлую форму.

Бандера юродивый. Духовный сифилитик.

5. Ответ на 3., Потомок подданных Императора Николая II:

Добро не соединятся со злом. Ну Вы же соединили, когда оправдали иерархов РПЦз, объявивших Гитлера "христолюбивым" и благославлявших "святое" германское оружие. И ещё соединили добро со злом, когда оправдали пасхальное послание РПЦз, объявлявшее "благодатным" сожжение в пламени взрывов американских атомных бомб "сатанистов", строивших в СССР коммунизм.

У Вас устаревшие данные.Вы в курсе что Солженицин уже не пишет стихов про дело Ленина?С войны,кстати.Так и это. Что касаемо атома,то американцы потому и сбросили на японцев эти бомбы что бы повлиять на совок,прощупать на предмет его ухода в отставку.Но как Сталина ловить бомбардировками по всей стране?Он-то всегда спрячется. Да уж,раковому больному лучше всего лечиться покаянием изнутри,а не ренген-облучением. Признайте,Вы считаете что Россия тяжело больна с 1917-го года и эта болезнь ,как минимум её угнетает,как и всякая болезнь? Только не говорите что больна ещё раньше,это понятно,я про тяжёлую форму.

4. Ответ на 2., Влад.Атласов:

Об этом и речь...

М.Яблоков / 17.05.2019

3. Ответ на 1., М.Яблоков:

Добро не соединятся со злом.

Ну Вы же соединили, когда оправдали иерархов РПЦз, объявивших Гитлера "христолюбивым" и благославлявших "святое" германское оружие. И ещё соединили добро со злом, когда оправдали пасхальное послание РПЦз, объявлявшее "благодатным" сожжение в пламени взрывов американских атомных бомб "сатанистов", строивших в СССР коммунизм.

2. Ответ на 1., М.Яблоков:

«ненависть ко Христу»Так ненависть ко Христу заключалась в убийстве Новомучеников. Кто их убивал? Не большевики ли? Или они сами себя убивали? Все равно придется делать радикальный выбор: с кем вы? с Новомучениками или с их убийцами? Теософски объединить их не получится. Добро не соединятся со злом.

Так-то оно так.Но сейчас появилась техника,мощные миксеры,загустители,химия.Процесс идёт.

1. Re: Победобесие – бесятся бесы от нашей Победы

«ненависть ко Христу» Так ненависть ко Христу заключалась в убийстве Новомучеников. Кто их убивал? Не большевики ли? Или они сами себя убивали? Все равно придется делать радикальный выбор: с кем вы? с Новомучениками или с их убийцами? Теософски объединить их не получится. Добро не соединятся со злом.

М.Яблоков / 13.05.2019
Игорь Романов:
Каклюгин - не израильтянин. В этом проблема?
Нетаньяху будет говорить с Путиным о молодой израильтянке, попавшей в беду в России, кто же будет говорить о Николае Каклюгине
23.01.2020
Какова стратегическая идея, вокруг которой проводятся реформы и кадровые назначения?
За успехом и спортивными достижениями нужно не забывать о предназначении России
17.01.2020
Распад России готовят тихо
О современных коллаборационистах-предателях, американских дипломатах-провокаторах и о том, как всё далеко зашло
13.01.2020
Все статьи автора