Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Необходимо найти на территории России 327 миллионов человек

07.05.2019


У нашей страны есть все возможности стать локомотивом мировой экономики …

Наталья Дембинская опубликовала статью «Это конец: под мировую экономику заложили бомбу на 243 триллиона долларов», в которой сообщила о том, что «объем мирового долга составил 243 триллиона долларов. Это рекорд, в три раза превышающий глобальный ВВП, то есть стоимость всех продуктов и услуг на планете. Экономисты предупреждают: когда эта многотриллионная бомба, заложенная под мировую экономику, взорвется, разразится кризис хуже, чем в 2008-м. Аналитики констатируют: столь огромная и неконтролируемая задолженность — результат безответственной политики западных центробанков, пристрастившихся к печатанию денег и выдаче кредитов».

Госпожа Дембинская рассказала о том, как нам будет плохо, но не сказала, как этого избежать или пережить с минимальными потерями. 

Безответственная политика западных центробанковв переводе на человеческий язык означает, что во всём виноват необеспеченный американский доллар. Выход – отказ от доллара и создание нового финансового миропорядка, в котором в соответствии с основной функцией деньги будут иметь физическое обеспечение. Когда денег в три раза больше, чем навоза, решить проблему весьма сложно, поэтому предлагаю начать её решение по континентам. Как сказал классик: «Боливар не выдержит двоих», или спасайся кто может!

Наш континент - Евразия. Основным потребителем продукции этого континента являются США, которые называют самой могущественной страной мира. Могущество этой страны держится на трёх китах: печатном станке, 11 авианосцах и Силиконовой долине. Американский печатный станок расплодил по всему миру террористов и поставил мир на грань экономической катастрофы, поэтому его надо выключить. Российские военные технологии приравняли 11 авианосцев к 11 «кинжалам». Силиконовая долина жива, пока работает печатный станок. Американцы люди рациональные. Они не тратят огромные деньги на повышение уровня образования коренного населения, они покупают по дешёвке готовых специалистов в странах третьего мира, включая Россию. То есть отказавшись от доллара, континент Евразия превращает США в страну третьего мира. Однако, возникает проблема, кому продавать европейскую и китайскую продукцию за обеспеченные деньги и где эти деньги взять?

Нужна страна, способная выпускать обеспеченные деньги и имеющая, сопоставимое с США, население, обладающее высокой покупательной способностью. Единственным претендентом на эту роль является Россия. Её природные ресурсы и экологически чистые продукты будут иметь спрос, даже когда закончатся нефть и газ. 

Технически нет ничего сложного, чтобы на континенте Евразия российскую продукцию покупали за рубли. Российские туристы будут этому очень рады. Определённая сложность возникает с реализацией продукции, которую страны Евразии поставляют в США. Необходимо найти на территории России 327 миллионов человек, обладающих покупательной способностью американских граждан. Теоретически и эта проблема решается. 

В экономике, построенной на основе золотого стандарта, гарантировалось, что каждая выпущенная денежная единица может по первому требованию обмениваться на соответствующее количество золота. При такой экономике деньги печатались пропорционально объёму золота, находящегося у государства. Отказ от этой системы привёл к тому, что объем мирового долга составил 243 триллиона долларов. 

Законом в России определено, что единственный орган, занимающийся выпуском национальной валюты, – это Центральный банк Российской Федерации, поэтому, если деньги будут печататься под природные ресурсы — нефть, газ, водоёмы, леса, то всё это должно стать государственной собственностью. В России должна появиться государственная монополия на природные ресурсы. Вместо госкорпораций, тратящих деньги на топ-менеджеров и высокие зарплаты руководству, должны появиться госпредприятия, на которых зарплата руководителей будет увязана с минимальной оплатой труда. «Освободившиеся» деньги и рента за природные ресурсы пойдут на повышение зарплат и пенсий.

Остаётся самый сложный вопрос: «Как в кратчайшие сроки увеличить население России в 2.5 раза?» Решение этой проблемы зависит от ведущих экономик Евросоюза, потому что для этого необходимо возродить Россию в границах СССР. Для этого не надо войны и нового пакта «Молотова-Риббентропа», всё можно решить демократическим путём, освободив Евросоюз от экономического балласта. 

Республики Советской Прибалтики должны оплатить России затратыза использование земли, отвоёванной для них у Швеции. Украина должна вернуть деньги за полученную прибыль на территориях, переданных ей при решении административно-территориальных вопросов в Российской Империи и СССР, по недомыслию оставшиеся у неё после развала Большой России, от которых она уже юридически отказалась. Учитывая внешние долги этих государств, они не смогут расплатиться с Россией, и по решению Страсбургского суда будут возвращены на историческую Родину. Остальные республики могут вернуться добровольно, без суда.

Даже возвращение этих территорий не позволит увеличить население России до 327 миллионов человек, но это не важно. 32% населения США или 104 миллиона человек — бедные. При предлагаемой мной системе в России бедных не будет и это компенсирует покупательную способность «недостающего населения». К тому же повышение уровня жизни в стране заставит вернуться на родину этнических русских, уехавших за сытной жизнью за границу. Единственными пострадавшими будут люди, дающие прогнозы по стоимости доллара в рублях.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Мир_Вам : Ответ на 3., Тюменец:
2019-05-12 в 19:24

начинать надо, мне думается, с национализации Центрального Банка РФ
==
Без национализации не обойтись, но я против революций.



и я тоже против революций... У Путина В.В. есть план мирных преобразований, нужна поддержка народа... Референдум был и в Крыму, когда народ Крыма решил стать частью России, и вежливые люди помогли этому, а за вежливыми стоял Путин, так что не только наперстночникам он нужен...
7. Тюменец : Ответ на 6., рудовский:
2019-05-12 в 18:01

Автор забыл огромное количество вузов, высокоразвитое сельское хозяйство


Обама перед выборами ставил задачу - к одиннадцати годам научить американцев читать.
Уберите печатный станок и вся профессура уедет на родину. Насчёт сельского хозяйства. Американские продукты превратили американцев в толстозадых еле подвижных существ.
6. рудовский : Re: Необходимо найти на территории России 327 миллионов человек
2019-05-12 в 16:37

Могущество этой страны держится на трёх китах: печатном станке, 11 авианосцах и Силиконовой долине. (с)
Автор забыл огромное количество вузов, высокоразвитое сельское хозяйство, крупные месторождения нефти и газа, 300 с лишним миллионов граждан, наконец...
5. Влад.Атласов : Внимание!
2019-05-12 в 16:09

Референдум слово демократическое.Нужно шулерам,наперсточникам.
4. Серыйволк : Съесть- то он съест, да только кто ж ему даст?
2019-05-12 в 11:50

Предлагаемая автором концепция не выходит за рамки ныне существующей и просто напросто меняет фигурантов. Она не учитывает те силы, которые управляют всей Планетой и которую просто так игнорировать не получится, от слова никак. Даже если помножить на 0 все АУГ, силиконовые долины вместе с долларами. Необходимо параллельно создавать отличную от приведшей в тупик модель развития. На других принципах, на других научных представлениях и с другими целями.
3. Тюменец : Ответ на 2., Мир_Вам:
2019-05-10 в 07:27

начинать надо, мне думается, с национализации Центрального Банка РФ


Без национализации не обойтись, но я против революций.
2. Мир_Вам : Re: Необходимо найти на территории России 327 миллионов человек
2019-05-09 в 13:06

Согласен с автором во многом, но начинать надо, мне думается, с национализации Центрального Банка РФ, который сейчас является филиалом ФРС США. И с изменения 13 и 15 статей Конституции РФ на Референдуме...
1. Фома Неверящий : О долге США и "крахе" доллара
2019-05-08 в 21:53

Мне представляется все это не очень грамотно. Госдолг США оформлен в виде госбумаг, номинированных в долларах. ФРС выпускает доллары частично под обеспечение государственными бумагами США. Но она не отвечает по долгам государства, а потому элементарно выкупает гособлигации за счет эмиссии своих долларов. Но доллары не являются долговыми бумагами, на них написано, что они являются законным платежным средством для оплаты всех долгов, как частных, так и общественных. Поэтому властям США наплевать, что вследствие их санкций запрещается что-то продавать за доллары. Система выстроена хитро: не хочешь брать доллары- не бери. А если мне нужно, чтобы ты брал- пошлю войска. Не проще ли вместо выдумок перечитать ленинский «Империализм»?. Там даже есть аналогии нынешней борьбе за энергоносители.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме