Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

До каких пор власти будут спокойно наблюдать за нарушением закона «народным избранником»

«В последнее время содомиты (ЛГБТ-сообщество) активизировали свою деятельность по всей России. Помогите остановить распространение гомосексуализма в России!» - говорится в поступившем на редакционную почту «Русской народной линии» письме нашей читательницы, встревоженной насильственной содомизацией России.

«1 мая в Санкт Петербурге прошел самый настоящий гей-парад, который завершился фотосессией целующихся гомосексуалистов на Исаакиевской площади. 17 мая извращенцы отмечают "День борьбы с гомофобией", как правило, они собираются в местных гайд-парках, проводят митинги, стоят с плакатами, запускают воздушные шары. 10-19 мая в Москве пройдет Третий Фестиваль Равенства семей в Москве. "Тема этого Фестиваля – объединяющая как наше разнообразное ЛГБТКИАПП+ сообщество, так и наши семьи с любыми другими семьями и отношениями в обществе. Мы - разные, у нас разный опыт, разный гендер, разные идентичности, разная сексуальность, разный состав семьи и структура отношений. А что может объединять это разнообразие отношений? Этика!"», - сообщает наша читательница.

«Содомиты пытаются приравнять нормальные традиционные семьи и свои гомосексуальные сожительства, стремясь узаконить в России однополые браки, - отмечает автор письма. - А с 23 по 26 мая в Москве пройдет фестиваль ЛГБТ-кино "Бок о бок". ЛГБТ-лобби создало фестиваль в 2008 году, специально для России, для продвижения гомосексуализма в нашей стране под девизом "разная любовь - равные права".

В этом году ЛГБТ-правозащитная организация "Выход" добилась того, что фестиваль гомосексуалистов "Бок о бок" был включен в реестр государственных фестивалей России. Фильмы о геях, лесбиянках, трансгендерах будут дублированы и выложены в интернет, где будут доступны несовершеннолетним. В 2019 году в российских кинотеатрах в открытом показе шли 2 фильма - "Девочка" (Бельгия) о подростке-трангендере и "Стертая личность" - о том, что гомосексуалистов не надо лечить».

Тревога читательницы РНЛ обоснована. Сами организаторы провокационных акций в Санкт-Петербурге 1 мая не скрывают, что их акции направлены в том числе на пропаганду содомии. В ультралиберальном издании «Новая газета» опубликована статья депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бориса Кролика (больше известного под материнской фамилией Вишневский).

«В федеральном законе о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях обозначены права представителей полиции и представителей администрации на публичных акциях, - пишет депутат питерского ЗакСа. - И среди них нет ни одного пункта, позволяющего им оценивать наглядную агитацию и решать, что пропускать, а что нет, что "соответствует тематике акции", а что "не соответствует". Это дело организаторов публичной акции, но не полиции и Смольного. Более того, например, в заявке "Яблока" специально было написано: на шествии допускается ЛЮБАЯ символика, не запрещенная законодательством России».

«Это значит - допускается и агитация против Путина, и против Беглова, и за смену власти, и символика ЛГБТ, потому что всё это в России пока ещё не запрещено. Тем не менее все попытки объяснить это полиции наталкивались на глухую стену», - негодует либеральный депутат.

При этом депутат ЗакСа Кролик (Вишневский) своими призывами явно нарушает городской закон, запрещающий пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии. В первомайской демонстрации традиционно участвуют родители с детьми, школьники и учащиеся колледжей. Депутат ЗакСа этого не может не знать. То есть он сознательно призывает к игнорированию закона. Не пора ли коллегам депутата Кролика (Вишневского) поставить вопрос о лишении его депутатской неприкосновенности и привлечении к ответственности за пропаганду содомии. 

Заигрывание с либералами до добра не доведёт. 100 лет назад власти тоже играли в уступки либералам. Доигрались... Нам нельзя наступать на те же грабли.

Редакция «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 3., рудовский:

На рнл всегда и во всем виноваты либералы.Власти совсем обезумела, людей уже за арифметику уровня 2 класса сажать хотят, а рнл все либералов бичует.Да, граждане профессиональные патриоты, агитация против президента действительно все ещё разрешена. Как и радуга.Вам-то, конечно, все хочется запретить, оно и понятно: страна бесправных рабов так мила вашему сердцу...https://m.sports.ru/...ball/1074331953.htmlНаслаждайтесь!И не забудьте прочитать комментарии.

Не надо путать Бабеля с Бебелем и т.д. Либералов критикуют за конкретные гадости, а не вообще за свободомыслие как таковое.

4. Re: Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

На рнл всегда и во всем виноваты либералы. Власти совсем обезумела, людей уже за арифметику уровня 2 класса сажать хотят, а рнл все либералов бичует. Да, граждане профессиональные патриоты, агитация против президента действительно все ещё разрешена. Как и радуга. Вам-то, конечно, все хочется запретить, оно и понятно: страна бесправных рабов так мила вашему сердцу... https://m.sports.ru/football/1074331953.html Наслаждайтесь! И не забудьте прочитать комментарии.

рудовский / 08.05.2019

3. Ответ на 1., Андрей Карпов:

Однако возмутительно!

...и закономерно.

электрик / 08.05.2019

2. Re: Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

Безжалостно бить пидорасов, открыто пропагандирующих свою мерзость!

1. Re: Депутата Кролика (Вишневского) под суд!

Однако возмутительно!

Редакция РНЛ:
Фанар примеряет на себя тогу миротворца в Черногории
Между тем, активности российской дипломатии и Русской Православной Церкви пока не наблюдается
23.01.2020
Спасти десницу Иоанна Предтечи от продажи в Ватикан!
Это можно сделать путём учреждения на территории Черногории Подворья Московского Патриархата
22.01.2020
Белгородский блогер Корнев, говорят, выполняет заказ секты сайентологов
А чей заказ по дискредитации митрополита Иоанна выполняет блогер Кураев?
14.01.2020
Черногорская афера Ватикана
Мальтийский орден, как говорят, предложил президенту Черногории Мило Джукановичу 150 миллионов долларов за великие христианские святыни
13.01.2020
Кто и зачем дискредитирует митрополита Псковского Тихона?
По поводу одной странной публикации портала «Кредо»
10.01.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Распад России готовят тихо
О современных коллаборационистах-предателях, американских дипломатах-провокаторах и о том, как всё далеко зашло
13.01.2020
Шоколадки для Олечки
Очередная выходка Мисик закончилась нытьем псевдолибералов
11.01.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Такие действия не могли не оскорбить религиозные чувства»
Депутат Госдумы Николай Земцов призвал генпрокурора возбудить уголовное дело в отношении Ивана Урганта
23.01.2020
Иван Ургант — ещё одно порождение общества «пива и зрелищ»
Обаятельные болтуны получают несопоставимо больше, чем люди, которые выполняют тяжелейший труд
22.01.2020
«Вечерний Ургант»: технология провокации против разума и культуры
Судебное разбирательство могло бы расставить соответствующие акценты в возникшей ситуации «креатива» Урганта и Депардье
22.01.2020
«Давос превращается во влиятельного пропагандиста второго Содома»
В повестке дня форума появились вопросы, которые не имеют отношения к экономике, – феминизм, гендерное равенство, права извращенцев
21.01.2020
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
Все статьи темы