Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За «Одессу» придётся отвечать!

Украина против бандеровщины
Новороссия: война, новости / 03.05.2019


«Совершенные зверства ничем нельзя объяснить, как только силой зла, силой дьявольской», считает Патриарх …

Всё и всех помним, как и пять лет назад, сразу после Одессы. События Хатыни-43 и Одессы-14 - однопорядковые вещи. Убийцы одни и те же - бандеровцы. Идеологи - тоже одни и те же.

Ведьмы фарионы-тимошенки кричали тогда убийцам: «Браво!» «На нас напали, мы оборонялись», - докладывал по телефону в Киев один из убийц, некий сотник-бандеровец Мыкола, до этого стрелявший из пистолета по людям, выпрыгивающим из окон горящего здания. Также «оборонялись» в 1943-м «коллеги» Мыколы, расстреляв и спалив сотни человек в Хатыни в «отместку» за несколько обиженных фашистов. Еще нужно, кстати, разбираться, куда он, этот «сотник», делся с тех пор? Сведения противоречивые. Действительно ли помер в феврале 2015 от последствий химического ожога легких, которое он получил в результате «героического» добивания раненых в Доме профсоюзов, или это является «уткой» для ухода его от ответственности? Зато «стрелок с Греческой», член «Правого сектора» (организация запрещена в России) по фамилии Ходияк, стрелявший тогда по активистам Куликова поля и сотрудникам милиции из обреза охотничьего ружья, чувствует себя прекрасно и свободно. Предположительно именно он убил реконструктора Евгения Лосинского, ранил главного редактора интернет-издания Олега Константинова и сотрудника милиции.

Как и пять лет назад говорю: нет никаких сомнений, что на Одессе Запад и киевская «власть» не остановятся, что в дальнейшем мы всё больше и больше будем узнавать о фактах беспредела со стороны оранжево-коричневой хунты, в том числе и об убийствах. Так происходило с момента Одессы (убийство Олеся Бузины и пророссийских общественных деятелей в киевских застенках, методичное уничтожение жителей Донбасса и многое иное). И будет далее происходить. Россия «заказана». «Заказ» выполняется через Малороссию. Что ещё нужно, чтобы понять, что их тезисы «Мочить кацапов ядерными бомбами» не есть «фигура речи»? Это их суть! Смена президентов не должна вводить в заблуждение. Степана Бандеру сейчас Зеленский называет «неоспоримым героем», а современных боевиков карательных батальонов (таких как «сотник» Мыкола и «стрелок» Ходияк) - «реальными героями».

И всё же отвечать придётся! Рано или поздно. Всем ведьмам, «сотникам», «стрелкам», «мясникам» (коломойским) и «циничным бандеровцам» (порошенкам). Массовые убийства в Одессе произошли в Доме профсоюзов на площади Куликово поле. Накануне 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Знак, что возмездие убийцам (организаторам и исполнителям) - неминуемо. А души убиенных - в раю.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 2 мая 2019 года в Покровском монастыре Москвы совершил панихиду об упокоении душ погибших в 2014 году в Одессе 48 человек (кстати, число нужно уточнять, возможно убитых было больше). Глава РПЦ отметил, что у этого страшного преступления нет срока давности. «Зверства, совершенные людьми, ничем нельзя объяснить, как только силой зла, силой дьявольской, и те, кто поджигал людей, были под властью дьявола», - заявил Патриарх.

А пока вакханалия киевского режима на костях сожженных в Одессе продолжается. В центре Одессы вечером 2 мая 2019 года состоялся, согласованный с преступными киевскими властями, «марш украинского порядка», представляющий из себя очередное факельное беснование неонацистов. Именно в это время, видимо, воодушевлённый факелами шабаша, глава МИД Украины Павел Климкин предложил гражданам страны пройтись по улицам украинских городов с портретами «замученных от сталинских репрессий украинцев». Это в пику акции «Бессмертного полка» накануне великого праздника - Дня Победы. А почему Климкин для начала не хочет взглянуть в лица на портретах заживо сожженных и зверски убитых в Одессе-14? Не потому ли, что в ряду карателей числится он сам? Не потому ли, что чует, как собака, что отвечать придётся? Так хочется им всем отсрочить момент нового Нюрнберга!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме