«С русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»

Три совета пану Зеленскому перед его инаугурацией

Совет первый — «Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». 

Украина вошла в состав Российской Империи в 1654 году тремя областями. Увеличение её площади – это не подарки русских правителей другому государству, а результат совершенствования системы управления своим государством в рамках единого экономического и духовного пространства. Аналогом может служить Тюмень, как и Аляска, входившая в состав Тобольской губернии, а потом в Омскую область. Теперь она областной центр, благодаря Борису Ельцину утративший своё былое влияние. 
 
Если пан Зеленский, став президентом, хочет сохранить истинную Украину, ему необходимо начать благоустройство Чигирина, столицу войска Богдана Хмельницкого. От территорий, переданных в административное пользование Русскими царями и большевиками, украинское руководство отказалось, до него, заявив о дерусификации и декоммунизации. Похоже, он этого не понял и надеется, что Крым вернется, когда в России сменится власть. Но и тут пан Зеленский не владеет ситуацией. Он не знает о том, что 70% граждан России симпатизируют Сталину и на следующих выборах они будут выбирать человека ему подобного. Русские не жаждут репрессий, они надеются на то, что доходы от продажи природных ресурсов перестанут уплывать в западные банки и пойдут на развитие угробленного либералами промышленного производств, а также в качестве ренты повысят благосостояние всех граждан России. 

Совет второй — Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. 

Если хотите сохранить Украину, хотя бы в границах войска Богдана Хмельницкого, не входите в антироссийские военные союзы, иначе, учитывая опыт последних десятилетий, с карты мира исчезнет государство Украина и, как при русских царях, возродится Малороссия и Новороссия. 

Совет третий — Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти. В современном мире война ведётся не только на поле боя, но и в информационном пространстве.

Предлагаемая Зеленским масштабная информационная война, в которой он надеется на победу украинской стороны, заглохнет в первую морозную зиму. К тому же Россия может начать ответную информационную войну, напомнив немцам о том, что «Сталинский режим» передал Польше немецкие земли. Не без помощи Сталина Эльзас и Лотарингия перестали быть немецкими. Поэтому не обязательно в информационной войне бодаться с Украиной, важнее поссорить между собой её реальных хозяев. 

Америке тоже может перепасть. Её внешний долг может списать либо дефолт, либо война, то есть её уничтожение. Ни того, ни другого американцы не хотят, поэтому был информационный вброс о возможности продажи штата Монтана Канаде за $1 трлн, чтобы уменьшить американский государственный долг. New York Post написал: «У нас слишком много долгов, а Монтана бесполезна». У Канады нет денег, а остальным покупателям она не нужна из-за своего географического положения. А вот Аляска может заинтересовать китайцев. Во-первых, у них есть деньги, во-вторых, это позволит им войти в состав арктических государств. Поэтому, если жители Аляски не хотят стать гражданами коммунистического Китая, им необходимо подумать о своей независимости. Опыт Сирии показывает, что Газпром может поддержать эту инициативу, которая сделает Берингов пролив внутренними Российскими водами. 

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

16. Ответ на 3., Тюменец:

А кто был императором этой империи в 1654 году?В 1654 году императора не было, но границы империи начали формироваться.

"Царь-то! Не настоящий!"

влдмр / 06.05.2019

15. электрик

Совок это и был АД. Люди в России боятся рожать детей после совка, чтобы их дети не попали опять в ГУЛАГи и концлагеря!

СТРОИТЕЛЬ / 05.05.2019

14. Ответ на 13., СТРОИТЕЛЬ:

Читай Вечернее правило, а то попадешь в Геенную Огненную на вечные времена, вместе со Сталиным!

Откуда ты,болван знаешь,что Сталин не читал вечернее правило? Откуда? Кто тебе об этом сказал? И неужели те лишь,кто читает вечернее правило,попадут в рай? В рай попадут люди,человеки, которые ...созидали личность свою,стремясь подражать Христу,его Личности. Он был кроток и смирен,но жёстко обличал фарисеев,а однажды взял в руку бич. Он же ублажает в Нагорной Проповеди кого? Почитай,ничтожество. Нынешняя система уничтожает душу христианскую,а ты все о совке,мразь.

электрик / 05.05.2019

13. электрик

Читай Вечернее правило, а то попадешь в Геенную Огненную на вечные времена, вместе со Сталиным!

СТРОИТЕЛЬ / 05.05.2019

12. Ответ на 8., Исидор:

Так советы же Зеленскому, а не гражданам России. Он-то не читает.

Любой текст можно воспринимать по-разному. С одной стороны, это советы Зеленскому, с другой печаль по упущенным возможностям. Российские паспорта можно было начать выдавать в 2014 году.

Тюменец / 05.05.2019

11. Ответ на 8., Исидор:

Так советы же Зеленскому, а не гражданам России. Он-то не читает.

Во-первых, это не мои советы. Это советы немецкого канцлера О́тто Эдуа́рда Леопо́льда фон Би́смарка.Во вторых- земля слухами полнится. К моему удивлению некоторые мои тексты прочитаны на Украине.

Тюменец / 05.05.2019

10. Ответ на 9., СТРОИТЕЛЬ:

А для кого Лев Николаевич Толстой написал 20 томов полного собрания сочинений. А теперь говорят, что бес ему глаза закрывал. А он писал и писал. И что теперь делать-то с этими 20 томами. А так все 20 и прочитал. А может грех, так и не знают теперь как быть? Каяться или нет?

Нет ничего непонятного и удивительного. Ты вот умер давно, а все ...стучишь по клавиатуре) А может и не рождался?

электрик / 05.05.2019

9. Исидор

А для кого Лев Николаевич Толстой написал 20 томов полного собрания сочинений. А теперь говорят, что бес ему глаза закрывал. А он писал и писал. И что теперь делать-то с этими 20 томами. А так все 20 и прочитал. А может грех, так и не знают теперь как быть? Каяться или нет?

СТРОИТЕЛЬ / 05.05.2019

8. Ответ на 7., Тюменец:

Для кого это написано?Для тех кто читает.

Так советы же Зеленскому, а не гражданам России. Он-то не читает.

Исидор / 04.05.2019

7. Ответ на 6., Исидор:

Для кого это написано?

Для тех кто читает.

Тюменец / 03.05.2019

6. Для кого это написано?

Для кого это написано?

Исидор / 03.05.2019

5. Ответ на 4., АБС:

Ему не советы нужно давать,

Эти советы давал Бисмарк, но Гитлер его не послушал.

Тюменец / 03.05.2019

4. «С русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»

"Три совета пану Зеленскому перед его инаугурацией" Ему не советы нужно давать, а бить, его и спонсоров до победы, а потом судить, за геноцид русских людей, разжигание гражданской войны, пособничество оккупантам. зеленский и порошенко одно и тоже проектирование американских спецслужб. Главная их задача подготовка плацдарма для уничтожения России.

АБС / 02.05.2019

3. Ответ на 1., компрадор:

А кто был императором этой империи в 1654 году?

В 1654 году императора не было, но границы империи начали формироваться.

Тюменец / 02.05.2019

2. компрадор

Иван Грозный, конечно, а кто еще?

СТРОИТЕЛЬ / 02.05.2019

1. Re: «С русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»

Украина вошла в состав Российской Империи в 1654 году

Интересно! А кто был императором этой империи в 1654 году?

компрадор / 02.05.2019
Александр Уфаев:
За проектом «Грета Тунберг» стоит Сорос?
Кто правильно проинформирует активистку, тот возьмёт под контроль 100 млрд долларов
10.10.2019
Спонсоры Греты споткнулись о Путина
В дело вступает Аршак Макичан
07.10.2019
Грета Тумберг на службе России
Или как наша страна может задействовать 16-летнюю экоактивистку, ныне отчитывающую мировых лидеров с трибуны ООН
27.09.2019
Европейцы признали, что воевали на стороне Гитлера
Историкам и МИДу России следует пересмотреть дату начала Второй Мировой войны
25.09.2019
Наш ответ на русофобию бывших «братьев» по соцлагерю
Надо материально наказать пособников фашистов, а не стонать по поводу сноса памятников погибшим солдатам
23.09.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Президентские выборы на Украине - 2019"
И в НАТО вступить, и День Победы отметить
Сегодняшняя Украина в цифрах социологов
06.06.2019
«У него хорошие намерения, пусть ему Бог помогает»
Митрополит Онуфрий поделился впечатлениями от инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского
20.05.2019
«Эффектное, яркое и запоминающееся выступление»
Об инаугурации Владимира Зеленского, роспуске Верховной рады и политическом раскладе в преддверии досрочных парламентских выборов
20.05.2019
Зеленский или Порошенко – какая разница?
Смена президентов на «их» Украине не приведет ни к чему позитивному
20.05.2019
Все статьи темы